ну шо, в каком домене уже ех???
а то нужно скачать шопосмотреть а на фс и прочей чухне такого нету
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну шо, в каком домене уже ех???
а то нужно скачать шопосмотреть а на фс и прочей чухне такого нету
Пора отвыкать жить на шару. Хотите демократии и западных пряников - начинайте платить прямо сейчас. Любишь медок - люби и холодок.![]()
Народ, объясните плиз, кто понимает, на чем ЕХ деньги делал. А то мне как-тось непонятно![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Милиция проводит допросы.
Правоохранительные органы прекратили деятельность веб-ресурса ЕХ.ua из-за нарушения прав интеллектуальной собственности, пишет УНИАН со ссылкой на представителей МВД.
Оперативники выяснили, что администрацию ресурса возглавлял гражданин Латвии. Теперь 16 работников офиса компании допрашивают, а изъятая техника направлена на экспертизу. Как отмечают в милиции, после проведения необходимых следственных и процессуальных действий станет понятно, сколько человек будет привлечено к ответственности в рамках расследования этого уголовного дела. Ответственность по статье Уголовного кодекса Украины, по которой возбуждено уголовное дело, предусмотрена в виде лишения свободы сроком до 5 лет с конфискацией экземпляров произведений и соответствующего оборудования.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
...Надо же было когда-то начинать! Кто-то должен был стать на пути преступного промысла с тысячелетней историей. Вот, скажем, Моисей. Принес, значит, с Синая заповеди. По-любому - законный правообладатель. Но кто об этом вспомнил, когда эти заповеди стали распространяться и тиражироваться без согласия правообладателя (от авторства Моисей скромно отказался)? Где-нибудь, хоть в одном манускрипте сказано, что ему за копирование заплатили? Нет. Значит, это обычное пиратство и нарушение прав интеллектуальной собственности!
Или, скажем, Иисус. Апостолы следом, значит, ходили, записывали. Как есть - пиратская копия. Ну ладно, правообладатель, допустим, умер. Но он же потом воскрес! Можно было разрешения спросить, лицензию оформить? Но ведь нет же! Все промолчали, сделали вид, что так и надо. И автор мирового бестселлера как всю жизнь нищим прожил, так потом к папе с пустыми карманами и отправился.
В Средние века, правда, дело было наладилось. Церковь авторские права должным образом зарегистрировала, сервис наладила. Хотите доступ к сервису "таинства"? Обратитесь к официальному дилеру в ближайший готический храм. Или, скажем, акция: купите сертификат - и грешите сколько угодно без штрафных санкций! А все почему? Потому что Европа. Культурам там, уважение к правам.
Потом, правда, похуже стало. Жидомасоны подгадили. В смысле, сепаратисты. Демократы, короче. "Билль о правах" свой и Конституцию, считай, с "Хартии вольностей" слизали, а обладателю копирайта - кукиш. Пришлось даже войска вызывать. Не помогло.
В России вообще - дикость несусветная. Сколько слов в свой язык от восточных товарищей нелегально скопировали - ужас! Армяк, кафтан, сарафан... А законным правообладателям - татарам с монголами - лицензионные отчисления платить перестали! Причем в грубой форме, с мордобоем и ругательствами. Для мордобою с ругательствами даже место специальное завели. Поле брани называется.
Нет, вы как хотите, а кто-то должен был этому конец положить. Я вот, скажем, давеча, вдохновленный поллитрой, такую тираду нецензурную выдал - закачаешься! А потом наутро весь коллектив ЖЭКа № 5 внедрил мою интеллектуальную собственность в производственный процесс, а мне за это - никаких... этих... как их... роялти! Даже не опохмелили на халяву, жмоты. Пришлось на пиво у электрика Митрича занимать.
Беспредел, короче.
Так что я за авторское право и мир во всем мире. Кстати, насчет тирады. Куда писать-то, товарищи? В нашенскую милицию или сразу конгрессменам этим? А то ихняя СОПА, считай, на каждом шагу нагло нарушается, а им хоть бы хны!
С уважением,
дворник Василий из ЖЭКа № 5
.... не мое...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Чтобы из бесплатного чужого, готового, раскрученого - отняв его у владельца, сделать платное своё. Или, как вариант, припугнуть и данью обложить. Так все бандиты делали и делают. Не знал?
Они "пакращань" баранам наобещали - те "повелись" (бараны же), выбрали их и сейчас те этих же баранов и режут.
Почему вдруг теперь такое блеяние по поводу резни стоит - непонятно.
Востаннє редагував Vendis: 01.02.2012 о 10:52
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks