помочиться не предлагали? )))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
помочиться не предлагали? )))
Тоже надо мыть. Сильно грязная уже
Но, помня опыт прошлой зимы, когда замерз замок водительской двери и я на след день залазила через пасажирскую дверь, то как-то стремно мыть:/
Где б в центре помыть, шоб без таких боков?
Я обычно мою на мойке, что на стоянке возле Моста. А так, что теплый бокс, даже не знаю куда податься..
данунах в такой моороз мыть машину. до весны осталось всего 1 месяц))
Мою машину независимо от погоды, по мере загрязнения. Завтра вот опять собираюсь. Прошу что бы хорошо выдували воду из ручек, резинки лично смазываю средством REX для резинок (проверено не первый год). Замок смазан, но пользуюсь ЦЗ, а не ключем. Трещины и сколы в ЛКП, так это неизбежное зло, до того как краска отпадет от зимних моек я машину продам ))))
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
А нафига ее вообще мыть?она что от этого быстрей ездит?или бенза меньше жрет?
все темы постепенно становятся похожими на темы Бекки Шарп
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Личинки замков можно изолентой залепить, чтоб вода не попала.
Предварительно туда побрызгать аэрозолем незамерзайки.
Машиу мыть надо, если грязная. Не ехдить же в дерьме.
Я вот тоже помыть хочу, но моя может после этого и не завестисьШучу.
Главное - после мойки постоять открытыми дверями, а потом покататься по городу, чтобы прогреть моторный отсек и салон, ну и колодки.
Я даже Таврию мыл при -10 и особых проблем не наблюдал. Дверные ручки немного прихватывало, но потом они разрабатывались.
Купил машину
моешь ее пока краска не отваливается и продаешь
романтика блин
Пофику морозы или нет. Если грязная - поехали на мойку. Сейчас правда хорошо, машины помыл и ездит чистенькая![]()
/*задумался*/.......
вот такие то дела, малята....
мыться или нет при температуре -25 за бортом?))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks