Zetta, классный красочный отчет! Ариша уже меняться стала (мне так показалось), а вы втроем просто сестрички)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Zetta, классный красочный отчет! Ариша уже меняться стала (мне так показалось), а вы втроем просто сестрички)
Zetta - Аришку с 3-мя месяцами!
La Coccinelle - Лерочку с 5-ю месяцами!
Lилёк - Анюту c 11 месяцами! Большая девочка уже
Таня1985, Ксюшеньку со вторым зубом!
всем доброе утро! ура! остался месяц до начала весны!!! я ее так жду,так жду!
милых деток с датками:
Lилёк - Анютку с выходом на финишную прямую!
и я метрику хочу вышить. а вот недавно из фетра видела. тоже очень красиво получилось у девочки!
Весь день искал дома сосиски, но так и не нашел. Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте...![]()
Анютка прелестна!
Dayana - с первым месяцем!
Amica - Машеньку с 2 месяцами!
Востаннє редагував Klotilda: 01.02.2012 о 12:27
наших однодатников тоже поздравляем!
Amica - Машу с 2 месяцами!
кого еще?
пипец, у Ариши игрушка-неваляшка, поет: "висит на заборе, колышится ветром... висит на заборе, колышится ветром... висит на заборе, колышится ветром... висит на заборе, колышится ветром... висит на заборе, колышится ветром... висит на заборе, колышится ветром... висит на заборе, колышится ветром... висит на заборе, колышится ветром... "
и это не глюк, это такая игруля)))))))) и голос поющего такой участливый)
Фишка, в основном готовые. не знаешь чего цвета покоребило при заливке на ютуб? или при конвертации хз
зеленый, красный - вообще((( особенно
Востаннє редагував Zetta: 01.02.2012 о 12:46
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks