Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 178 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3550, показано з 1 по 20.

Тема: 27/06 четверг развоз -МАЛИНА. По маршруту доставка БЕСПЛАТНО.

Звідки Ви
    Тополь, Сокол, Победа, Приднепровск
    Дописів
    1 708

Smile 27/06 четверг развоз -МАЛИНА. По маршруту доставка БЕСПЛАТНО.

Семейная теплица. ДОСТАВКА под подъезд по стандартному маршруту развоза БЕСПЛАТНО.

Вся продукция выращивается по принципу природного земледелия. С химией не работаем. Все удобрения натуральные, органические, природные. Но благодаря этому не боимся за качество нашей продукции. Смело кушают наши дети, мы и дети наших клиентов.

Экологичность и качество зелени, фруктов и овощей для нас - прежде всего!

Площадей не много, хозяйство не большое, поэтому объемы еще не позволяют удовлетворить все ваши потребности, к сожалению

Следующий развоз ЗАВТРА, в четверг - 27/06

Малины не так много, но надеюсь хватит по заказам.

Маршрут на этот день Тополь, Сокол, Победа и Приднепровск, Гагарина до Казакова.

ЦЕНА - 18 грн. / 1 л. б.

ОТЗЫВЫ - следующий пост

Малина

Еще раз повторюсь, предварительно - так как буду смотреть на погоду.
    Сергей
    093-375-30-84
    097 498 99-84

************************************************** ************************************************** **************************
    ФОТО - ГАЛЕРЕЯ / 2012г/

************************************************** ************************************************** **************************[/COLOR][/B]

Spoiler Spoiler: Смотреть фото - галерею 
    Помидоры

ЧЕРРИ "МАЛЫШИ", микс: Грушка, Желтая грушка, вишенка, Колибри и Сингапур

]

Базилик

Базилик зеленый Провансаль, срезанный Аромат нежный, смесь лимона, душистого перца, гвоздики и лавровый лист. Аромат очень нежный и изысканный. Срезается, как и сотальная наша зелень рано утром, перед развозом.

Широко используются в кулинарии. Его используют при приготовлении блюд из макарон, в пицце, в овощных салатах, в мясных и рыбных блюдах, для ароматизации солений и овощных консервов. Он отлично дополняет все вторые овощные блюда из фасоли, гороха бобов, томатов, шпината и квашеной капусты. Несколько свежих листиков базилика помещенных в бутыль уксуса значительно улучшают его аромат. Такой уксус придает пикантный привкус салатам и белым соусам. Измельченные листья добавляют также в творог, масло, омлеты и салат из крабов. В бутербродах - превосходно!

Хранить не в холодильнике! Сразу испортится. Достаточно долго можно сохранить его в свежайшем виде просто опустив нижнюю часть стебля в воду на подоконник. Вода должна покрыть только нижнюю часть стебля. 1-2 см. Выше не нужно, так начнут загнивать стебли. Нужен свет + тепло. Если периодически менять воду, то таким образом в свежайшем виде его можно держать очень долго. А через 5-7 дней многие срезы могут дать даже корни и будут пригодны для дальнейшего выращивания.

1. Растущий базилик.
    Базилик предпочитает теплое место, но не жгучее солнце. Яркие солнечные лучи могут вызвать ожоги листьев. В принципе. особого ухода не требует, кроме специальной прищипки. После прищипывания вместо одного стебля, будут расти два новых побега. Таким образом можно сформировать пышный куст на подоконнике. Для этого необходим более вместительный горшок.
    У базилика отсутствует устойчивость к черной ножке. Если не боитесь, можете пролить превикуром. Мы не пользуемся. поэтому часто можно встретить у корней темный стебель. /по простому/. На качество базилика это не влияет. Срезать нужно выше этого места.
    Грунт предпочитает рассыпчатый, можно смешать обычный грунт с песком или торф.В горшочках грунт природный, без химии, поэтому может присутствовать различная живность. Если хотите долго держать на подоконнике, или пересадите в покупной очищенный грунт, или пролейте чем то, но это уже будет влиять на чистоту зелени.

Рассада

Клубника

Хоней, мармеладка

Шпинат

По содержанию растительного белка шпинат превосходит все овощи, уступая только горошку и зеленой фасоли. А еще в нем много калия, магния, легкоусвояемых солей железа и йода. Витаминов в шпинате – целый перечень: С, A, B1, В2, B6, РР, Р, Е, D2, К, причем все они прекрасно переносят тепловую обработку. Шпинат ценен, когда он только что срезан. Ни в коем случае не хранить более суток в теплом месте и не покупать, не зная срок срезки. Сразу в холодильник, если готовить будете вечером или на след. день. Больше нельзя. При хранении в течение 24-48 часов в теплом месте - шпинат станет вредным для здоровья!!! Приобретайте только если доверяете, что срезан утром!! !Шпинат Срезаем так же как и салат только рано утром и сразу везем вам, так как знаем, что иначе нельзя.

Салатная горчица
    В листьях салатной горчицы удивительно сочетаются вкусы горчицы, хрена и салата. Поэтому и сфера применения ее широка - от основного назначения - использования в борщах и супах, ндо всевозможных салатов, консервации и украшений блюд. Нарезанные листья фиолетового цвета прекрасно украсят любое блюдо и придадут легкий привкус горчицы. Листья обладают нежным пикантным вкусом и могут заменить жидкую горчицу.
    Листья салатной горчицы богаты витаминами С, В1, В2, Р, РР, каротином, минеральными солями, так необходимыми человеку. Листья растений горчицы содержат в небольшом количестве горчичное масло.

- 5 грн./ пуч.

Комнатные помидоры

Огурцы

Перепелки

Томатный сок - ПОСЛЕДНИЙ ВЕСЬ ЗАКАЗАН .

Чистый сок, сделанный на ручной соковыжималке, средней густоты, без добавления соли, приправ, перца, и т.д. Подсолите сами, на Ваш вкус.

Сорта томатов микс: Ляна Розовые, Бычье Сердце - розовые 70-65%, красные Катюша, Санька, Урбан - около 20-25%, черри - около 10-15%

Поэтому сок получается ароматный и вкусный.

ОТЗЫВЫ Томатный сок и Аджика здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15405284

Банка на обмен:

3л. - 22 грн. /7,33 грн. - 1 л./

2л. - 16 грн.. /8 грн. - 1 л./

1 л. - 9 грн. /9 грн. - 1 л./

Аджика домашняя, 0,5 л., средне острая, классическая.
    Делаю сам со свежих овощей выращенных лично, что является гарантией того, что там не присутствуют какие либо консерванты, добавки и т.д. Средней остроты, только послевкусие немного острое. Средней сладости. Компоненты все натуральные, домашние. Рецепт классический, старый и проверенный. Как и все остальное, аджика натуральная, без добавок томатной пасты, приправ и прочего.
    На фото - все свое, выращенное своими руками.
    Состав: томаты, перец острый, перец сладкий, перец черный, морковь, яблоки, чеснок, растительное масло, уксус, соль, сахар.

- 15 грн. / 0,5 л.

ОТЗЫВЫ Томатный сок и Аджика здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15405284

Сладкая тыква-гитара.
    Предлагают наши коллеги по экологически чистому земледелию из соседнего села. Мы согласились, что бы они присоединились к теме.

Тыква - чемпион среди овощей по полезности - королева огородов!
    Мякоть у тыквы нежная, жёлтого цвета, содержит витамины: С, В1, В2, В6, Е; никотиновую кислоту, такие микроэлементы, как: магний, калий, кальций, фосфор, железо, кремний, медь. Кулинары в тыкве души не чают! Что только не готовят из тыквы! Супы, каши, фарш, салаты, оладьи, кисели, сок…
    Рецепты с тыквой есть и на нашем форуме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243515
    ОТЗЫВЫ Тыква - здесь : http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15405284

Лучший первый прикорм малышам - овощное пюре с тыквой!

Очищенная и нарезанная - 4 грн./кг.

РукколаОрехово-горчичный вкус и аромат.
    Руккола сделает деликатесным любой салат, это превосходный гарнир к мясу, рыбе, пасте, свежая альтернатива базилику в составе знаменитого соуса песто. Под шапкой зеленых листьев необычно выглядит любое классическое блюдо. Руккола входит в первую десятку зеленых овощей по содержанию провитамина А, который также называют витамином красоты. Он обеспечивает здоровый, цветущий вид: делает волосы блестящими, ногти крепкими, кожу молодой и красивой. Повышает уровень гемоглобина и выводит холестерин

- 4 грн./срез. пучек

Салат
    Как можно быстрее положить в холодильник прямо в упаковке. Мыть потом, перед употреблением. Лучшее время для срезки салата - рано утром. Благодаря тому, что мы его и срезаем рано утром и сразу вам привозим, в холодильнике он будет храниться 3 дня точно свежим, можно и более. Обычно с прилавков он попадает к вам уже срезанным более 2-3 дней.. И еще храниться у вас. Поэтому на наш салат - 3 дня точно гарантия, а дальше смотрите по свежести.

] - 5 грн. / пуч.

КОЗИЙ ЖИР

О его полезности много расписывать не будем, так как многие родители и так знают
    Коротко: Козий жир вылечивает даже сложные формы бронхита и кашля. Лучшие два способа: Им на ночь растирают грудь и спину и в смеси с молоком - пьют. Мы его используем в качестве растирки для малого на ночь - помогает отлично.

Грецкий орех, целый

- 1 кг. - 13грн.

Грецкий орех, чищенный

- 100г.-5 грн.

Суточные перепелята / принимаем заказы на инкубацию/:

Перепелята породы Фараон. Мясная порода.

-4 грн./ птенец - 1-3 суток.

[B][COLOR="red"]

Spoiler Spoiler: Для новых клиентов 
    Для новых клиентов:

Спасибо за первый заказ! Всегда рады новым клиентам Для совместного удобства на будущее немного информации:

-учитывая, что зелень режем свежую, именно утром перед развозом , то точное количество видим только в день развоза -поэтому никогда обещать 100% выполнения заказа к сожалению не можем. ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО учтите пожалуйста СРАЗУ!!! Остальное - не вопрос - если заказ принят - везем обязательно
    -для получения заказа нужно прислать контакты в личку и адрес доставки с каким то ориентиром. Далее легче - заказ - доставка. Остальная переписка в теме: новые заказы, отзывы и т.д. С темы берем данные для развоза;
    -маршрут и дата развоза выкладывается за день, два перед развозом в первом посте;
    -стандартный постоянный маршрут - Тополь, Сокол, Победа, Подстанция, Казакова, Приднепровск;
    -Центр, Солнечный, начало Правды - заезжаем иногда;
    -другие районы обговариваются индивидуально - зависит от суммы заказа и количества заказов на этом районе;
    -ориентировочное время на районах выкладываем так же в первом посте ближе к вечеру или рано утром перед развозом, так как зависит от заказов;
    -заказывать нужно из наличия в первом посте. Если мы привозили какую то зелень - не факт, что она будет в наличии на следующие развозы.
    -дважды можете контакты не присылать, далее только заказ-доставка.
    -квартиру и код домофона можно не указывать доставляем только до подъезда
    -если есть вопросы, всегда пож-та 093-375-30-84 Сергей, Наталья.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1010040веб-внутри.jpg
Переглядів: 213
Розмір:  52,2 КБ
ID:	714140  
    Востаннє редагував Bazillik: 26.06.2013 о 20:43

Звідки Ви
    Дописів
    1 708

Lightbulb ОТЗЫВЫ

Так как отзывов много, решили поделить их на подгруппы, что бы легче было сориентироваться

Отзывы МАЛИНА, КЛУБНИКА

Spoiler Spoiler: ОТЗЫВЫ Малина и Клубника 
    Отзывы МАЛИНА, КЛУБНИКА

Цитата Допис від дуня Переглянути допис
    Сергей, Наташа, вы, как всегда, на высшем уровне! Клубника-СУПЕР, вкуснее, мне кажется, я еще не ела!!! Сладкая, сочная, ароматная!!!! Нам 2 кг на следующую раздачу!!!! И салатики-шпинатики чудесные, лежат в холодильнике, ждут вечерний ужин))) Спасибо вам! Вы очень душевно и трепетно относитесь к своей работе!!!!! Молодчинки!!!И очень приятно было познакомится поближе!!!
    Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Ребята! Малина просто невероятная! Вся сухонькая, сладенькая! дочка уминает за обе щеки ее! Спасибо!
    попробовали огурчики - я в восторге! Они аж сладкие! Понравилась очень горчица.Спасибо
    Цитата Допис від FreeMama Переглянути допис
    Наташа и Сережа, большое спасибо, все отличное Малинка сухая, сладкая, ароматная, зелень свежайшая, руккола - такой насыщенный ореховый вкус ммм *)*) Ждем следующ дату развоза, может, успеем еще с Вами встретиться до отъезда. Удачи Вам и здоровья
    Цитата Допис від Александра К. Переглянути допис
    Спасибо огромное за клубничку,домой дошла не вся!Базилик пахнет на всю квартиру,салатик на высоте-свежайший!Аккуратно все упаковано,доставка вовремя!На следующий развоз нам пожалуйста-2кг клубнички,3 кг огурчиков,1 салатик,если будут-помидорчики.
    Цитата Допис від Настуська Переглянути допис
    Все супер пупер как и ожидалось. Большое спасибо.Может будите ехать на след.развоз на Правду,то мне 3кг малинки)))
    Цитата Допис від Zozulka Переглянути допис
    Сергей и Наталья, большое Вам спасибо за Ваш труд! Малина, которую Вы нам привезли вчера утром благополучно дождалась меня с работы))) А это было уже 19-30 (!!!) и заметьте НИ ОДНОЙ потекшей ягоды!!! Как сухая вся была, так такая же сухая и осталась))) Так что теперь все наше семейство обеспечено витаминами до следующего урожая!Спасибо!
    Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    Спасибо за клубнику Она такая ароматная и такая вкусная
    Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Спасибо за доставку и вкусняшки, клубничка такая ароматная - полный восторг, базилик и правда пахнет лимончиком, листья салата свежие и аппетитные Не видела на витрине шпинат и огурчики, но смотрю девочки пишут.. так что на меня тоже допишите пожалуйста 2 пучка шпината и огурчиков 1 кг, если будет.
    Наташа и СергейКлубничкой пришлось с сестрой поделиться, так что наесться не смогли до отвала. Очень вкусная
    Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    ой , клубничка вкуснейшая! а аромат.............ммммммм.....супер!!!
    Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    Малинка просто невероятно вкусная! Горчичку обязательно сегодня в борщ попробую добавить
    Спасибо Вам огромное за такие вкусные, качественные продукты!
    Ждем помидорчиков
    Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    Спасибо за доставочку !!!Всё очень вкусное

ТОМАТНЫЙ СОК и АДЖИКА

Spoiler Spoiler: ОТЗЫВЫ 
    Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Наташа и Сергей!!! Огромное спасибо за томатный сок - это нечто!!! Мне на развоз после 20-го числа ещё 2 банки на зиму!!!
    Цитата Допис від Morskaja hand-made Переглянути допис
    В следующем году закажу сразу целый ящик яджики
    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Хочу 3 литра Вашего божественного томатного сока 3л. Очень вкусный и густойЙ
    Цитата Допис від Ann1 Переглянути допис
    Наташа и Сережа,СПАСИБО вам огромное за вкуснейший сок))))каждый раз радуемся,что нашли вас)))
    Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    ребята, аджика супер!!! остальное еще не пробовали, но ее я столблю на след. неделю, если будете возить, 5 баночек)
    Цитата Допис від Vitallini Переглянути допис
    Сергей и Наташа, спасибо огромное за сок, аджику - очень вкусные! А базилик вообще отличный - ароматный, свежий! И за рукколу спасибо!
    Хочу еще заказать 2 банки 3л сока и базилика пучок.
    аджика - атас. но для мамы острая... если можно, не острую совсем? мне еще баночку на след развоз.
    опять к заказу 5 б. аджики - оооочень душевная)))
    Наташа и Сережа,С П А С И Б И Щ Е за ваши вкусняшки)))Аджика СУПЕРОВАЯ,для мужа лучший вариант из всех,что пробовал)мне островата-но все равно ела)))))спасибо большое))
    Сергей, Наталья добрый день! Вчера пробовали аджику Вашего производства
    Вкус очень приятный, остроты нам не хватило, но это дело легко поправимое, добавить красного перца и вуаля, пожар во рту обеспечен
    Нам на следующую неделю 2 банки ср/острой и, если будет, 2 банки острой.
    томатов черри/микс - 1 баночку
    Спасибо! ))
    Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Наташа, Сережа, доброй ночи!
    Спасибо за вчерашнюю доставочку
    Отдельно хочу похвалить Ваш сок
    Очень классный
    Хочу еще
    Цитата Допис від Rich23 Переглянути допис
    Спасибо за заказик.Аджика СУПЕР,сок ВКУСНЕЙШИЙ,базилик АРОМАТНЕЙШИЙ
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Аджика мужа огорчила. Очень быстро заканчивается. Уже половины банки нет
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Bazillik
    Спасибо Вам большое, сок очень вкусный -банку вчера уже выпили , остальное ждет своего часа!)) Спасибо!)

БАЗИЛИК и ЗЕЛЕНЬ

Цитата Допис від крузик Переглянути допис
    Огромное спасибо за базилик, аромат стоит на всю кухню
    отдельное спасибо за доставочку))) буду Вашим постоянным клиентом.
    Цитата Допис від VIPElena Переглянути допис
    Ребята, очередное БОЛЬШОЕ спасибо вам! и за ваш труд, и за участие. и за подарочек Муж, приняв у вас заказ, зашел в комнату - у меня гости были - так они в один голос прокричали: а что это за запах обалденный!(так пахло базиликом)!!!
    Аджику он от меня спрятал в погреб
    Я, конечно, и сама хозяйка с большим стажем, но в этом году вы мне облегчаете жизнь - нет сил, времени и здоровья (к сожалению) крутить сок, аджику, а ваши совсем не хуже (а может, и лучше), чем мои любимые рецепты.
    Здоровья вам и сил, чтобы хватило надолго и на себя, и на детишку!
    Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Наталю і Сергію, дякую за духм"яне диво!*-)
    Просто естетична і смакова насолода!*-))
    І окрема дяка за доставку!
    Обов"язково стану вашою постійною клієнткою і якщо треба - навіть порекламую Хоча поки мабуть не буду - самим не вистачає
    В супермаркетах в грунте тоже покупал, но у Вас качество получше. Мне еще два растущих на Ширшова
    Спасибо[/QUOTE]
    Добралась до вашей темы, чтобы поблагодарить!!!! Спасибо большое за базилик! Прекрасные кустики!!!! Стоят на подоконнике, радуют глаз!!! Очень ароматные листочки, даже жалко отщипывать))) Очень вкусно в соусах для спагетти, в салатах да и просто пожевать))))
    Цитата Допис від lefanchik Переглянути допис
    Добрый вечер, как-то задержалась с отзывом Базилик очень ароматный! понравился С рассадой первые дни не мирились , но света и тепла у нас маловато и с поливом не сориентировалась, так , что даже один кустик повял но удалось реанимировать. Сейчас уже вроде и подросли. Спасибо большое, еще буду обращаться за витаминчиками
    Спасибо за вкусный и ароматный базилик Прямо летом запахло в квартире Скажите, пожалуйста, а его поливать нужно? Обычной водой? Кулечек снимается?

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Спасибо вам большое!!! Базилик очень ароматный и нежный, завтра буду баловаться, мням.
    Цитата Допис від KAT-is Переглянути допис
    ваш базилик у меня на столе стоял в вазе до конца рабочего дня- красивейший аромат; спасибо всё очень вкусное: и сок, и тыква, и зелень.
    Спасибо!!! Отличные кустики!!! И очень ароматные!!!! Вкусняшка!!
    Цитата Допис від Pahom Переглянути допис
    Спасибо, замечательный базилик.
    Цитата Допис від lapsha Переглянути допис
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!CПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Муж сегодня довез до дома базилик - очень красивый, крепенький, понравился. Спасибо большое.
    Цитата Допис від MidasMag Переглянути допис
    Спасибо огромнейшее за БАЗИЛИК вкусный и очень ароматный.
    Спасибо большое за ароматный свежий базилик и неожиданный и очень приятный подарок
    Вчера тушила кролика с добавлением базилика ммм было очень вкусно
    Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    спасибо за базилик,очень ароматный и пряный
    Наташа и Сергей
    Все отличное Напоминаю, что я в очереди на редисочку и шпинат, если будет А рукколы нет ни в каком виде?
    Наташа и Сергей, ребята, вы МОЛОДЦЫ!!!!! Отличная редисочка,салатик- красавец, горчичка- красотка!!!! Все очень вкусное и красивое!!!! И очень порадовал фиолетовый базилик в горшке!! Очень удобно и красиво украсил подоконник!!)) ! На следующий развоз можно повторить такой же заказик и может еще что- нибудь из салатов появится? Спасибо вам душевное!!!!!!
    Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    спасибо! Зелень такая красивая, что есть ее жалко, стоит как цветы, даже часть на подарки разобрали
    Цитата Допис від lapsha Переглянути допис
    Добрый день, и огромное спасибо за базилик мы на него подсели , когда планируете следующий развоз?
    Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    ммм, а я уже с базиликом! Он потрясающий!
    Спасибо Вам огромное! Очень приятные люди
    Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    и я с базиликом спасибо большое! весь офис засматривается.
    Цитата Допис від юльянчик Переглянути допис
    Спасибо вам за доставочку!Очень красивые горшочки с базиликом, прямо жалко его щипатьБыло очень приятно с вами познакомиться, буду ждать следующих сезонных вкусных витаминчиков!
    Цитата Допис від m_snezhana Переглянути допис
    Какая у вас сочная и вкусная зелень!!! Мои 2 пучка салата уже почти закончились (кушала салатик прямо листьями - видимо организм требует витаминов)! Раньше покупала на базаре, но салатные листы горчили Базилик радует глаз вкусом и цветом! Тоже очень сочный!
    Цитата Допис від Настуська Переглянути допис
    Спасибо,огромное за базилик!Родители сказала всю дорогу до дачи наслаждались ароматом!Клубника супер!!!
    Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    Сергей, Наталья!
    Спасибо Вам за Ваш труд!
    Спасибо за красивые ароматные растюшки и за Ваше отношение
    Цитата Допис від Tat'iana Переглянути допис
    Сергей, спасибо за доставку! Только домой зашла с зеленью - аромат по всей квартире))) Такая свеженькая, сочная и даже чистая уже! Обеда не дождалась и немножко пощипала всей зеленушки. Вкуснятина ням-ням! Спасибочки большое!
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Сережа и Наташа!
    Спасибо вам за вкусняшки!! аромат у базилика просто непередаваемый!!! - весь офис вчера нюхал)))
    п.с. если вдруг расада будет и будетет мимо проезжать, завозите - штучек 10
    Прочитала сегодня о пользе базилика, даже удивилась, сколько всего он лечит и оказывается скорее лекарственная трава, нежели пряность, и ученые рекомендуют употреблять его ежедневно
    Вот ссылочки, может, кому-то тоже будет интересно
    http://ytulip.com/bazilik/
    http://www.beautyinfo.com.ua/m0c3i1678.html
    Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Наташа, Сережа, спасибо вам за вкусняшки!!! Накормила семью свежим базиликом и руколой - папа наш в восторге!!! Поставила букет базилика - запах на всю комнату!!!
    Спасибо еще раз, приятно было познакомиться!!!
    зелень восхитительна))) спасибо большое)))

О Сладкая тыква гитара

Жаль, что я на Вашу темку только сейчас набрела. Предаставляю, какие вкусности были летом.
    Тыква обалденная. Я ее сырую трескаю.
    Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Сегодня делала из Вашей тыквы тортик, очень вкусно! Такая тыква сладенькая и сахар добавлять не надо)
    Подтверждаю. Тыква обалденная. На салатик самое то. Уже слопали и воспоминаний не осталось
    Мне на след. раз 3 кг. очищенной тыквы, баночку аджики и огурчиков, если будут, 2 кг.
    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    тыквы мне 4 штуки ( уж очень вкусная оказалась)
    Цитата Допис від Albinochka Переглянути допис
    Очень вкусная тыква Большое вам спасибо.
    Запишите, заказик тыква - гитара 4шт (по 5-6кг каждая) Победа-6
    Цитата Допис від валюша77 Переглянути допис
    Ребята, спасибо за тыкву, сегодня ужинали кашкой. До следующих встреч.
    Цитата Допис від kaktys Переглянути допис
    Ребята спасибо большое зелень просто супер а тыква сладкая кашу сварила супер
    Подтверждаю. Тыква обалденная. На салатик самое то. Уже слопали и воспоминаний не осталось
    Мне на след. раз 3 кг. очищенной тыквы, баночку аджики и огурчиков, если будут, 2 кг.
    Отдельная благодарность за тыкву, вы открыли мне глаза на этот полезный овощ Скажу честно, я ненавидела всегда тыкву, а оказалось, как в анекдоте, я просто неправильно ее готовила Сырая кубиками - это просто вкуснота, очень напоминает арбуз Буду хрустеть с удовольствием (сынок попробовать отказался )

Отзывы ТОМАТЫ

Spoiler Spoiler: ОТЗЫВЫ ТОМАТЫ 
    Отзывы ТОМАТЫ

Наташа и Сережа,С П А С И Б И Щ Е за ваши вкусняшки)))я таких маленьких помидор никогда в жизни не видела))очень вкусные ,красивые))
    Аля, тут самые вкусные помидоры! ставлю росчерк.
    Цитата Допис від Melly Переглянути допис
    Здравствуйте! Большое спасибо за помидорчики, все ходили, восторгались, что наконец-то помидоры пахнут помидорами Хочу дозаказать еще 25кг крупных красных помидор.
    Цитата Допис від sneg25 Переглянути допис
    Ваши помидоры БЕСПОДОБНЫ!!! Они настолько вскуные, что даже в салат жалко было крошить, ела просто так.
    Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    И мы уже с заказиком
    Вкус помидоров как из детства, с бабушкиного огорода - нямка На рынке сейчас такие практически не найти.
    Томаты все очень вкусные)) Как раз из-за того, что не красите и особо ценю то, что Вы с Наташей делаете!!! Я понимаю, что выращивание экологически чистой продукции требует колоссальных трудозатрат!!!! Очень надеюсь, что с о временем Вы расширите ассортимент продукции
    У Вас у самих маленький ребенок (как и у большинства форумчан) поэтому прекрасно знаете, что накормить ребенка здоровой и вкусной едой очень важно для каждой мамы!!! и папы
    От всей души желаю Вам здоровья и успехов в столь нелегком труде! Побольше благодарных клиентов и хороших урожаев!!!
    Цитата Допис від Александра К. Переглянути допис
    Большое спасибо за вкусные помидорки и своевременную доставку!!!:Дитю очень понравились черрики.Будем заказывать еще.
    Наташенька, Сергей, спасибо за доставку! А помидорчики-великолепнейшие!!!!! А базилик - ароматнейший!!! Удачи вам, ребята!
    Цитата Допис від ludabedilo Переглянути допис
    Добрый день! Муж попробовал сказал очень вкусные
    Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    Спасибо большое, такие вкусные черики, первый раз пробовала! просто супер! Даже маме все понравилось!
    Очень на сливки хочу попасть, когда поспеют...
    Наташа, Сергей,спасибо вам большое, все очень вкусно! А когда можно заказать черри "баночных" или оранжево-красных?
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    мне очень розовые понравились! сейчас таскаю их из пакета и просто так лопаю, пока брожу на кухне
    Если получится, в следующий раз мне еще 3кг розовых!!!
    Наташенька, Сережа, спасибо за помидорчики! И ОЧЕНЬ тронута вашим подарком!! Черрики- ну очень симпотные и вкусненькие, загадала желание, тк первый раз в жизни их ела!!! Еще раз спасибо! Уезжаем в отпуск, приедем - снова будем дружить!
    Сергей и Наталья!
    Большое спасибо за наши любимые томаты!!!

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    ням! какие же вкусные помидорчики!!!!!
    Цитата Допис від Linnn Переглянути допис
    Спасибо большое за помидоры!!! Все очень понравились!! Но розовые - особенно. Вкус и запах, как из школьного летнего лагеря, когда собирали помидоры м ели прямо на поле , пронастальгировала . Своего огорода не было, поэтому те вкуснючие, ароматные помидоры очень памятны . А тут - как в детство вернулась Мне, пожалуйста на следующий развоз розовых 3х4!!
    Востаннє редагував Bazillik: 16.05.2013 о 21:57

Дописів
    288

Типово

Как долго он простоит в горшке? Может ли он продолжать расти в горшке, если его не весь обрывать?

Звідки Ви
    Левый берег.ул.Б.Хмельницкого 067-567-71-74Катерина
    Дописів
    3 838

Типово

Цитата Допис від Мирослав_С Переглянути допис
    Как долго он простоит в горшке? Может ли он продолжать расти в горшке, если его не весь обрывать?
    Присоединяюсь к вопросу!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

здравствуйте, если мне нужен один-два стаканчика, вы привезете?

Звідки Ви
    Дописів
    1 708

Типово

Цитата Допис від Мирослав_С Переглянути допис
    Мирослав, мы специально выращиваем в таких стаканчиках, что бы вы могли срезать непосредственно при приготовлении пищи. Так максимально сохраняется свежесть и аромат, конечно. В этом случае нам его и не нужно пичкать химией для сохранения свежести. Обычно зелень уже на прилавках лежит "свежевяленная" со сроком около недели (2-3 дня минимум).

Две недели будет стоять - ГАРАНТИЯ. Условие - поливать.
    За это время вы его съедите точно. Вы же его есть хотите. а не любоваться?
    А если вы пересадите в рыхлую землю, то конечно намного больше. И в этом случае, сможете его обрывать периодически. Для этого мы продаем рассаду для подоконников. Те, кто любит именно выращивать пряности на подоконниках.

Завтра буду по маршруту на развозе, поэтому или на мобильный, или на следующий развоз заказывайте.

Р.S.
    Сейчас на рынке ВЕСЬ базилик с ИЗРАИЛЯ. Местного нет.
    Посчитайте сами сколько ему дней:срез, упаковка, склад, таможня, поставка, растаможка, развоз по Украине оптом, доставка на точки, покупатель???
    И теперь добавим к этому второй вопрос: чем базилик нужно обработать, что бы он попал к Вашему столу "не засохшим"???
    Востаннє редагував Bazillik: 09.04.2012 о 07:13

Дописів
    198

Типово

добрый вечер
    хотел бы звквзвть три стаканчика)\

Дописів
    239

Типово

Провансаль 3 шт на завтра, если будет соответствующая логистика.
    В ЛС контакт

Дописів
    288

Типово

Когда развоз? Или где забрать? Возьму для пробы 2 шт.

дуня
    Guest

Типово

О, классную темку открыли!!!))))На завтра можно на пробу 3 стаканчика Провансаль заказать? Спасибо!!! А как у вас с доставкой?
    Востаннє редагував дуня: 21.04.2012 о 14:55

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

На след. неделе когда развоз(Титова)?

Звідки Ви
    Дописів
    1 708

Типово

Спасибо всем за заказы. Следующий развоз 02.02.2012 , в этот четверг.
    Заказы оставляйте в теме, контакты, если хотите - в личку, если хотите .
    Добавили во втором сообщении даты развозов, для удобства.
    Со всеми, кто заказал обязательно свяжемся, если прислали контакты.
    Заранее извиняемся если будет не по маршруту (сами понимаете, бензин)
    А по маршруту завезем всем, никого не забудем.
    Заказывайте.

Звідки Ви
    Дописів
    1 708

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    На след. неделе когда развоз(Титова)?
    Danna, сколько планируете брать? К сожалению, на следующий развоз Титова не по маршруту. Если есть контакт любого овощного киоска или координаты, пришлите, отблагодарим Вас свежим растущим базиликом. Мы с ними свяжемся, и вы в удобное для себя время и месте сможете у них приобретать.
    Если будем в том районе по маршруту обязательно с Вами свяжемся.

дуня
    Guest

Типово

))))
    Востаннє редагував дуня: 17.05.2012 о 10:13

Звідки Ви
    Дописів
    1 708

Типово

Добрый день!! Повторю свой заказик : 3 стаканчика базилика "Провансаль" Находимся на Подстанции, р-н Дафи. Можно на ближайшуу раздачу ? На 2.02.2012.? Спасибо! Телефон оставлю в ЛС.
    Конечно, ЗАКАЗ ПРИНЯТ.
    Это по маршруту, доставка поэтому бесплатно. Ответили в личку.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Здравствуйте, а можно на следующий развоз высказать пожелания (который не на 2, а после него планируется)?
    А то я уже вижу, что вам не по маршруту на 2-е.

Хочу взять 2 стаканчика Провансаль и 1 срезанный пучок Опал

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 259

Типово

Темка классная, только маршрут не для всех удобен

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Если все же маршрут будет через Титова, запишите:
    2 стаканчика Провансаль + 1 срезанный пучок Опала

Звідки Ви
    Дописів
    1 708

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Здравствуйте, а можно на следующий развоз высказать пожелания (который не на 2, а после него планируется)?
    А то я уже вижу, что вам не по маршруту на 2-е.

Хочу взять 2 стаканчика Провансаль и 1 срезанный пучок Опал
    Заказ принят С условием, если будут заказы в этом районе и ваши контакты, подвезем обязательно с предварительным звонком.

Мы очень надеемся, что сильные морозы скоро пройдут и маршрут наш чуть расширится... Всем тепла и уюта!

Звідки Ви
    Дописів
    1 708

Типово

Цитата Допис від inna_vo Переглянути допис
    Темка классная, только маршрут не для всех удобен
    Да, inna_vo, к сожалению, при сильных морозах маршрут такой. Нам самим жаль, но еще мало павильонов с нами работают. Ранее мы только на рынок возили и в этом году только начинаем выходить на павильоны.
    Возможно, скоро в этой темке мы сможем выкладывать контакты и местонахождения павильонов, торгующих нашей чистой, выращенной на грунте зеленью, растущим базиликом и томатами.
    Если темку читают владельцы теплых или утепленных павильонов, звоните. Договоримся о поставках в павильоны для клиентов, живущих на районах: Левобережный, Центр, Правда, Солнечный и т.д. Левый берег и северная сторона города.

А конечно, для читателей этой темы, по маршруту будут цены ниже, чем в рознице.
    Востаннє редагував Bazillik: 14.04.2012 о 21:07

Сторінка 1 з 178 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті