Девы, на меня что-то нашло, давно хотела закачать одну мелодию, она мне оооочень нравится (Игорь Крутой - Ты в моем сентябре). Закачала, слушаю уже по 10-му разу и ком в горле, чуть не реву )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем доброе утро!
а я пошла спать![]()
Востаннє редагував Tatianochka: 01.02.2012 о 18:05 Причина: не хватало буквы с)
Всем доброе утро!
Чтож такое то,всё холодней и холодней
Zetta - Аришку с 3-мя месяцами!
La Coccinelle - Лерочку с 5-ю месяцами!
Lилёк - Анюту выходом на финишную прямую!
А мы не пускаем наших кошек в детскую комнату,так вот когда они случайно туда прошмыгивают,то бегут именно в кроватку
А мы живем в частном секторе,поэтому в связи с отсутствием балкона,не гуляем вообще,так что скорей бы потеплело,а то ребенок забыл,когда гулял
Суджил-классные фотки!
ага,поняла,спасибо за ответ,Оль,а вот мне тоже всегда было интересно,если у взрослого человека правильный обмен веществ,он поправляется или наоборот
(вотэто меня накрыло этой темой![]()
ох и мороз, а мне в город надо...капец. Думаю чт ли грелками обмотаться и так ехать)))
Всем привет!
Lилёк - Анюту выходом на финишную прямую!
ага, показала ночью фотку, когда большинство мамок спят!давай еще раз на бис!
отакої! руки то связали, Уля что, дерется во сне?
мы тоже почти не выходим на улицу - когда Семка спит, то я его укутываю и проветриваю, но капец же как холодно! Окно открываю, а из него сразу пар валит!
А мне вчера муж заявляет "Семочка такой лапочка! Скоро вырастет, может еще ребенка родим?"и это человек, который НИКОГДА не хотел второго ребенка! Еле приболтала его на Семочку, понял счастье быть родителем!
![]()
Доброе утро!
Lилёк - Анютку выходом на финишную прямую!
Lилёк - Анютку выходом на финишную прямую!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks