Только никому не говорите,
http://my-hit.ru
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только никому не говорите,
http://my-hit.ru
Так в чем проблема чтобы скачать? Или просто, принципиально, чтобы не скачивать
А если я хочу посмотреть фильм в качестве, пусть не НД, но приближенном ему? Какой ЕХ.ЮА мне это сможет обеспечить?
Мне абсолютно не напряжно поставить на закачку с десяток нужных мне фильмов, а потом спокойно пересмотреть их в удобной обстановке.
Ну то такэ...
закачка фильма - 5 минут
разницы между - смотреть без закачки и закачать, при длительности самого фильма в 90 минут - 5 минут не играют роли
Да почему.. и в сайте тоже.
Огромное комьюнити реаилизеров, куча личных документов (не зря ж это был файло-обменник) да и просто привычка. Вот сегодня после работы впервые ощутил дискомфортзахотел кинчик посмотреть. Зашел на video.alkar.net - обломался (привет алькаровским балбесам), fs.ua - тупит. Еще пару сайтов - вообще уронили браузер от обилия рекламы
Опечалился я.. и пришлось фильм качать с торрентов. А это аж целых 10 (!!!) минута пиво уже выдохлось... ай что же теперь будет ))
Спокойно сердце и разум дремлет
ты умер, стервятник твоё тело треплет…
.. понятно в гугль ты так и не сходил...![]()
ЗЫ на других ресурсах уже прямо говорят что это заказ мериканцев... даже список сайтов есть...
ЗЫ ЗЫ ИМХО очень уверенное ИМХО это только начало..
... да кстати ты противоречия в своем посте не находишь.. ну в смысле если они ни фига не зарабатывали, то на фига они сыну Януковича?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А дальше все просто (отвечу за Вас), монополизация рынка и вуаля
ПР совмещает приятное (бабло за счет госбюджета) с полезным (контроль инетпространства) - так?))
Зы. спокойный до прихода к власти ПР Ваша аналитика и позиция была интересна, сейчас однобоко-убогонькая
Это не на ресурсах говорят. Это менты говорят. Точнее, они пытаются создать такое впечатление, что это заказ американцев, напрямую избегая таких формулировок, подменя их очень похожими, типа "наши действия будут одобрены в мире, мол". Зачем они переводят стрелки, будет понятно со временем, возможно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks