Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не сюда
О кислородной, 6ля, подушке.Ну о чём мы говорим ? О нормальной фирменной зеркалке же.
Не пойму я тебя. Опускаешь пиндосов - сдаёшь с потрохами, что они ламповые мониторы до сих пор производят. Совсем ты запутался по жизни, Лёня. Стержня в тебе нет. Может, в религии ты найдёшь опору и утешение ?Вообще иди разбей свой ламповый монитор он сделан американцами которые убивают детей в Ираке.![]()
Где я говорил до сих пор? Я говорил про тебя конкретно)) А ты как женщина на эмоции срываешься))))
Че у тебя за проблемы с зеркалкой то?
и че?
Леня козыряет цитатами из советских фильмов, пользует советский фотоаппарат, а в качестве демонстрации своего умения копипасты дергает записи из Дорогих Русских Жэжэшечек.
И при этом его неудержимо поносит в сторону России.Как там... Леня склонился над картой. Его неудержимо рвало на родину. Может он просто того... Разведчик. Завербовали его в Славном Русском Городе Севастополе и отправили с тайным заданием к буржуинами. Ну а для поддержания имиджу наказали ежедневно высказываться плохо о Великой России в этих ваших интернетах.
Вот он и старается бедняга. Ему то может и не сильно нравится гадости писать. Но что поделаешь. Работа такая! И фотик он приобрел наверняка потому, что в Русском Разведуправлении по старинке шпиёнские фотоснимки принимают только в бумажном виде.
Но ответственно заявляю - про свидомитов Ленька зажигал покруче. С огоньком было, а не так уныло как сейчас.
Как упоителен, как роскошен летний день в Малороссии! (Н.В. Гоголь)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks