Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=JVK24;15476466]Кормишь грудью, темпу сбиваешь детским нурофеном![/QUO
да,да кормите грудью,нивкоем случае не давайте смесь,и темпер. сбивайте обязательно-нурофен(ибупрофен) или парацетамол
сама была в такой ситуации прошлой зимой-лежала пластом с темпер. 39,а масику было всего 5 мес.
не падайте духом,малыш все чувствует,поэтому орет,пейте побольше жидкости,оденьте масочку и кормите ребеночка только грудью,температура и вирусеая инфекция слегка снижает лактацию ,поэтому контролируйте питьевой режим..лучше травяными чайками для лактациии
а мне против вирусной инфекции назначали арбидол...пила..помог...в инструкции написано,что применяется во время лактации и в справочнике тоже разрешен
а еще мне помогали свечи вибуркол,и темпер. сбивали и ломоту в теле снижали...
глюконат кальция классический, Комаровский писал, что хоть современные производители и рассказывают , что он не эффективный, ничего подобного - достаточно усваиваемый.Сообщение от Онаа
девочки, унас такая ситуация- у малыша аллергия на молочку, как выяснилось, поэтому мнее ее нельзя.Чем можно мне восполнить потрбность кальция в организме? Какие витамины посоветуете?
И еще есть рецепт скорлупу перепелиных яиц с лимонным соком - но сама не пробовала, только от нескольких людей слышала
там капля капается на эту скорлупу, плюс не для всех деток он аллергенный, но не призываю к экспериментам. Если рецепт интересен, можно погуглить, ну и естественно консультироваться с врачом детским и взрослым
Кормить грудью при температуре можно! При любой, молоко не свернется и ничего с ним не случится, а ребенок получит с молоком антитела, а если кормить перестать - тогда ребенку будет нечем помочь если он заболеет. Выздоравливайте!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks