Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага. Особенно маме потом их обратно раскладывать
Аналогично. Я Женю уложила только около четырех. Бедный мой мозг
Тоже компот не пьет. Наливаю в поильник теплую водичку или молоко козье из чашки немного подогретое.
Криво - это так задумано)
Уговорилась?
Дыра - то полбеды. А место, куда его потом ложитьИ пятеро детей, чтобы все это сносили
Конечно кухню проходной. Спальня - это совсем грустно. Тогда это и не спальня получается
А-а-а, я много сплю)
Зато обычно получается фри-шип и не болит голова из-за доставкиДалеко не все сайты в принципе в Украину шлют.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
капец...
не спало мое дите сегодня, ну думаю ляжет раньше
фигушки, захожу в комнату, а он улегся в кроватку в тапках, укрылся одеялком и уснул.....в пол шестого вечера....блин...
Я только читать вас успеваю. Сейчас собираемся поедем к дедушке на пару дней. Там теплее+ муж уезжает на день в Киев, хоть не одна с детьми буду.
то что мне наждо шлет в украину и фри шип)))
Девочки, я сегодня сама убедилась в эфективности ранненго развития. Когда Сонька была совсем мелкая, лежачая, я ей показывала много карточек. потом забросила, ей стало неинтересно.Есть у нас несколько наборов карточек "познаем с пеленок" - городские птицы и животные в лесу. По 6 штук в каждом. мы их достали сегодня, я каждую карточку назвала по одному разу и потом Соня прктически безошибочно показала всех животных и птиц, которых я просила. О как![]()
Раннее развитие-это очень гуд(если конечно без фанатизма)))). У меня со старшим заниматся было очень-очень много времени и он в 1,4 уже стихи рассказывал,а в 1,6 сказки наизусть.(и говорил "не трогайте мою личность",ему это до сих пор друзья наши вспоминают). С меньшим конечно уже некогда так заниматся,так что в 1,4 стихи врядли будем рассказывать)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Милену Вадимовну с зубиком)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
тот который к нам возят в азовском море ловят, а по своим свойствам и качествам он, как пресноводная рыба, т.е. источник белка. Да и живет он то в море, то в речках.
У нас с рыбой в городе вообще все очень печально...
Я беру натотению. Минтай не люблю, путасу мне воняет.
Пеленгаса я сама очень люблю )).
Востаннє редагував Лука: 01.02.2012 о 21:04
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks