arizonadream ляпотааааа
аж дух захватывает!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чем плох мобильный телефони зачем его отключать на отдыхе? ну поговоришь ты какие-то пару минут, спросишь что там как, что тут такого? Да телевизор и просиживание в чате (да простят меня
) на форуме во время отпуска это конечно
![]()
но телефон
вы придираетесь, еще скажите что удобства на отдыхе это грех ! Я например в поход ни в жизнь не пойду
ну его к монахам, мне нужен туалет нормальный и душ, и спать на полу в мешке жесть ИМХО
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Телефоны отключают чтоб с работы не звонили с вопросами и проблемами, которые надо решить. А у детей забираем, т.к. банально играют в игры сидят. Но это ж я не про отдых, а про спец программу.
Когда муж уезжает, он подчиненным объявляет: "каждый день включаю телефон и буду на связи с 16 до 17". Кто не успел - тот опоздал.
arizonadream , красотищщаааааа!!!!!
А вживую любрбавтся - это даже словами не передать!!!! Впечатляет!![]()
Отдыхая за границей чувствуешь себя по-настоящему свободной)) Никакого мобильного - потому что дорого) С мамой переписывалась по электронке - тогда, когда у меня есть на это время и желание, а не тогда, когда я в анабиозе валяюсь на пляже, и звонящий телефон ломает мне всю Нирвану)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
если телефон звонит каждые минут 5-10, то это уже не отдых и надо постоянно консультировать ,отвечать на вопросы клиентов? у меня муж телефон либо отключает либо иногда не берет даже трубку на отдыхе,т.к. иначе можно и в море не поплавать.
Хорошо,когда просто поболтать звонят. А клиенты народ непонятливый, не все канеш, но многие все равно с распросами елзут. Ну и что , что не в городе)))
А вот поход -походу рознь![]()
Всем добрый день. Прошу помощь зала - можно в двух словах, какие человечки лучше - некст или мазер? А то мне на подарок, хочется не ошибиться.
Та капец! Это не отдых, а кошмар! Клиент, конечно, всегда прав и муж у меня ответственный, клиентов любит и бережет каждого. Но бывают такие приставучие, шо капец. Ему говоришь, мол из моря вылезаю, ща, погоди, а он всё равно - вот сейчас отвечай, срочно или никогда... В таких случаях лучший вариант - выключить телефон хотя бы на пол дня.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
решено
Востаннє редагував Natabel: 31.01.2012 о 15:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks