Arishik - О, ремонт в детской это заманчиво!!!!! Покажешь потом фотки?
Когда уже у нас будет возможность хоть стены покрасить.... Эх....
Всех с новым домиком! Включите тут отопление, мне что-то ззззззяббббко![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Arishik - О, ремонт в детской это заманчиво!!!!! Покажешь потом фотки?
Когда уже у нас будет возможность хоть стены покрасить.... Эх....
Всех с новым домиком! Включите тут отопление, мне что-то ззззззяббббко![]()
Смайл, а вы когда планируете детской заняться? Помню, у тебя там временно была гардеробная-склад, а теперь как?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем спасибо за поздравления) попозже с нашего полторагодовасия фотки выставлю, малышня классно потусила)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Смайл, ничего себе! Так вы вообще на новом месте? Что-то я не в теме совсем.)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Всем привет!
Кина ходите на занятия. т.к. это реально помогает адаптироваться деткам. Говорю про своего.
Особенно если дисциплина хромает, то такие занятия помогут понять, что уже не садик.
Учебников не много, у нас 4 учебника, 2 из которых постоянно в портфеле.
У Антона стол с 2 ящиками (мелочь. тетради) и тумба для книг, бумаги и прочей нужности.
Ремонт я бы сделала, т.к. Степа к вашему 1-му классу уже может проявлять желание посидеть рядом с сетсричкой и порисовать ит.д.
Девы! Представьте, я только сейчас обнаружила, что забыла шапку дома. Теперь сижу горюю. мне ж на 17 к стоматологу, а потом еще домой добежать будет нуно(((
Всем привет)) Потерялася я
Марию Ирсеновну с полторашкой!!
А мы сегодня гуляли, аж 15 минут. в это время в доме полное проветривание-сквознячок устроили. Не могу не проветривать. Зашли в комнате +16 было и таак свежо![]()
Девочки, у кого есть почтовый ящик на gmail.com ?
Там есть возможность перевести интерфейс на русский язык?
Всем привет!
Поздравляю Машеньку с полуторагодовасием!
Жужжа, если ты работаешь в районе Гоголя - Новый центр могу тебе шапку занести. Буду выходить около 16.
Выходила я на улицу, после нашего холодильника не так и страшно. Жду уже когда дети выздоровят, чтоб их в садик сдать. Устала.
Мине в мужских некрасиво(((
Так я что-то не поняла почему не можете снять вторую сережку? Не дает?
Машенька, большое спасибо, но я около СБУ работаю, на улицу даже нос высовыватьне хочу. К стоматологу нашла добровольуа, который меня отвезет, а вот домой как, пока не придумала)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks