Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 105 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2081, показано з 41 по 60.

Тема: Помощь по Грудному Вскармливанию(вопросы и ответы), том 2

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    глюконат кальция классический, Комаровский писал, что хоть современные производители и рассказывают , что он не эффективный, ничего подобного - достаточно усваиваемый.
    И еще есть рецепт скорлупу перепелиных яиц с лимонным соком - но сама не пробовала, только от нескольких людей слышала
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    лимонный сок нельзя, очень аллергенный
    Спасибо! учтем!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    глюконат кальция классический, Комаровский писал, что хоть современные производители и рассказывают , что он не эффективный, ничего подобного - достаточно усваиваемый.
    И еще есть рецепт скорлупу перепелиных яиц с лимонным соком - но сама не пробовала, только от нескольких людей слышала
    В свое время очень много консультировалась с врачами по поводу усваиваемости кальция организмом-так они в один голос говорили, что классический глюконат и скорлупа очень плохо влияют на почки. Хорошая формула кальция карбоната, а он есть в КАЛЬЦИЙ Д3 Никомед и др. препаратах.И не надо забывать, что кальций усваивается только с помощью витамина Д3
    Мы в свое время спаслись кунжутным маслом, там весь комплекс, и сейчас с салатиками употребляем

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від friend Переглянути допис
    не вызывала. созванивалась с детским. говорит тоже про афлубин и интерферон капать себе и манюне. и что выше 38 нельзя кормить, пока не собьешь темп.
    ой.. кормление на спине - это вообще жесть! )))))
    что-то ничего не вышло. не могла ему грудь вложить. он съезжал, пищал.. ни мне ни ему не было удобно.
    как раз на сегодня звала консультанта, чтобы помогла.. да вот приболела как назло. (((
    Прсоединяюсь ко всем-кормление не бросать при температуре, сбивать парацетамолом.Кстати как ваше самочувствие?чем лечитесь?
    Я так понимаю, раз вызвали консультанта, ребенок давится до сих пор молоком?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    В свое время очень много консультировалась с врачами по поводу усваиваемости кальция организмом-так они в один голос говорили, что классический глюконат и скорлупа очень плохо влияют на почки. Хорошая формула кальция карбоната, а он есть в КАЛЬЦИЙ Д3 Никомед и др. препаратах.И не надо забывать, что кальций усваивается только с помощью витамина Д3
    Мы в свое время спаслись кунжутным маслом, там весь комплекс, и сейчас с салатиками употребляем
    ННам Д3 низззя((( на него сыпать может((( А кунжутное масло где брали?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    В Варусе и Фуршете есть, т.е. было когда я там была)

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    В Билле на Победе.Так и кунжут может вызвать аллергию.Вы тогда проверьте сначала

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Девочки, может кто-нибудь дать нам весы напрокат на несколько деньков (желательно левый берег, но не принципиально)? За денюжку конечно. Не могу понять , что с ребенком, ест мало, капризный, сцеженное молоко тоже не ест, спит по 20-30 мин.(на улице и на балконе 2-3 часа). Вес очень плохо набирает, в прошлом месяце 400 гр, а за эти пол месяца - 100гр. Зубы может и беспокоят, но не видно вроде пока (нам 3,5 месяца), руки постоянно во рту, с 2-х месяцев.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Девочки, может кто-нибудь дать нам весы напрокат на несколько деньков (желательно левый берег, но не принципиально)? За денюжку конечно. Не могу понять , что с ребенком, ест мало, капризный, сцеженное молоко тоже не ест, спит по 20-30 мин.(на улице и на балконе 2-3 часа). Вес очень плохо набирает, в прошлом месяце 400 гр, а за эти пол месяца - 100гр. Зубы может и беспокоят, но не видно вроде пока (нам 3,5 месяца), руки постоянно во рту, с 2-х месяцев.
    http://babyrent.at.ua/ я вот тут брала на прокат

Дописів
    2 417

Типово

Родничок не вздут?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

ну я считаю, что что бы плохо повлияло нужен передоз, а если в нормальных пропорциях, то не должно. гляконат кальция долго не принимают, максимум недели две, это то, что моим детям прописывали. Но я не настаиваю, пишу свой опыт и мнение.
    Моя Сонечка аллергик и молочка ей противопоказана, поэтому по кальцию я консультировалась именно насчет ребенка. врач сказал. что кальций не только есть в молоке, поэтому можно почитать материалы на эту темы, определить продукты, в которых есть кальций и кушать их : например : http://bestolkovyj.narod.ru/luchshie...edi-produktov/

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

подскажите, поднялась температура (( сейчас уже 37.5, голова болит, тело ломит..из дома никуда не выходила, разве что проветривала т.к. топят сильно..могла я грудь просквозить??((

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    подскажите, поднялась температура (( сейчас уже 37.5, голова болит, тело ломит..из дома никуда не выходила, разве что проветривала т.к. топят сильно..могла я грудь просквозить??((
    а грудь болит?

Звідки Ви
    Дописів
    2 289

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    а грудь болит?
    правая с одной стороны при надавливании болит..но не твердая и уплотнений нет..я сначала думала что надавила чем-то (

Дописів
    672

Типово

правая с одной стороны при надавливании болит..но не твердая и уплотнений нет..я сначала думала что надавила чем-то (
    была аналогичная ситуация,боль в груди может усилится и темпер. подняться,не пугайтесь,мне помог крем Траумель хеллевский,нужно втирать крем,делать массаж груди,можно массировать под душем,тоже очень хорошо,температуру можно сбивать парацетамолом и ибупрофеном,а еще кормить-и кормить только грудью,особенно той ,что болит

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

вряд ли застудили, просто или спали как-то не так или прикладывали... забилась доля, чаще прикладывайте к груди ребенка, немного подцедите грудь+Траумелем мажте

Звідки Ви
    Дописів
    2 289

Типово

вряд ли застудили, просто или спали как-то не так или прикладывали... забилась доля, чаще прикладывайте к груди ребенка, немного подцедите грудь+Траумелем мажте
    Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    была аналогичная ситуация,боль в груди может усилится и темпер. подняться,не пугайтесь,мне помог крем Траумель хеллевский,нужно втирать крем,делать массаж груди,можно массировать под душем,тоже очень хорошо,температуру можно сбивать парацетамолом и ибупрофеном,а еще кормить-и кормить только грудью,особенно той ,что болит
    спасибо! буду смотреть, если сопли завтра потекут, значит заболела (

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

http://babyrent.at.ua/ я вот тут брала на прокат
    Спасибо!
    Родничок не вздут?
    Неа, родничок практически зарос

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

это грудь дает. уже посоветовали, что делать. еще во время кормления можно мягко массировать проблемное место (и не только во время)
    что-то очень рано, очень. хоть такое и бывает, но проконсультируйтесь с хорошим педиатром и неврологом на этот счет
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 417

Типово

Рановато зарос.Не злоупотребляли кальцием во время беременности?
    У меня соседка во время беременности усиленно ела кальцийсодержащие продукты+кальций в таблетках, в итоге у малого родничок зарос в 2 мес.С того времени ребенок наблюдался у невролога с повышенным внутричерепным давлением.
    С неврологом консультировались?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    что-то очень рано, очень. хоть такое и бывает, но проконсультируйтесь с хорошим педиатром и неврологом на этот счет
    Рановато зарос.Не злоупотребляли кальцием во время беременности?
    У меня соседка во время беременности усиленно ела кальцийсодержащие продукты+кальций в таблетках, в итоге у малого родничок зарос в 2 мес.С того времени ребенок наблюдался у невролога с повышенным внутричерепным давлением.
    С неврологом консультировались?
    Кальций почти не принимала.
    Знаю, что рановато, но невролог сказал: "Ну, зарос и на здоровье". Делали сонограмму 2 раза, все нормально, повышенного давления нет

Сторінка 3 з 105 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті