Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
УТРО!
Оно для меня наступило в 5 утра, сейчас сижу с глазами, как песком запорошенными. А эта козюля продолжала спать, когда я уходила. Рррррр!
Писать нет сил, буду тока читать((
Agr@ell, про -40. Занятия для всех классов отменяют при -30, а для младших классов при - 25 (кажись). Это я пишу потому что сама прожила на дальнем севере все свои школьные годы чудесные. Так что муж приврааал
Всем доброе утро!!!
Доброе утро. Ну мы и пишем)) Вот что значит зима.
У нас просто мороз ощущается сильнее - влажность высокая. В том же Киеве в -5 обычно не так холодно ощущается, как у нас.
По интернет-шоппинг - только им, родимым, и спасаюсь. По детской одежде пролет получился только с деми комбинезоном, но и там сама виновата. Зато про нестандартную размерную сетку Колумбии запомнила.. У нас, правда, уже и на через зиму есть парочка пижам, но то такое, от жадности все)
Утром на градуснике было -18, сейчас -15. Посидим-ка мы пока дома![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Доброе утро, страна!
Я вчера была на первом родительском собрании в нашей будущей школе – с понедельника ПО 2 раза в неделю по 2 часа, на робкие попытки не ходить так как детки уже пишут и читают нам ответили, что курсы не для знаний, а для привыкания к школеА для нас со Степаном забирать ее в 6 по темноте это ужас (а еще в некоторые дни и с танцами накладка выходит)...
Буду думать
Фиалка, Лиля – а вы перед первым классном меняли обстановку в детской? У нас парта есть, а вот учебники реально деть некуда (много их в первом классе?)...
Вот думаю, может за лето переделать детскую под двоих детей и с хорошим учебным местом?...
Вчера вещи повесила на балконе (до этого в квартире сушила) – чего-то я думала, что они на морозе как-то вымерзнут что ли... А они тупо взяли кусками льда
Теперь снимаю по одной и ставлю(!) возле батареи![]()
куку в новом домике
за окном минус 16 прогулка отменяется...*пошла готовить мыло и веревку*
всем доброе утро
Всех с новым домиком!!!
Мы пошли погуляем пол часика !
а Вероника капризничает в это время или просто бодрствует и не дает спать вам? как муж себя ведет в таких случаях? у нас был подъем в 7 ровно, как по часам)))
меня эта гадская зима бесит! муж умный такой - холодно, ребенку гулять ни к чему! типа я и сама не понимаю... а меня кто выгуляет???? даже собак на 15 минут выводят, а я сижу дома - берегу мелочь пузатую! щас приедет супруг - будет сам сидеть, я пойду куда глаза глядят!
Насмешила! На улице высокая влажность, к твоей влажности еще и та добавилась, вот и получилось глобальное оледенение))))
Какое капризничает! встала, обула мои тапки и начала нарезать круги вокруг кровати, потом пошла в зал и стала там возмущаться, что темно, ТВ не работает и ваще душа веселья просит, кошку поганяла. После этого у мужа не выдержали нервы, он забрал ее в постель, начал ей там сказки рассказывать. песенки петь, говорит она еще с полчаса в потолок таращилась пока не заснула
Лена, окстись! Я была вынуждена в налоговую ехать с мужем и ребенком, так пока от машины дошла 50 метров, очень захотелось там в налоговой и остаться
А наши планы, что мужчины в ожидании меня "проветрятся" не сбылись - муж сказал, что не будет издеваться ни над собой, ни над сыном. Наматывали круги в машине)) Т.к. при стоящей машине ребенок долго не высиживает без хныканья.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
И, конечно же, поздравляю Машульку и ее любящих маму с папой с очередной датой!))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
))))) маленькая хозяйка большого дома!)))) у меня при ранних пробуждениях муж тоже пытается надавить своей массой на ребенка и типа обянть покрепче, помурлыкать ему, в ожидании, что Назар устанет барахтаться и уснет. Ага! Щаз! Малый еще больше бесится от этого, пинается ногами, пробивает себе дорогу, хватает игрушки и тащит их потом нам. Короче, явно дает понять, кто здесь главный!))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks