Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 67 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1339, показано з 181 по 200.

Тема: EX.UA фсё

Дописів
    22 450

Типово

ну шо, в каком домене уже ех???

а то нужно скачать шопосмотреть а на фс и прочей чухне такого нету

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Omela Переглянути допис
    ..просто никак не могу поверить ,что у нас ФСЕ ТАК...если поверить, значит смириться, смириться-значит покориться и принять их сторону....
    вообще в европы вы идете все. так что пора привыкать что за все платить нужно.

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від sdgdfh Переглянути допис
    это уже слишком. Закрыли отличный и удобный ресурс для пользователей нашего инета, я тоже думаю что тут не без известных служб, учитывая недавние события с викиликс. Пиндосы паршивые. Нас поимели прежде всего, нас с вами. На ех.уа ничего страшного небыло, люди делились своими файлами с другими людьми. Это уже плохо? За это надо брать деньги? Не за горами тот день, когда начнут ходить уже нашим с вами домам обвинять в преступлении и драть 3 шкуры. Кароче будут делать все что захотят с нашей свободой, и закон будет на их стороне. С этим *** надо чтото уже делать. Если есть бандиты которые это читают помогите чем можете, больше просить некого. Дайте достойный отпор врагам наших свободных людей.
    нарушая авторские и смежные права.
    а искать на форуме бандитов это круто
    и про свободу поржал

Дописів
    32 194

Типово

Пора отвыкать жить на шару. Хотите демократии и западных пряников - начинайте платить прямо сейчас. Любишь медок - люби и холодок.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Народ, объясните плиз, кто понимает, на чем ЕХ деньги делал. А то мне как-тось непонятно
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    11 791

Типово

ой дурак... (с)...

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Шурик, причем здесь политагитаторы?
    Нарушение авторских прав и использование интеллектуальной собственности с точки зрения УК должны приносить доход. Ресурс шаровый - ДОхода собственники ресурса не получили - какое нехер может быть УД?
    зы. Считаю данный факт не больше чем банальное рейдерство со стороны власть держащих руками МВД
    это ты с какого перепугу себе сочинил что дохода они не получали?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Народ, объясните плиз, кто понимает, на чем ЕХ деньги делал. А то мне как-тось непонятно
    на рекламе как минимум... впрочем как и большинство инет ресурсов...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    23

Типово

СПАСИБО, друг!!!

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    прецедент однако...
    какой прецедент? переименованный инфостор с другим дизайном? тех же владельцев?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

Милиция проводит допросы.
    Правоохранительные органы прекратили деятельность веб-ресурса ЕХ.ua из-за нарушения прав интеллектуальной собственности, пишет УНИАН со ссылкой на представителей МВД.

Оперативники выяснили, что администрацию ресурса возглавлял гражданин Латвии. Теперь 16 работников офиса компании допрашивают, а изъятая техника направлена на экспертизу. Как отмечают в милиции, после проведения необходимых следственных и процессуальных действий станет понятно, сколько человек будет привлечено к ответственности в рамках расследования этого уголовного дела. Ответственность по статье Уголовного кодекса Украины, по которой возбуждено уголовное дело, предусмотрена в виде лишения свободы сроком до 5 лет с конфискацией экземпляров произведений и соответствующего оборудования.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    какой прецедент? переименованный инфостор с другим дизайном? тех же владельцев?
    .. о блин и ты про политику... я имел в виду другой прецедент... впрочем они не первые, они не последние...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

на рекламе как минимум... впрочем как и большинство инет ресурсов...
    Шурик, вот на том смешном клаптике шо был ЕХе???? Кстати довольно долгое время и этого клаптика не было, а контента было.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

Шурик, вот на том смешном клаптике шо был ЕХе???? Кстати довольно долгое время и этого клаптика не было, а контента было.
    ... ты видел их счетчик посещений.... там цена на тот клаптик заоблачная... и очередь стоит... вернее стояла...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

...Надо же было когда-то начинать! Кто-то должен был стать на пути преступного промысла с тысячелетней историей. Вот, скажем, Моисей. Принес, значит, с Синая заповеди. По-любому - законный правообладатель. Но кто об этом вспомнил, когда эти заповеди стали распространяться и тиражироваться без согласия правообладателя (от авторства Моисей скромно отказался)? Где-нибудь, хоть в одном манускрипте сказано, что ему за копирование заплатили? Нет. Значит, это обычное пиратство и нарушение прав интеллектуальной собственности!
    Или, скажем, Иисус. Апостолы следом, значит, ходили, записывали. Как есть - пиратская копия. Ну ладно, правообладатель, допустим, умер. Но он же потом воскрес! Можно было разрешения спросить, лицензию оформить? Но ведь нет же! Все промолчали, сделали вид, что так и надо. И автор мирового бестселлера как всю жизнь нищим прожил, так потом к папе с пустыми карманами и отправился.
    В Средние века, правда, дело было наладилось. Церковь авторские права должным образом зарегистрировала, сервис наладила. Хотите доступ к сервису "таинства"? Обратитесь к официальному дилеру в ближайший готический храм. Или, скажем, акция: купите сертификат - и грешите сколько угодно без штрафных санкций! А все почему? Потому что Европа. Культурам там, уважение к правам.
    Потом, правда, похуже стало. Жидомасоны подгадили. В смысле, сепаратисты. Демократы, короче. "Билль о правах" свой и Конституцию, считай, с "Хартии вольностей" слизали, а обладателю копирайта - кукиш. Пришлось даже войска вызывать. Не помогло.
    В России вообще - дикость несусветная. Сколько слов в свой язык от восточных товарищей нелегально скопировали - ужас! Армяк, кафтан, сарафан... А законным правообладателям - татарам с монголами - лицензионные отчисления платить перестали! Причем в грубой форме, с мордобоем и ругательствами. Для мордобою с ругательствами даже место специальное завели. Поле брани называется.
    Нет, вы как хотите, а кто-то должен был этому конец положить. Я вот, скажем, давеча, вдохновленный поллитрой, такую тираду нецензурную выдал - закачаешься! А потом наутро весь коллектив ЖЭКа № 5 внедрил мою интеллектуальную собственность в производственный процесс, а мне за это - никаких... этих... как их... роялти! Даже не опохмелили на халяву, жмоты. Пришлось на пиво у электрика Митрича занимать.
    Беспредел, короче.
    Так что я за авторское право и мир во всем мире. Кстати, насчет тирады. Куда писать-то, товарищи? В нашенскую милицию или сразу конгрессменам этим? А то ихняя СОПА, считай, на каждом шагу нагло нарушается, а им хоть бы хны!

С уважением,
    дворник Василий из ЖЭКа № 5

.... не мое...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

... ты видел их счетчик посещений.... там цена на тот клаптик заоблачная... и очередь стоит... вернее стояла...
    то есть считаешь, что отот клаптик был основным источником дохода конторы из 16-ти человек?

Дописів
    8 427

Типово

...если они ни фига не зарабатывали, то на фига они сыну Януковича?
    Чтобы из бесплатного чужого, готового, раскрученого - отняв его у владельца, сделать платное своё. Или, как вариант, припугнуть и данью обложить. Так все бандиты делали и делают. Не знал?
    Они "пакращань" баранам наобещали - те "повелись" (бараны же), выбрали их и сейчас те этих же баранов и режут.
    Почему вдруг теперь такое блеяние по поводу резни стоит - непонятно.
    Востаннє редагував Vendis: 01.02.2012 о 10:52

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Каким раком интернетплощадка обменная нарушила авторские и смежные права? Сколько они заработали (ну чтоб по УК их привлечь)?
    Зы. Сталкер и очередных казаков будет делать сын Яныка, теперь обменник с четвертью рынка, что дальше?
    как это каким? физические носители где?
    вы тут прям как с села без электричества все собрались и ноете.
    еще и януковича пытаетесь приплести сюда.
    инфостор при ком закрывали?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

то есть считаешь, что отот клаптик был основным источником дохода конторы из 16-ти человек?
    .. а ты поинтересуйся сколько он стоил...
    ЗЫ принцип рекламы на таких ресурсах чуток другой... они продают колличество запросов... а не размер...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Чтобы из бесплатного чужого, готового, раскрученого - сделать платное своё. Так все бандиты делали и делают. Не знал?
    Они "пакращань" баранам наобещали - те "повелись" (бараны же), выбрали их и сейчас те этих же баранов режут. Почему теперь такое блеяние по поводу резни стоит - непонятно.
    как же заипали эти агитаторы, думающие что все такие придурки как и они...

Сторінка 10 з 67 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті