| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бодрое утро!!!
Гранулка с ПДР! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Evushka, granulka, n@taly, natashika, Anuha с недельками!
*Тина выздоравливай!!!))))
а на улице мороззззз у нас -22 показывает а у вас??)))
а я за обоями на озерку собралась, интересно там в такой мороз кто то есть??)))))))))
Всем привет! Недельчатых с недельками, Гранулке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки а на 38 неделе мочу сдавать нужно??? Блин я забыла и не собрала и как теперь, хотя и ходить в больницу на моем сроке считаю откровенным бредом не хватало там еще чего подцепить(((
Доброе утро!!!!!!
Средовых с недельками!!!!!
Гранульке @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
И правильно, отдыхайте дома, нужно полностью выздороветь. а по такой погоде вообще никуда ходить не нужно!!!!
Мне говорили перед каждым посещением пробирку сдавать, что б анализы были(((( Я завтра туда пробирку попру, хотя по такому холоду я считаю это вообще бредом, туда тащится.....Вообще не хочется.....
У нас градусник за окном показывает -22....и это он наверно еще от окна греется)))
А сегодня таки на узи нужно ехать, поедем с мужем и малой, хоть бы не околеть))))
Привет пузики!
не знаю как жили наши предки без центр.водопровода.....это ппц! 5 дней без воды начали развивать во мне дипресию, но какое счастье когда она появилась, мы с мужем в ванную на перегонки бежали)))) и часа 2 откисали! теперь 2 дня кухню отмываю..... НО ЖИЗНЬ НАЛАДИЛАСЬ!!!!!
пошла вас читать!
спасибо девочки за переживания, приятно![]()
Всем доброе утро!!!!Ну и холодрыга на улице!!!!!Девочки а как часто вы сдаете мочу и кровь.Я вчера была у своей Г, так она мне сказала прийти через месяц к ней на прием.А как же анализы?
Ну основные анализы они пишут срок сдачи. Я у Г. как раз месяц назад была, завтра на прием. Сегодня сходила сдала анализы как раз, направление в тот раз акушерка выдала.
Если какие то проблемы, даже незначительные, то чаще визиты назначают. И анализы часто сдаешь.
Холодильник на улице еще тот, и в поликлинику надо было на коньках, один лед, хотя и посыпано скользко.
Э... да таки в Эпике цены меньше, но год назад уж дюже далеко он от нас был. А в Новой Линии выбор бе-е-е...
Оксик, с возращением в ряды чистюль!
Energy17, спасибки! Уже 38, эх не хочу рожать в такую калатнечу... когда ж уже потеплеет? Блин, это ж и в родзале холодина полюбому будет, а я так и расслабиться не смогу.
Дара20, удачки тебе на УЗИ! А вы своим ходом? Я бы дочку не тащила, если есть с кем оставить.
Пузы, всем притветики!!!
Гранулка с ПДР! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Darina_duco, Evushka, granulka, n@taly, natashika, Anuha с недельками!
А я как раз про вас всех вспоминала: про тебя, Оксикка и Альфу
Анюха, ты там не передумала ехать на склад в феврале, как мы договаривались?
Викуська, меньше в такую погоду гуляй по подобный заведениям!!!
В машине градусник тока что показывал -21...
калатунище!!!
Дарочка, удачки на УЗИ!!!
Мы с Иринчиком смотрели бодики-кимоношки
пасибки![]()
Доброе утро девочки!
ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ПОСЛЕДНЕГО МЕСЯЦА ЗИМЫ!!!!!!
Спасибо всем кто откликнулся на вопрос о клюкве))) Прикупила вчера в Сильпо свеженькой и жухнула ее блендером с сахарком! Даже не думала что она окажется такой вкусной! Правда поесть так и не успела, готовлюсь к ДР...
А мне сегодня приснился первый раз мой масик!!! Прямо как по настоящему все было! Я его на ручках держала, кормила.... Такая прелесть!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks