Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В свое время очень много консультировалась с врачами по поводу усваиваемости кальция организмом-так они в один голос говорили, что классический глюконат и скорлупа очень плохо влияют на почки. Хорошая формула кальция карбоната, а он есть в КАЛЬЦИЙ Д3 Никомед и др. препаратах.И не надо забывать, что кальций усваивается только с помощью витамина Д3
Мы в свое время спаслись кунжутным маслом, там весь комплекс, и сейчас с салатиками употребляем
Девочки, может кто-нибудь дать нам весы напрокат на несколько деньков (желательно левый берег, но не принципиально)? За денюжку конечно. Не могу понять , что с ребенком, ест мало, капризный, сцеженное молоко тоже не ест, спит по 20-30 мин.(на улице и на балконе 2-3 часа). Вес очень плохо набирает, в прошлом месяце 400 гр, а за эти пол месяца - 100гр. Зубы может и беспокоят, но не видно вроде пока (нам 3,5 месяца), руки постоянно во рту, с 2-х месяцев.
http://babyrent.at.ua/ я вот тут брала на прокат
ну я считаю, что что бы плохо повлияло нужен передоз, а если в нормальных пропорциях, то не должно. гляконат кальция долго не принимают, максимум недели две, это то, что моим детям прописывали. Но я не настаиваю, пишу свой опыт и мнение.
Моя Сонечка аллергик и молочка ей противопоказана, поэтому по кальцию я консультировалась именно насчет ребенка. врач сказал. что кальций не только есть в молоке, поэтому можно почитать материалы на эту темы, определить продукты, в которых есть кальций и кушать их : например : http://bestolkovyj.narod.ru/luchshie...edi-produktov/
подскажите, поднялась температура (( сейчас уже 37.5, голова болит, тело ломит..из дома никуда не выходила, разве что проветривала т.к. топят сильно..могла я грудь просквозить??((
была аналогичная ситуация,боль в груди может усилится и темпер. подняться,не пугайтесь,мне помог крем Траумель хеллевский,нужно втирать крем,делать массаж груди,можно массировать под душем,тоже очень хорошо,температуру можно сбивать парацетамолом и ибупрофеном,а еще кормить-и кормить только грудью,особенно той ,что болит
это грудь дает. уже посоветовали, что делать. еще во время кормления можно мягко массировать проблемное место (и не только во время)
что-то очень рано, очень. хоть такое и бывает, но проконсультируйтесь с хорошим педиатром и неврологом на этот счет
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Рановато зарос.Не злоупотребляли кальцием во время беременности?
У меня соседка во время беременности усиленно ела кальцийсодержащие продукты+кальций в таблетках, в итоге у малого родничок зарос в 2 мес.С того времени ребенок наблюдался у невролога с повышенным внутричерепным давлением.
С неврологом консультировались?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks