...а ***ать...на бенджамина...
...офгенный аргумент, мля...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...а ***ать...на бенджамина...
...офгенный аргумент, мля...
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
Мы не в России, светать в 10 утра не будет. А если в 8 еще сумерки - ничего страшного. Всю школу помню - первый урок всегда при свете зимой был. Зато мы по вечерам гулять успевали, а сейчас дети дома сидят. А перевести все учреждения на другое время работы - это из области фантастики, вы не находите?
неправда
как раз когда выпал снег, многие с удовольствием погуляли бы
только в такую темень родители самих их не отпустят
да, родителям страшно
а вам нестрашно?
...хотя, если мне не изменяет память...вам не должно быь страшно.
этой осенью(т.е. не в самое темное время года) как раз перед переводом часов была у меня назначена встреча, после рабочего дня
прошла она засветло
и буквально в понедельник(после выходных с переводом стрелок), в это же время после работы уже было темно.
И даже мне, взрослому человеку, тащиться куда-то в потемках, на какую-то встречу - ну очень заметно дискомфортно.
нужно собраться на забастовку под верховной радой, будем будильниками стучать об асфальт
пошто безвинный асфальт....?
Шоб было за шо уголовки потом заводить....пошто безвинный асфальт....?
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
в 18 - 00 спать охота..
..
это как то не по людски
хм!(c)
сдуру можно и *уй сломать
Когда это? Насколько я помню, у меня вторая смена в школе в классе 5-6 заканчивалась около 6 вечера, и домой я возвращалась в темноте. А время тогда вообще не переводили никуда, ни вперед, ни назадДаже если сейчас перевести как в России, на неестессвенное время, то в 6 у нас уже будет темно давно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks