Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что там на замену EX присоветуете ?
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
Филип Хосе Фармер
по интеру бубнят, что мвд подтверждает что их сайт уложили
. ну набежали политагитарыи потом они удивляются почему их народ на йух послал...
ЗЫ для тупых... очень тупых... корни проблемы к Украине не имеют НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик, причем здесь политагитаторы?
Нарушение авторских прав и использование интеллектуальной собственности с точки зрения УК должны приносить доход. Ресурс шаровый - ДОхода собственники ресурса не получили - какое нехер может быть УД?
зы. Считаю данный факт не больше чем банальное рейдерство со стороны власть держащих руками МВД
. угу а мегааплоид со стороны новозеландского Януковича...мне по фиг что ты считаешь, я в этом вопросе больше доверяю Вики и Гулгю, а он считает по другому......
ЗЫ в ФБР оту твою отмазку быстро уничтожили...думаю что наши не арестованы только потому что РЕАЛЬНЫЕ хозяева отличаются от официальных... и в ФБР об этом знают...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
це був найкращий і найзручніший український файлобмінник.
ПЛЯ!!!!!!!
Правоохранители арестовали офис ресурса
— 31.01.2012
Стал невозможен доступ к популярному украинскому файлообменнику ex.ua.
Сейчас домен не работает - его А-запись на серверах imena.ua отсутствует.
Информацию о закрытии сервиса правоохранителями подтвердил заместитель руководителя пресс-службы МВД Сергей Бурлаков, передает УП.
- Милиция закрыла ex.ua в рамках расследования уголовного дела статье за нарушение авторских и смежных прав, - сообщил Бурлаков.
По его словам, расследование длилось около полугода и было инициировано международными компаниями.
- Сегодня был проведен обыск, санкционированный судом в офисном помещении, и дата-центрах. Изъято большое количество компьютерной и сетевой техники, сто серверов, контента на них более чем на 600 терабайт, - сказал Бурлаков.
- Проводятся следственные действия, допрашиваются свидетели и подозреваемые. Сейчас уже 16 человек. После проведения этих следственных действий будет установлен статус этих людей, - добавил он.
Ресурс был одним из самых популярных в Украине, занимая от 15% до 25% всего внутриукраинского трафика. Примечательно, что в прошлом году Ex.ua заявлял о планах запуска лицензионного контента на своем сайте.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks