Третья история, счастливая. Из тех, в которых “и любовь до доски гробовой”. Оказалось, что Клеопатра, Царица египетская (!) жила в соседнем доме! А познакомил нас мой будущий тесть, отставной военный, фронтовик. Когда однажды ночью я возвращался с курсантской гулянки, а он возился возле своей машины, сказал просто – заходи в гости. И я зашел……. в прошлом году отметили серебряную свадьбу (25).

Это были прекрасные годы беззаботной юности, наполненные солнцем, морем, музыкой любовью, счастьем… Свадьба была весной, в апреле, в цветущем прекрасном бело-голубом Севастополе, в “городе, достойном поклонения” – самом красивом городе и на земле, и на море, и в вечности. Собралась вся родня со всего Союза! Да, это был самый главный и самый лучший день в нашей жизни!!...

Теперь у нас двое детей, сыну – 25, дочери 10. Все живы, здоровы, есть благополучие и достаток. И конечно наше главное достижение и ценность – это семья, наш дом – наша крепость – в духе, в любви, в детях – наших новых жизнях. Внуков пока нет, но это уже следующая история.