Хочу еще добавить, я неоднократно сталкивалась с таким вопросом:
"А как можно проверить что Вы положили в этот крем и насколько описание соответствует действительности?"
Действительно достаточно сложный вопрос но постараюсь на него ответить. Практически никак.
НО!
Я могу постараться убедить Вас мне поверить, и сейчас объясню почему заявленный в описании состав соответствует действительности.
Я покупаю достаточно много компонентов некоторые беру большими объемами потому что это снижает конечную стоимость для покупателей. Так вот, у каждого компонента ограниченный срок годности и если учесть что расход на один крем не велик а использовать надо быстро мне всегда хочется положить побольше (в пределах разумного конечно) а не меньше. Солить, мариновать и консервировать такое количество активов мне не нужно, а смотреть как закончился срок годности и выкидывать потом просто жалко.
Ну а о том что любой мастер (и я в том числе) старается сохранять качество на высшем уровне потому что это его имя, и репутация я думаю даже говорить не стоит.
И в подтверждении этого я хочу добавить фотографии новых активов, кроме подтверждения того что все это у меня и в правду есть, еще чтобы мои покупатели могли видеть и производителя.
Ранее полученные активы добавлять не буду, только новые. Просто сил не хватит. Их у меня ну очень много
В списке компонентов отмечаю чего сейчас нет в наличии.
![]()
Bookmarks