Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 338 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 21 по 40.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Доброе утро, всех с новым домиком!
    Машульку с полторашечкой!
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Irsena, Марью-красавицу с полуторагодовасием!!!
    пасип) надо для себя сегодняотчетик написать, что бы помнть, что умела в 1,6
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Малусю Максимовну с полуторагодьем!
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    пасип
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

УТРО!
    Оно для меня наступило в 5 утра, сейчас сижу с глазами, как песком запорошенными. А эта козюля продолжала спать, когда я уходила. Рррррр!
    Писать нет сил, буду тока читать((

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    присоединяемся)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Agr@ell, про -40. Занятия для всех классов отменяют при -30, а для младших классов при - 25 (кажись). Это я пишу потому что сама прожила на дальнем севере все свои школьные годы чудесные. Так что муж приврааал
    Всем доброе утро!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро. Ну мы и пишем )) Вот что значит зима.
    У нас просто мороз ощущается сильнее - влажность высокая. В том же Киеве в -5 обычно не так холодно ощущается, как у нас.
    По интернет-шоппинг - только им, родимым, и спасаюсь. По детской одежде пролет получился только с деми комбинезоном, но и там сама виновата. Зато про нестандартную размерную сетку Колумбии запомнила.. У нас, правда, уже и на через зиму есть парочка пижам, но то такое, от жадности все )
    Утром на градуснике было -18, сейчас -15. Посидим-ка мы пока дома

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Доброе утро, страна!

Я вчера была на первом родительском собрании в нашей будущей школе – с понедельника ПО 2 раза в неделю по 2 часа, на робкие попытки не ходить так как детки уже пишут и читают нам ответили, что курсы не для знаний, а для привыкания к школе А для нас со Степаном забирать ее в 6 по темноте это ужас (а еще в некоторые дни и с танцами накладка выходит)...
    Буду думать

Фиалка, Лиля – а вы перед первым классном меняли обстановку в детской? У нас парта есть, а вот учебники реально деть некуда (много их в первом классе?)...

Вот думаю, может за лето переделать детскую под двоих детей и с хорошим учебным местом?...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Вчера вещи повесила на балконе (до этого в квартире сушила) – чего-то я думала, что они на морозе как-то вымерзнут что ли... А они тупо взяли кусками льда
    Теперь снимаю по одной и ставлю(!) возле батареи

Дописів
    5 234

Типово

куку в новом домике
    за окном минус 16 прогулка отменяется...*пошла готовить мыло и веревку*

всем доброе утро

Дописів
    5 234

Типово

Машуню Ирсеновну с полторашечкой!
    давай отчетик)

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Всех с новым домиком!!!
    Мы пошли погуляем пол часика !

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис

Фиалка, Лиля – а вы перед первым классном меняли обстановку в детской? У нас парта есть, а вот учебники реально деть некуда (много их в первом классе?)...
    мы только полку для машинок повесили, а книги/ тетради складывает в выдвижные ящички, которые в столе) Раньше там машинки были, теперь они на полочке. Но в 1-м классе не так уж и много канцелярии. 1 выдвижной только занят)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    УТРО!
    Оно для меня наступило в 5 утра, сейчас сижу с глазами, как песком запорошенными. А эта козюля продолжала спать, когда я уходила. Рррррр!
    Писать нет сил, буду тока читать((
    а Вероника капризничает в это время или просто бодрствует и не дает спать вам? как муж себя ведет в таких случаях? у нас был подъем в 7 ровно, как по часам)))

меня эта гадская зима бесит! муж умный такой - холодно, ребенку гулять ни к чему! типа я и сама не понимаю... а меня кто выгуляет???? даже собак на 15 минут выводят, а я сижу дома - берегу мелочь пузатую! щас приедет супруг - будет сам сидеть, я пойду куда глаза глядят!

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Agr@ell, про -40. Занятия для всех классов отменяют при -30, а для младших классов при - 25 (кажись). Это я пишу потому что сама прожила на дальнем севере все свои школьные годы чудесные. Так что муж приврааал
    Всем доброе утро!!!
    Специально только что у свекрови уточнила:
    малыши с 1 по 4 класс уже при температуре -28 в школу не ходят, а 11 класс- с -41.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Вчера вещи повесила на балконе (до этого в квартире сушила) – чего-то я думала, что они на морозе как-то вымерзнут что ли... А они тупо взяли кусками льда
    Теперь снимаю по одной и ставлю(!) возле батареи
    Насмешила! На улице высокая влажность, к твоей влажности еще и та добавилась, вот и получилось глобальное оледенение))))

а Вероника капризничает в это время или просто бодрствует и не дает спать вам? как муж себя ведет в таких случаях? у нас был подъем в 7 ровно, как по часам)))
    Какое капризничает! встала, обула мои тапки и начала нарезать круги вокруг кровати, потом пошла в зал и стала там возмущаться, что темно, ТВ не работает и ваще душа веселья просит, кошку поганяла. После этого у мужа не выдержали нервы, он забрал ее в постель, начал ей там сказки рассказывать. песенки петь, говорит она еще с полчаса в потолок таращилась пока не заснула

Дописів
    12 832

Типово

меня эта гадская зима бесит! муж умный такой - холодно, ребенку гулять ни к чему! типа я и сама не понимаю... а меня кто выгуляет???? даже собак на 15 минут выводят, а я сижу дома - берегу мелочь пузатую! щас приедет супруг - будет сам сидеть, я пойду куда глаза глядят!
    Лена, окстись! Я была вынуждена в налоговую ехать с мужем и ребенком, так пока от машины дошла 50 метров, очень захотелось там в налоговой и остаться А наши планы, что мужчины в ожидании меня "проветрятся" не сбылись - муж сказал, что не будет издеваться ни над собой, ни над сыном. Наматывали круги в машине)) Т.к. при стоящей машине ребенок долго не высиживает без хныканья.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    12 832

Типово

И, конечно же, поздравляю Машульку и ее любящих маму с папой с очередной датой!))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Какое капризничает! встала, обула мои тапки и начала нарезать круги вокруг кровати, потом пошла в зал и стала там возмущаться, что темно, ТВ не работает и ваще душа веселья просит, кошку поганяла. После этого у мужа не выдержали нервы, он забрал ее в постель, начал ей там сказки рассказывать. песенки петь, говорит она еще с полчаса в потолок таращилась пока не заснула
    ))))) маленькая хозяйка большого дома!)))) у меня при ранних пробуждениях муж тоже пытается надавить своей массой на ребенка и типа обянть покрепче, помурлыкать ему, в ожидании, что Назар устанет барахтаться и уснет. Ага! Щаз! Малый еще больше бесится от этого, пинается ногами, пробивает себе дорогу, хватает игрушки и тащит их потом нам. Короче, явно дает понять, кто здесь главный!))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

даже собак на 15 минут выводят
    ото и я так, как кит всплываю к окну крошек в кормушку насыпать, чтобы воздуха вдохнуть... Высунулась, обрадовалась солнышку и быстро засунулась. Форточка открытая - не то пальто, эх.
    Укусю!

Сторінка 2 з 338 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті