Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 499 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9963, показано з 921 по 940.

Тема: Кофе растворимый Jacobs Monarch из Германии; кофе ТМ Coffee MAX-Германия; Десертный кофе; Без кофеина; Чай; Доставка

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Кто любит Кению - попробуйте Индонезия Суматра! Очень вкусный кофе с кислинкой Даже не знаю, что лучше - Кения или Суматра...
    Мне тоже очень понравился сорт Индонезия Суматра. Мы пока не выставляли этот сорт арабики на продажу, а приобрели с целью попробовать, и должна сказать, он произвел на меня впечатление. Есть шоколадные нотки, кислинка не резкая, легкая. Аромат хороший, кофе насыщенный. Думаю, скоро закажем и выставим на витрину. Уверена, этот сорт понравится кофеманам

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від smokki Переглянути допис
    Лена,здравствуйте я хочу Кению 100гр,дошла очередь и по 50 гр десертного -королевскую вишню,английскую карамель и шоколадно-ореховый крем.
    Валентина, посылка отправлена. Номер декл. пишу в лс

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Я ж его всегда беру Никогда не надоедает. У меня на первом месте!!!
    Это ты имеешь в виду Никарагуа Марагоджип. И здесь я с тобой согласна. Кофе класс. Я каждый раз в нем что-то новое нахожу, какой-то другой оттенок вкуса. и всегда восхищаюсь

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Здрасьте, перехожу на цельнозернистый кофе, хочу взять у вас что-либо на пробу, что посоветуете?...

Типово

заказываю Вам ирландский крем 100 гр
    и еще интересует есть ли у Вас кофе итальянской обжарки (крепкий, прям черные зерна)

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від ritamoon Переглянути допис
    Здрасьте, перехожу на цельнозернистый кофе, хочу взять у вас что-либо на пробу, что посоветуете?...
    Добрый вечер. Приятно, что круг кофеманов расширяется. Вы какой кофе любите? С шоколадной ноткой, мягкий, с кислинкой, с горчинкой, терпковатый? У меня есть плантационная арабика классика, есть эксклюзив, есть экзотика. Из классических мягких сортов Коста-Рика и Перу-18 грн./100 грамм. Индия, Бразилия, Гватемала-с шоколадным прикусом плюс свои оттенки, Никарагуа-слегка пряный вкус, Колумбия Эксельсо с кислинкой. Эти сорта по 18 грн./100 грамм. Из эксклюзивных сортов очень интересные Доминиканская Республика, Бурбон-23 грн./100 грамм, одни из самых лучших сортов арабики-Марагоджип (крупное зерно)-33 грн./100 грамм. Очень нравится клиентам Гватемала Марагоджип-очень приятный насыщенный вкус и Никарагуа Марагоджип-с легкой кислинкой. Оба сорта по 33 грн./100 грамм. Кения-очень хороший престижный сорт с винной кислинкой-35 грн./100 грамм. Есть декофеин-23 грн./100 грамм. Есть отдельно робуста для крепости-12 грн./100 грамм. Экзотические сорта плантационной арабики-Мокко Йемен-шоколадная горчинка с умеренной кислинкой-43 грн./100 грамм, Эквадор Галапагос-крепкий кофе с ореховыми нотками-43 грн./100 грамм. Есть десертный (ароматизированный) зерновой кофе. Самые известные десертные сорта-Ирландския Крем, Шоколадно-Ореховый Крем, Англ. Карамель. Приятного Вам выбора! Весь кофе помелю профессиональной кофемолкой

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    заказываю Вам ирландский крем 100 гр
    и еще интересует есть ли у Вас кофе итальянской обжарки (крепкий, прям черные зерна)
    Марина, добрый вечер. У нас весь кофе средней обжарки, обжаривается в Украине. Зерен итальянской сильной обжарки нет. Самый крепкий сорт арабики у нас-это Эквадор Галапагос-43 грн./100 грамм-крепкий кофе с горчинкой и преобладанием орехового вкуса. Десертный Ирландский Крем 100 г стоит 30 грн. Спасибо за заказ

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Марина, добрый вечер. У нас весь кофе средней обжарки, обжаривается в Украине. Зерен итальянской сильной обжарки нет. Самый крепкий сорт арабики у нас-это Эквадор Галапагос-43 грн./100 грамм-крепкий кофе с горчинкой и преобладанием орехового вкуса. Десертный Ирландский Крем 100 г стоит 30 грн. Спасибо за заказ
    мне горечи наоборот как-то не хочется. что есть крепкого но не горького?
    крем беру однозначно! помол есть?

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    такс, читаю про десертный кофе- надо будет и с ним замешать что то, выше так интересно написали о смеси с вишней,обдумываю след. заказ)))
    Светлана, попробуй смешать Бурбон с ароматикой, хороший вкус получится. Я его по описанному рецепту с Вишней Королевской мешаю и с Английской Карамелью купажирую. Ничего так получается. вкусненько

Дописів
    11 645

Типово

Марина, добрый день. Без горечи рекомендую арабика Никарагуа Марагоджип (крупное зерно) -33 грн./100 грамм-сорт насыщеный с кислинкой и терпкостью и Бурбон-23 грн./100 грамм-без кислинки классика. Мелю профессиональной кофемолкой согласно Вашему способу приготовления кофе

Дописів
    11 645

Типово ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ

Чашка горячего чая в холодную погоду – то, что надо. Но чай не только согревает и помогает при простуде. У него есть много других полезных свойств.
    1. Чай защищает от недугов
    Чай, как уже говорилось, помогает не только при простуде. Этот напиток богат антиоксидантами, которые ведут борьбу с вредными свободные радикалы в организме. Тем самым антиоксиданты препятствуют старению организма, помогают справиться с инфекционными заболеваниями, а также предупреждают рак.
    Антиоксиданты содержатся во всех видах чая, будь-то черный, зеленый, белый, красный и т.д. Но имейте в виду: если в чай добавить лимон, то напиток теряет свои антиоксидантные свойства. Зато получает дополнительную дозу витамина С (этот витамин есть не только в лимоне, но и в чае). Благодаря этому напиток повышает иммунитет и защищает нас от вирусов и бактерий.
    2. Чай бодрит и тонизирует
    Кофеин, содержащийся в чае, хорошо тонизирует и бодрит. Кстати, любой чай – будь-то черный, зеленый, красный, белый и т.д. – содержит одинаковое количество кофеина. Поэтому "прийти в чувство" поможет не только черный чай (как мы привыкли думать).
    Правда, если вы сильно переутомились и ваше состояние уже близкое к болезненному, то чай не поможет: возможна парадоксальная реакция сосудов – они не сужаются, а расширяются, и вместо того, чтобы взбодриться, вы уснете.
    Не поможет чай и людям с повышенным давлением – в этом случае напиток вызовет головную боль.
    3. Чай нормализует давление
    Чай подобно кофе повышает давление. Этому способствует кофеин, содержащийся в чае. Поэтому у людей с пониженным давлением напиток его нормализует. И наоборот: людям с повышенным давлением чай нужно употреблять с осторожностью. А лучше и вовсе исключить из рациона.
    Вместо чая лучше пить мате и ройбуш. В этих напитках нет кофеина, но вместе с тем они тоже хорошо тонизируют сосуды мозга. К тому же в мате и ройбуше больше антиоксидантов, чем в других видах чая.
    4. Чай укрепляет сосуды
    Благодаря содержанию витамина Р чай укрепляет стенки сосудов и делает их эластичными. Кроме того, витамин Р усиливает действие витамина С (который также содержится в чае) и помогает усвоению этого витамина.
    5. Чай избавляет от головной боли и снимает стресс
    Чай благодаря содержанию кофеина помогает утолить головную боль и снять стресс. Но только если его пить в первой половине дня. После 13.00 чай пить не рекомендуют – опять таки из-за кофеина, который может негативно сказаться на режиме сна и вызвать бессонницу.
    Five o`clock tea у англичан – обычай пить чай в пять вечера – объясняется тем, что пьют жители Туманного Альбиона слабозаваренный чай, который, к тому же, сильно разбавляют молоком. Точнее, пьют не чай с молоком, а молоко с чаем.
    Молоко уменьшает раздражительное действие чая, снижает уровень дубильных веществ и защищает слизистую желудка.
    6. Чаепитие тренирует легкие
    Во время чаепития (если, конечно, это не чай, выпитый с утра впопыхах на пороге дома) мы расслабляемся и начинаем глубже вдыхать и выдыхать. Таким образом тренируем свои легкие. Также при этом в мозг поступает больше кислорода и улучшается кровообращение.
    Кстати, горячее молоко или травяной чай будут иметь такой же эффект.
    7. Чай помогает избавиться от лишних килограммов
    Зеленый чай и чай пуэр помогают похудеть. Зеленый чай богат катехинами, которые способствуют расщеплению жира. Поэтому желающим избавиться от парочки лишних килограммов, если нет никаких противопоказаний к употреблению чая, можно попробовать чайную диету.
    Чай пуэр – сильно тонизирующий чай, который ускоряет обмен веществ. Вес соответственно снижается.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Здравствуйте.
    А можно мне по 50 гр. каждого чая на пробу
    1.черный аромат. чай Тайное Свидение с кусочками ананаса, яблок, манго, вишни, листочками лесного ореха и перечной мяты, лепестками розы и мальвы-28 грн./100 грамм.
    2.черный аромат. чай Выбор Императора-28 грн./100 грамм с цукатами апельсина и манго, шиповником и каркаде.
    3. БРЫЗГИ ШАМПАНСКОГО-31 грн./100 грамм
    Зеленый ароматизированный чай на сенче с кусочками карамели и земляники, цветками василька. Отличный праздничный чай. Имеет приятный вкус и аромат настоя.

А муж попросил крепкий кофе с горчинкой, не ароматизированный - 100 гр.

И просьба доставочку в пятницу в 18,00 к Европе. Телефон у Вас остался или присылать?

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Здравствуйте.
    А можно мне по 50 гр. каждого чая на пробу
    1.черный аромат. чай Тайное Свидение с кусочками ананаса, яблок, манго, вишни, листочками лесного ореха и перечной мяты, лепестками розы и мальвы-28 грн./100 грамм.
    2.черный аромат. чай Выбор Императора-28 грн./100 грамм с цукатами апельсина и манго, шиповником и каркаде.
    3. БРЫЗГИ ШАМПАНСКОГО-31 грн./100 грамм
    Зеленый ароматизированный чай на сенче с кусочками карамели и земляники, цветками василька. Отличный праздничный чай. Имеет приятный вкус и аромат настоя.

А муж попросил крепкий кофе с горчинкой, не ароматизированный - 100 гр.

И просьба доставочку в пятницу в 18,00 к Европе. Телефон у Вас остался или присылать?
    Наталья, здравствуйте. Тел. супруга и Ваш у меня есть. В пятницу всё будет
    Крепкий хороший кофе с ореховой горчинкой-Эквадор Галапагос-43 грн./100 грамм. Мужчинам нравится. Хотите?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Наталья, здравствуйте. Тел. супруга и Ваш у меня есть. В пятницу всё будет
    Крепкий хороший кофе с ореховой горчинкой-Эквадор Галапагос-43 грн./100 грамм. Мужчинам нравится. Хотите?
    Мне бы сейчас что-то попроще, а то в конце месяца в карманах гремят только пуговицы от штанов
    Этот уже позже попробуем.

Дописів
    11 645

Типово

Мне бы сейчас что-то попроще, а то в конце месяца в карманах гремят только пуговицы от штанов
    Этот уже позже попробуем.
    Тогда возьмите Бразилию-18 грн./100 грамм-крепкий кофе с горьковато-вяжущим приятным вкусом

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Тогда возьмите Бразилию-18 грн./100 грамм-крепкий кофе с горьковато-вяжущим приятным вкусом
    Спасибо. Заверните.

Дописів
    11 645

Типово

Спасибо. Заверните.
    Заверну и привезу свежеобжаренный свежепомолотый кофеёк и вкусный чаёк

Дописів
    11 645

Типово

Марина, кофе помелим и завтра Ваш заказик доставят к Вам

Дописів
    11 645

Типово КОФЕ PARADISE

НАТУРАЛЬНЫЙ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ ПЛАНТАЦИОННЫЙ КОФЕ ТМ PARADISE. ВКУСНЫЙ И АРОМАТНЫЙ
    Для любителей мягкого ароматного кофе
    Арабика Коста-Рика-18 грн./100 г
    Мягкий, ароматный кофе с классическим вкусом арабики. Вкус пикантный (легкий, чистый), для напитка характерна насыщенность и большая экстрактивность, очень тонкая едва различимая (ягодная)кислинка.
    Арабика Индия-18 грн./100 г
    Кофе высокой плотности с богатым вкусом, напоминающий черный шоколад с легкой горчинкой.
    Арабика Перу-18 грн./100 грамм
    Ароматный кофе, обладающий удивительно мягким деликатным вкусом.
    Арабика Гватемала-18 грн./100 грамм
    С первого глотка Вам откроется яркий вкус шоколада с оттенками специй и фруктов.
    Для тех, кто предпочитает крепкий кофе
    Арабика Бразилия-18 грн./100 г
    Крепкий, насыщенный кофе с горьковато-вяжущим вкусом.
    Арабика Бразилия зеленое зерно (необжаренные зерна кофе)-18 грн./100 грамм
    Эти зерна предназначены для самостоятельной обжарки. Но старания себя оправдывают. Вкус великолепный, натурпродукт. Для истинных ценителей кофе.
    Арабика Никарагуа-18 грн./100 г
    Крепкий никарагуанский кофе с оттенками пряностей и специй. Запоминающийся насыщенный вкус.
    Колумбия Эксельсо-18 грн./100 грамм
    Бархатистый, хорошо сбалансированный кофе с тонким ароматом и изысканной кислинкой.
    Для гурманов-кофе-эксклюзив
    Арабика Гватемала Марагоджип-33 грн./100 г
    Отличительной чертой этого кофе является крупный размер зерен. Этот сорт обладает тонким приятным вкусом с легкими фруктовыми нотками и изысканным ароматом. Зерна дают ароматный средне насыщенный настой, вкус ярковыраженный. Гватемальский Марагоджип является одной из лучших разновидностей этого сорта.
    Арабика Никарагуа Марагоджип-33 грн./100 г
    Специально отобранные крупные зерна великолепного крепкого никарагуанского кофе. Вкус насыщенный, с легким терпковато-винными нотками.
    Арабика Папуа Новая Гвинея-23 грн./100 г
    Это один из самых высококачественных сортов Арабики. Сбалансированный, хорошей консистенции кофе средней кислотности, с ореховым запахом и приятным вкусом. Яркий, насыщенный, плотный вкус. Хорош в смесях.
    Арабика Коста-Рика Тарразу-23 грн./100 г
    Один из самых лучших в мире сортов кофе, насыщенный и богатый, обладающий легким, чистым вкусом и прекрасным ароматом.
    Арабика Кения AA FAQ++-35 грн./100 г
    Кофе с натуральными вкусовыми характеристиками: сочетание букета лесных ягод и винной кислинки. Это сорт кофе выращивается в условиях высокогорья (склоны горы Килиманджаро) и тщательно обрабатывается влажным способом, отличается высочайшим качеством. Умеренный климат и вулканические почвы делают кенийский кофе одним из самых престижных сортов в мире. Кенийский кофе обладает глубоким вкусом с прослеживающимся подтекстом ягод и цитрусового плода, винным привкусом и великолепным ароматом. Получил высокую оценку среди истинных ценителей кофе.
    Арабика Доминиканская Республика-23 грн./100 г
    Кофе, растущий в Доминиканской Республике на влажных почвах, обладает средней плотностью, насыщенным классическим ароматом и мягким вкусом. Терпкий, сдержанный аромат гармонично сочетается с глубоким, плотным, бархатистым вкусом.
    Арабика Бразилия Желтый Бурбон-23 грн/100 г
    Насыщенный, сбалансированный с уникальными вкусовыми характеристиками кофе с ярким ароматом и длительным послевкусием.
    Арабика Колумбия без кофеина-23 грн./100 г
    Декофеинизированая Арабика Колумбия сохраняет все вкусовые характеристики присущие этому виду. Бархатистый хорошо сбалансированный кофе с тонким ароматом и изысканной кислинкой.
    НОВИНКА! Арабика Бали-23 грн./100 грамм
    Этот сорт кофе отличается мягким вкусом с шоколадными нотками и специфическим ароматом. Органично сочетает в себе классические вкусовые качества кофе с оттенками экзотических специй.
    ЭКВАДОР ГАЛАПАГОС-43 грн./100 г
    Один из редких сортов кофе высочайшего качества. Производится в небольших количествах. Имеет изысканный аромат и насыщенный вкус с мягким ореховым оттенком.
    Арабика Йемен «Мокко»-43 грн./100 грамм
    «Мокко» - один из известных кофейному миру сортов Арабики. Этот сорт отличает уникальный баланс шоколадной горчинки и умеренной кислинки.
    Робуcта Уганда-12 грн./100 грамм
    Имеет насыщенный, крепкий и глубокий вкус с особенными композиционными оттенками и отличную консистенцию. Отличительной особенностью этого сорта является тонкий аромат и мягкий вкус с легкой кислинкой, присущий лучшим представителям ботанического вида Арабика, на ряду с крепостью настоящей Робусты.
    ВНИМАНИЕ: ЭКЗОТИКА! КОПИ ЛЮВАК (ПОД ЗАКАЗ) -250 грн./100 грамм
    На кофейных плантациях Явы и Суматры водится зверек - Luwak (Paradoxurus hermaphroditus) из рода виверр. Этот зверь питается исключительно кофейными бобами (ягодами), причем искусно выбирает самые спелые и ароматные. Съедая ягоду, Luwak не может переварить кофейное зернышко и избавляется от него «естественным путём», а индонезийцы старательно собирают не переваренные зверем кофейные зерна, из которых и готовится самый дорогой в мире кофе типа «Органик». Этот сорт кофе обладает редким карамельным оттенком, пахнет шоколадом и определенно является напитком богов.
    ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР "КОФЕЙНЫЙ ЧЕМОДАНЧИК" (ПОД ЗАКАЗ)-245 грн.
    Набор состоит из восьми брикетов. Каждый брикет – это 125-граммовая порция молотого кофе в вакуумном пакетике, упакованная в аккуратную коробочку. В наборе представлены наиболее популярные сорта Арабики – Никарагуа Марагоджип, Кения, Коста-Рика Тарразу, Бурунди, Гватемала, Бразилия, Колумбия, Эфиопия. Чемоданчик, как в закрытом, так и в открытом виде, выглядит очень стильно и презентабельно. Поэтому наши покупатели часто приобретают его для подарков своим близким, а также для официальных презентаций.

Дописів
    80 948

Типово

КАК И ОБЕЩАЛА, ПИШУ РЕЦЕПТ КУПАЖА. ТОЧНЕЕ СВОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О НЕМ. ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОДСКАЗАЛ МНЕ ОДИН ИЗ МОИХ КЛИЕНТОВ-КОФЕМАНОВ. КУПАЖИРУЕМ АРАБИКУ НИКАРАГУА МАРАГОДЖИП (КРУПНОЕ ЗЕРНО) И АРАБИКУ КОСТА-РИКА В СООТНОШЕНИИ (6/4). ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО. ПЛОТНЫЙ НАСЫЩЕННЫЙ ВКУС, В КОТОРОМ ПРИСУТСВОВАЛ ЯРКО-ВЫРАЖЕННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ОТТЕНОК И ОЧЕНЬ ТОНЕНЬКАЯ КИСЛИНКА МАРАГОДЖИПА. ВКУСНО ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ. Я ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛА. И ЦЕНА КУПАЖА ДЕШЕВЛЕ. НИКАРАГУА МАРАГОДЖИП-33 грн./100 грамм, КОСТА-РИКА-100 грамм/18 грн., А СТОИМОСТЬ 100 грамм СМЕСИ=27 грн. ПОПРОБУЙТЕ!
    Здравствуйте! А можно заказать 150гр. такой смеси на пробу, и по 50гр. шоколадно-орехового и вишневого кофе. Мелкого помола - для любиттелей турки или заваривания в кипятке)))
    О, и пурэ 100гр. - какой посоветуете?

Сторінка 47 з 499 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті