oggi,не нуашо ,,, а вдруг ее попрет ,,,черноморец куда хуже пиво!!!AHDA, такую гадость для дамы? его ж даже мужчины не осилят фии может она любыть пива!
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
oggi,не нуашо ,,, а вдруг ее попрет ,,,черноморец куда хуже пиво!!!AHDA, такую гадость для дамы? его ж даже мужчины не осилят фии может она любыть пива!
![]()
Пару буханок хлебаКо мне когда крымчани приежают, то всегда удивляються почему у нас такой вкусный хлеб
![]()
Lily, а че? вариант-дешево и сердито![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Lily, ахаопять же его все едят
![]()
Я не знаю умных слов...
Все что вспомнил из Днепра: Биола, Олейна, Злагода, Квітень, Мин вода Днепропетровская, мороженное, рыбные консервы.. а еще обувь, аккумуляторы ИСТА, шины Днепрошина..
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
уже ж вроде давно не делають?Допис від vch
![]()
josh,Так можно ж на разборке купить! Антикварные типа шины!уже ж вроде давно не делають?![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
josh,
презики уже делают с гарантией 20 000 км пробега![]()
Самолет,![]()
Я не знаю умных слов...
со спидометром шоли?Допис від T!mon
![]()
josh,Тю! Какой спидометр?!! Там канавки такие есть-"индикатор износа" называется!со спидометром шоли?![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Самолет, от шо значит водитель! (Вы ж водитель?))
спец!![]()
Я не знаю умных слов...
uls,Нормальный рыночный ход.. купил торт--купи в довесок холодильник!!!ну да, торт тропиканка по такой жаре.
перевозить вместе с холодильником.![]()
josh,Дык... Чай не один комплект стер. Резины.Самолет, от шо значит водитель! (Вы ж водитель? ))
спец!![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Самолет,а мы о какой резине говорим?
![]()
![]()
Я не знаю умных слов...
+1 За кафе «Фантазия». Только не Тропиканку, а Кудрявый пинчер!![]()
Днепропетровские Лаки и Краски
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Туркменский пограничник,А кондитерка и сейчас работает... Только это уже не "Днепровские зори", а "АВК", что просто небо и земля! А какие вкуснейшие конфеты производили при Людмиле Савельевне, - ммммм!!!конфеты "Днепровские Зори", когда работала кондитерская фабрика.![]()
Oliver,+1торт "Тропиканка"
oggi,Желательно "живьем".ракету берите![]()
josh,со спидометром шоли?![]()
![]()
![]()
Slider_[Shadows],Только не Тропиканку, а Кудрявый пинчер!Он не кудрявый, а кучерявый!
![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Вже давно немає. Завод купив Рінат, а Дніпро розливають в Полтаві та Симферополі. Такшо можна прямо на місці свіжак купитиДопис від AHDA
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks