не могу жить без твоего повидла, леночка, 1 кгчик) и курага - 0,3 гр)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не могу жить без твоего повидла, леночка, 1 кгчик) и курага - 0,3 гр)
Леночка привет!!! У меня бедааа!! Чернослив закончился... Заказываю 1 кгБудешь завтра в моем районе или мне заехать на обеде?
Добрый вечер! скажите а у вас есть миндальные лепестки? спасибо.
ВОСТОЧНАЯ ВЫПЕЧКА от ARMINE. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=256905
ВОСТОЧНАЯ ВЫПЕЧКА от ARMINE. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=256905
Добрый день!Можно заказик оставить:
1) чернослив -400 гр,
2) финики -400 гр,
3) инжир -400 гр
Спасибо.
НАШИ продавашки: Одежда, обувь, игрушки и детские книжки. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post31116955
Леночка привет.. .Что-то на улице так холодно!!! брррр... Если я заставлю себя выползти в обед с офиса - то заеду, но если что - отложи мне 1 кг чернослива. Если не сегодня - завтра 100% заеду![]()
Я посмотрела - у Вас такие шедевры!!! Обязательно попробую такую вкуснятину!
Добрый день!
Большое спасибо за заказ
Все есть в наличии.
Когда Вам удобно забрать и где?(мы с Вами возле сш 111 встречались. Там же будем?)
Даша, привет!
Я сама возле градусника застыла, когда увидела -20
(порошу мужа к тебе заехать)
До встречи!
Востаннє редагував Елена 0810: 01.02.2012 о 14:27
Добрый день! я снова к вам
как-то неожиданно закончился чернослив и курага - можно по пол килограммчика заказать?
плюс - 1 кг яблочного пюре
фундук - 300 г
арахис - 0.5 кг
кешью - 300 г
инжир - 0.5 кг
изюм золотой - 0.5 кг (синий доча отказывается кушать)\
финики - 0.5 кг с косточкой
Спасибо!
Пишу в личку
Пока толпы народу бегают по аптекам и скупают фармацевтические профилактические средства от гриппа, мы будем проводить легкую профилактику при помощи полезных и очень вкусных продуктов
Такую витаминную смесь из сухофруктов готовят многие из вас.
Но напомнить будет не вредно.
Витаминная смесь из сухофруктов
Ингредиенты:
200 г изюма (лучше синего, он полезнее)
200 г кураги
200 г чернослива
200 г грецких орехов
1 крупный лимон
2-3 ст.л. меда
Как готовить:
Все помыть, высушить.
Можно сухофрукты, лимон и орехи пропустить через мясорубку, можно перемолоть в блендере, а можно просто порезать ножом.
Добавить мед.
Перемешать.
Переложить в баночку, накрыть крышкой, хранить в холодильнике.
Принимать каждое утро натощак по 1 ст.л.
Будьте здоровы!
Очень полезно для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, для укрепления иммунитета, для нормализации гемоглобина в крови.Полезно и при некоторых заболеваниях желудочно-кишечного тракта
(если добавить в эту смесь инжира и побольше чернослива - то это хорошее натуральное средство для проблем с кишечником (слабительное))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks