Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 354 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    5 339

Типово

Всем доброго утречка! Желаю хорошего для и успехов во всех начинаниях!
    Гранулка с ПДР!
    Дашеньку с рождением маси, умничка! Спокойных вам ночек!
    Evushka, granulka, n@taly, natashika, Anuha с недельками!
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Беремчики, натрескалась я только что дырунов на ночь глядя))) зато с удовольствием! Что в последнее время для меня редкость)))))
    С хорошим аппетитом !

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Доброе утро, матрёшечки!
    Гранулька с ПДР тебя! Держим за тебя кулачки, чтобы всё прошло на высшем уровне и малышка появилась здоровенькая!

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Бодрое утро!!!

Гранулка с ПДР! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Evushka, granulka, n@taly, natashika, Anuha с недельками!
    *Тина выздоравливай!!!))))

а на улице мороззззз у нас -22 показывает а у вас??)))
    а я за обоями на озерку собралась, интересно там в такой мороз кто то есть??)))))))))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    Бодрое утро!!!

а на улице мороззззз у нас -22 показывает а у вас??)))
    а я за обоями на озерку собралась, интересно там в такой мороз кто то есть??)))))))))
    У нас градусника нет, то в инете -22 -23....бр-р-р... сегодня мы дома.

А чего на Озёрку? Мы в прошлом году покупали в маг. натпротив Озёрки и в топольском Стройцентре (правда там не очень).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет! Недельчатых с недельками, Гранулке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Девочки а на 38 неделе мочу сдавать нужно??? Блин я забыла и не собрала и как теперь, хотя и ходить в больницу на моем сроке считаю откровенным бредом не хватало там еще чего подцепить(((

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    У нас градусника нет, то в инете -22 -23....бр-р-р... сегодня мы дома.

А чего на Озёрку? Мы в прошлом году покупали в маг. натпротив Озёрки и в топольском Стройцентре (правда там не очень).
    Мы в Эпицентре брали, было намного дешевле чем везде!!!
    Всем привет))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Доброе утро!!!!!!
    Средовых с недельками!!!!!
    Гранульке @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Хоть в пятницу я и не пошла на работу просто так, мы с мужем решили остаться дома. пошли погуляли, вроде все ок было, а в субботу еле встала - горло. сопли....полный фарш.... 2 дня лечилась чаем и полосканиями и промыванием носа. а вчера позвонила Г. сказала еще назоферон пшикать!!!
    Кстати, девочки!!! Как только чувствуете что заболели - назоферон как сказала моя Г. обязательно пропшикать!!! Они противовирусные и повышают иммунитет!!!
    Сейчас уже чувствую себя совсем хорошо, но на работу наверное не пойду до след. недели - будем отдыхать дома!!!
    .
    И правильно, отдыхайте дома, нужно полностью выздороветь. а по такой погоде вообще никуда ходить не нужно!!!!

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Всем привет! Недельчатых с недельками, Гранулке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Девочки а на 38 неделе мочу сдавать нужно??? Блин я забыла и не собрала и как теперь, хотя и ходить в больницу на моем сроке считаю откровенным бредом не хватало там еще чего подцепить(((
    Мне говорили перед каждым посещением пробирку сдавать, что б анализы были(((( Я завтра туда пробирку попру, хотя по такому холоду я считаю это вообще бредом, туда тащится.....Вообще не хочется.....

У нас градусник за окном показывает -22....и это он наверно еще от окна греется)))
    А сегодня таки на узи нужно ехать, поедем с мужем и малой, хоть бы не околеть))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Привет пузики!
    не знаю как жили наши предки без центр.водопровода.....это ппц! 5 дней без воды начали развивать во мне дипресию, но какое счастье когда она появилась, мы с мужем в ванную на перегонки бежали)))) и часа 2 откисали! теперь 2 дня кухню отмываю..... НО ЖИЗНЬ НАЛАДИЛАСЬ!!!!!

пошла вас читать!
    спасибо девочки за переживания, приятно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    А сегодня таки на узи нужно ехать, поедем с мужем и малой, хоть бы не околеть))))
    Класс удачи вам, Малявке привет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Привет пузики!
    не знаю как жили наши предки без центр.водопровода.....это ппц! 5 дней без воды начали развивать во мне дипресию, но какое счастье когда она появилась, мы с мужем в ванную на перегонки бежали)))) и часа 2 откисали! теперь 2 дня кухню отмываю..... НО ЖИЗНЬ НАЛАДИЛАСЬ!!!!!

пошла вас читать!
    О поздравляю!!! Да без воды это конечно кошмар, а у меня слив стиралки замерз, мы теперь ставим большую миску и с машины вода течет туда а потом выносим тоже жесть

Дописів
    5 339

Типово

Darina_duco и тебя с недельками!

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Всем здрям! Недельчатых с недельками)

Удачи на УЗИ!
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Привет пузики!

пошла вас читать!
    Поздравляю с водой))))) Я даже не представляю как это без воды. вешалка наверно капитальная!!!!!

Стася83 спасибо)))))
    Alanna спасибо)))))

Дописів
    3 683

Типово

Привет пузики!
    Як я вас розумію... У нас на бывшей квартире позапрошлым летом не было воды 2 недели совсем, а 2 недели была только по ночам.
    О, с какой радостью с утра бежишь на работу...

О поздравляю!!! Да без воды это конечно кошмар, а у меня слив стиралки замерз, мы теперь ставим большую миску и с машины вода течет туда а потом выносим тоже жесть
    Не обижайся, но

Дописів
    1 092

Типово

Всем доброе утро!!!!Ну и холодрыга на улице!!!!!Девочки а как часто вы сдаете мочу и кровь.Я вчера была у своей Г, так она мне сказала прийти через месяц к ней на прием.А как же анализы?

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

девочки нашла в Пампкине такие бодики , помню что кто то такие искал, а кто не помню((

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!!Ну и холодрыга на улице!!!!!Девочки а как часто вы сдаете мочу и кровь.Я вчера была у своей Г, так она мне сказала прийти через месяц к ней на прием.А как же анализы?
    Ну основные анализы они пишут срок сдачи. Я у Г. как раз месяц назад была, завтра на прием. Сегодня сходила сдала анализы как раз, направление в тот раз акушерка выдала.
    Если какие то проблемы, даже незначительные, то чаще визиты назначают. И анализы часто сдаешь.
    Холодильник на улице еще тот, и в поликлинику надо было на коньках, один лед, хотя и посыпано скользко.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Мы в Эпицентре брали, было намного дешевле чем везде!!!
    Всем привет))
    Э... да таки в Эпике цены меньше, но год назад уж дюже далеко он от нас был. А в Новой Линии выбор бе-е-е...

Оксик, с возращением в ряды чистюль!
    Energy17, спасибки! Уже 38, эх не хочу рожать в такую калатнечу... когда ж уже потеплеет? Блин, это ж и в родзале холодина полюбому будет, а я так и расслабиться не смогу.

Дара20, удачки тебе на УЗИ! А вы своим ходом? Я бы дочку не тащила, если есть с кем оставить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Пузы, всем притветики!!!

Гранулка с ПДР! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Darina_duco, Evushka, granulka, n@taly, natashika, Anuha с недельками!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Хм, а где это Oksikk? Почему не заходит?
    А я как раз про вас всех вспоминала: про тебя, Оксикка и Альфу
    Анюха, ты там не передумала ехать на склад в феврале, как мы договаривались?

Викуська, меньше в такую погоду гуляй по подобный заведениям!!!

У нас градусник за окном показывает -22....и это он наверно еще от окна греется)))
    В машине градусник тока что показывал -21...
    калатунище!!!
    Дарочка, удачки на УЗИ!!!

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    девочки нашла в Пампкине такие бодики, помню что кто то такие искал, а кто не помню((
    Мы с Иринчиком смотрели бодики-кимоношки
    пасибки

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро девочки!
    ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ПОСЛЕДНЕГО МЕСЯЦА ЗИМЫ!!!!!!
    Спасибо всем кто откликнулся на вопрос о клюкве))) Прикупила вчера в Сильпо свеженькой и жухнула ее блендером с сахарком! Даже не думала что она окажется такой вкусной! Правда поесть так и не успела, готовлюсь к ДР...

А мне сегодня приснился первый раз мой масик!!! Прямо как по настоящему все было! Я его на ручках держала, кормила.... Такая прелесть!!!!!

Сторінка 137 з 354 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті