Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 354 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Мамули, а как вы относитесь к таким похождениям по "верхним" этажам мебели, диванов и т.д.? Не обращаете внимания или страхуете или как?

Потому что я просто смотрю со стороны, но стараюсь быть рядом, а вот нашу бабушку "трясуньчик" хватает, когда она видит Катины выпендрежи.

А сегодня утром Катя проснулась, а мне чета так вставать не хотелось...Да и ребенок пошел сам себе сел за столик и что-то там "творил". Потом слышу - затихла, открываю глаза, а она уже на подоконнике среди цветов стоит((( Сон как рукой сняло.
    Сегодня уже раз надцать вытягивала эту ж..пу с дырки между диваном и креслом.

Просто боюсь же, что если конкретно свалится, то и костей не соберешь((( Хотя от судьбы не уйдешь, как говорится...
    Востаннє редагував natakof5: 31.01.2012 о 21:20

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Nataly_Lepet почитала твою панель закладок))) а запасливая ты однако)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

у меня лазит по быльцам дивана, по столу, прыгает на пол,западает в щели- не страхую, падает, набивает синяки и лезет дальше)

Дописів
    29

Типово

Девочки, может кому интересно?
    Продам со скидкой АБОНЕМЕНТ НА ФЕВРАЛЬ В Тайм-аут на фитнес - 12 занятий.

В фитнес -клубе стоит 240 грн. Отдам за 220 грн... может и еще дешевле
    как прожить до ста лет здоровым и счастливым - смотрите на жизнь с юмором!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Диверони, Вероника, у нас сейчас в почете пупсики - такие куколки с ладошку - у нас для них куча мебели, посуда, мы их кормим, одеваем-раздеваем. А из больших кукол - мягкая кукла с цветными волосами http://www.123magazin.ru/content/123...EMENT_ID=30010, плюшевый мишка. А кукла, которая умеет смеяться-плакать, говорить папа-мама - Вика у нее сама выключила звук и играется до сих пор без звука.

natakof5, у нас просто нет особо опасных мест, под подоконником вплотную стоит диван, то есть залазим на диван, а оттуда на подоконник. Дырки все забиты подушками. На стол как-то не лазит, на шкафы тоже нет. Единственное, что опасно - подтаскивает стул к шкафам и залазит на него и открывает полки.
    Но я всегда стараюсь быть рядом.

Со сном вроде бы разобрались. Просто перестала ложиться к Викусе в кроватку, просто подхожу глажу, пою песенку. За ночь проснулась только под утро. Так что надеюсь наладится.

Но у нас новая проблема. За зиму одичали сильно, игрушки только "мое". Приходила соседка с дочкой нашего возраста, так они второй раз подряд обе дерутся за одну игрушку. Мы их разнимаем, объясняем, что нужно делиться, но без толку. Опять дальше бегают, одна что-то возьмет, и сразу же второй то же надо. Причем если игрушки одинаковые и их две, то каждой нужно забрать именно обе игрушки. Как разговаривать или просто перерастают детки? Просто нам в осенью в садик, а с такой дележкой, боюсь будет много крика и слез после садика.

Из нового и хорошего: очень много лепечет, весело с ней смотреть мультики, так комментируют весело. Радуется когда видит то, что может назвать.
    Востаннє редагував Jeki: 31.01.2012 о 21:55

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

а я не могу спокойно смотреть как Лиза лазает по быльцам дивана, шкафам, столам и т.п. Потому что один раз она уже ключицу ломала, второй я не хочу. Я не говорю,что она у меня прям только за столиком на стульчике сидит, но если хочет лазать-пожалуйста есть шведская стенка со всеми прибамбасами и большим матом внизу, лазь-не хочу. А со стола прыгать-извольте, мне мои нервы и Лизины кости-суставы дороже. Особенно сейчас, когда она еще не умеет управлять как нужно своим телом и у нее нет осознания того, что опасно.
    На комментарии из серии "ну а как она по другому научится управлять своим телом, если не набьет синяков?" отвечу заранее-научится на шведской стенке, на регулярных занятиях с мячом и большим и средним, на занятиях по танцам в Пирамидке, на ,пока мною страхуемых, лазаньях по всяким детским городкам.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Я вобще мать изверг, у меня с начала холодов она на улице не была, разве что вчера на полчасика сбегали в АТБ и обратно..она не была в восторге особо кстати)))
    а моей нравится, она каждый день собирается, тянет сапоги куртку и стоит возле двери(
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Мамули, а как вы относитесь к таким похождениям по "верхним" этажам мебели, диванов и т.д.? Не обращаете внимания или страхуете или как?
    .
    я иногда страху, смотря куда она забирается.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а у нас и лазить негде как-то...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Но у нас новая проблема. За зиму одичали сильно, игрушки только "мое". Приходила соседка с дочкой нашего возраста, так они второй раз подряд обе дерутся за одну игрушку. Мы их разнимаем, объясняем, что нужно делиться, но без толку. Опять дальше бегают, одна что-то возьмет, и сразу же второй то же надо. Причем если игрушки одинаковые и их две, то каждой нужно забрать именно обе игрушки. Как разговаривать ил просто перерастают детки? Просто нам в осенью в садик, а с такой дележкой, боюсь будет много крика и слез после садика.
    .
    Разговаривать конечно нужно, но мне кажется у каждого ребенка бывает такой период и примерно в этом возрасте. Саша вообще всегда всем делилась с детками, играла хорошо, а к двум ее переклинило, и она все отбирать начала. Сейчас вроде нормально уже.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Nataly_Lepet почитала твою панель закладок))) а запасливая ты однако)))
    Это где?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Со сном вроде бы разобрались. Просто перестала ложиться к Викусе в кроватку, просто подхожу глажу, пою песенку. За ночь проснулась только под утро. Так что надеюсь наладится.

Но у нас новая проблема. За зиму одичали сильно, игрушки только "мое". Приходила соседка с дочкой нашего возраста, так они второй раз подряд обе дерутся за одну игрушку. Мы их разнимаем, объясняем, что нужно делиться, но без толку. Опять дальше бегают, одна что-то возьмет, и сразу же второй то же надо. Причем если игрушки одинаковые и их две, то каждой нужно забрать именно обе игрушки. Как разговаривать ил просто перерастают детки? Просто нам в осенью в садик, а с такой дележкой, боюсь будет много крика и слез после садика.

Их нового и хорошего: очень много лепечет, весело с ней смотреть мультики, так комментируют весело. Радуется когда видит то, что может назвать.
    мне как то Ксюха наша сказала очень умную вещь по поводу этих дележек. Что нужно уважать потребность ребенка иметь СВОИ игрушки. Для ребенка его игрушки как для нас одежда, квартира, машина. Мы ж не даем друзьям, когда ОНИ того хотят поносить свои штаны, покататься на своей машине и пожить в своей квартире. Вот и ребенок не хочет отдавать СВОЮ вещь.
    Проблема такая есть и у нас. Но я вот недавно подумала, что в основном гости приходят к нам, а как бы повели себя те дети, у которых забирает Лиза игрушки, у СЕБЯ дома я не знаю. Врядле бы спокойно смотрели, как кто то играется ИХ игрушками.
    Конечно я стараюсь уговаривать, чтоб она делилась. Но не всегда получается, тогда по моему выход предложить гостю другую игрушку. И вот уже ту, которую дали в замен я отбирать не разрешаю. Не разрешаю отбирать также, если мой ребенок игрался чем то другим и абсолютно ему ничего не было надо, пока гость не взял какую то игрушку и не начал ей играться. Обычно тут реакция одинаковая-Лиза бросает все на свете и бежит забирать эту самую игрушку. Тут уже ее отвлекаю, уговариваю, объясняю.
    В саду такой проблемы обычно нет. Там нет понятия "моя-твоя", там есть просто общие игрушки.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

После расказа Елены С зашла на сайт Мафии заказала пиццу и тортик а они через 20 мин позвонили и сказали, что в Приднепровск не возят, а я такая голодная была
    в общем нажарила сковородку картошки и пол банки соленых огурчиков немного скрасили вечер но тортик то хочеться...

на счет мое, у меня Мила тоже начала все делить на мое , папино, мамино
    бабушка приходит в гости и если что то трогает Милкино, она такую истерику устраивает, отбирает
    рассказываю, что нужно делиться, но Мила все равно отбирает

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Мы ж не даем друзьям, когда ОНИ того хотят поносить свои штаны, покататься на своей машине и пожить в своей квартире. Вот и ребенок не хочет отдавать СВОЮ вещь.
    .
    почему это? и штаны носят, и на машине катаются и дома живут
    что касается нас-не жадный совершенно, наоборот если к нам приходят- несет с радостью и отдает все игрухи, вотъ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

А мы предусмотрительно никого не приглашаем...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    9 053

Типово

Мда у меня ребенок наоборот высоты боится((Не лазеет так вообще,максимум между диванами сама перелезает и стульями,но это может еще характер спокойный.

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет
    Что-то я никак в себя не вернусь
    Пошла почитаю)))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    почему это? и штаны носят, и на машине катаются и дома живут
    что касается нас-не жадный совершенно, наоборот если к нам приходят- несет с радостью и отдает все игрухи, вотъ
    Оля, там ключевое слово когда ОНИ того хотят. Ты ж наверное добровольно даешь свои штаны и машину, а не у тебя ее отбирают)))

вобще молодец, что не жадный)))))
    Кстати, я тоже была спокойным и не жадным ребенком))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Посмотрела "Меланхолию" Ларса фон Триера, ну что могу сказать... н-дя....
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Оля, там ключевое слово когда ОНИ того хотят. Ты ж наверное добровольно даешь свои штаны и машину, а не у тебя ее отбирают)))
    )
    а зачем отбирать, я сама всегда все отдаю))жилила раньше только рыбку сушеную с икоркой и креветочек, но т.к.сейчас я вегетарианка- забирайте все!

Сторінка 118 з 354 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті