всем мерси))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем мерси))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, спасибо, что встретились. Пусть не большой компанией, но очень душевно посидели![]()
То из-за меня. У меня в другое время не получалось.Допис від -Olya-
Востаннє редагував Dewochka123: 31.01.2012 о 01:37
Опять я последняя пишу)))
Итак с Натали встреча еще впереди,так как встретиться с детками не получилось.Сначала общались смсками,потом говорили по телефону и голос был очень знаком.Но так и не догадалась кто это,за меня Цветочек угадала)))Итак нам передали целый замечательный пакет подарков,который сразу же разобрали и стали играться.
Как видно по рисунку сфоткать было тяжело,все хотели себе забрать.
Нам подарили красивую новогоднюю открытку с Машей, яйцо с Лунтиком,которое растет в воде,замечательный деревянный вкладыш-рамка и шнуровка-вкладыш.
Мне шла красивая кофейная чашечка с подставкой,Лизе мозаика еще.
И очень красивый паззл с принцессами,но его удалось сфоткать в таком виде.
Вот мы разбираем подарки.
Пытаемся понять что за зверя будем растить из яйца.
Мама опять все фоткает и не дает играть.
Но у нас просто супернастроение!
![]()
тетка в зеленом как-то не очень с головой дружит, похоже...
это, кстати, кто?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки, какие умнички, что встретились!!!! Очень жаль, что не попала на встречу, безумно соскучилась за нашими мамашниками!!!
Жаль, конечно, что не застала нашу одесситкуну, зато теперь будет повод еще ей приехать
)))))
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!![]()
Дамочки ну что???Мне кажется пора начинать подготовку к обмену подарочками посвященному 8 марту???
Готова начать составлять список участников)))
Кто хочет принять участие??
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks