уже совсем запуталась... где, кто лучше.... каждый пытаеться навязать своего врача....
Договариваться заранее или нет?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уже совсем запуталась... где, кто лучше.... каждый пытаеться навязать своего врача....
Договариваться заранее или нет?
Договариваться стоит однозначно, а вот с кем - это вам решать, думаю нужно ориентироваться на отзывы.
По 9-ке могу сказать, что плохих врачей тут нет, просто если договориться, то всяких нюансов и непоняток будет меньше. Я лежу сейчас в роддоме (жду родов) и вижу, что контроль над тобой врача с которым ты догооврился намного больше, чем над остальными.
Если переживаете сильно, то лучше договоритесь и ждите СПОКОЙНО роды. Обговорите все беспокоящие Вас моменты с врачем, оговорите его готовность ехать не в его смену на роды, среди ночи, если надо, послеродовое сопровождение, оговорите сумму. Во-первых, врач с которым договариваются априори будет готов уделить Вам столько внимания сколько нужно и приехать когда нужно. Во-вторых условленное вознаграждение всегда вручается после родов и если у Вас какие то будут претензии либо доктор не выдержит договоренности, Вы всегда можете влиять на размер вознаграждения.
Но помните, что роды не всегда предсказуемы, поэтому в договорных родах Вы можете рассчитывать (опять таки проговорив это с врачем) на повышенное внимание к Вашей особе. Это опять таки, если Вы верите в то, что без денег никто не пошевелится лишний раз. Отзывы есть разные, кто то не платил и купался во внимании, а кто то платил и остался очень недоволен доктором.
Еще как вариант, Вы можете ехать рожать без договоренности и уже на месте, если увидите, что к Вам не достаточно внимательно относятся, пообещайте смене вознаграждение за их старания.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks