Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 17, показано з 1 по 17.

Тема: Хто наступний, після Сирії?

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово Хто наступний, після Сирії?

Захід хоче проштовхнути в ООН резолюцію по Сирії, Росія - проти

Росія здали всіх, кого захищала, тому падіння Ассада - справа часу і, на жаль, смерті ще кількох тисяч сирійців, вибитих російською зброєю.

Іран, думаю, США не полізуть туди найближчий рік. Передвиборча риторика Обами - була і є "тіпамирною".

Так хто продовжить "арабську весну"?

Дописів
    12 761

Типово

Украина. Юлю пытают, на предупреждения ПАСЕ не реагируют. Все разбомбить, население выжечь белым фосфором.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Украина. Юлю пытают, на предупреждения ПАСЕ не реагируют. Все разбомбить, население выжечь белым фосфором.
    Достаточно в пепел разбомбить 2 области и пару пригородов Киева. Украинцы будут только за.
    .

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Следущая?
    Россия однозначно!!!))

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Достаточно в пепел разбомбить 2 области и пару пригородов Киева. Украинцы будут только за.
    ой. можно я выберу кого бомбить?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...Украинцам в Торонто, конешно, видней, а чо ж ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...Украинцам в Торонто, конешно, видней, а чо ж ...
    Та да. Может, им подбросить проблемм? Ну... личных, чтобы неповадно быдло суваться в частную жизнь других?
    ИМХО, целью всегда был Иран. А то всё пляски с бубнами вокруг да около: Египет, Сирия...
    Но не по зубам им этот камушек, я считаю. Вернее, мне так хочется:-)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    Та да. Может, им подбросить проблемм? Ну... личных, чтобы неповадно быдло суваться в частную жизнь других?
    ИМХО, целью всегда был Иран. А то всё пляски с бубнами вокруг да около: Египет, Сирия...
    Но не по зубам им этот камушек, я считаю. Вернее, мне так хочется
    ... да ну .. технически штаты раздолбают при желании Иран (с бонбой или без бонбы) вдребезги пополам в "правильной" войне (т.е. государство против государства) .. вопросов только два: скоко на это потребуется денег, и что потом с этим делать ... А разгрызть они смогут все, что угодно, особенно "на слабО", в этом я уверен ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    типа
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  photo_9963.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  48,4 КБ
ID:	718900  

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 179

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Следущая?
    Россия однозначно!!!))
    +1
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

В планах Сирия –Иран –Россия – Китай.
    При этом активность в первых трех будет одинакова во временных рамках март-апрель 2012. В целом до инаугурации Путина будет очень не спокойно. Если до инаугурации выстоят то смело записываем однополярный мир в учебники истории.
    Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Начинается на РО.. заканчивается на ..ИССЯ!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    мда, не хило так Команданте за украинцев расписался.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Начнем с того, что даже иранским соседям сам Иран нахер не сдался. И Сауды и Эмиратцы будут только аплодировать, а Израиль вобще танцевать вприсядку.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    Хто наступний, після Сирії?
    Неужели...
    Россия?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

А если серъезно - то дальнейшее развитие событий очень зависит от того, как идут и будут идти дела на территориях, где уже установлен "новый порядок".
    Старт был взят очень бойко: в 2001 году Буш-младший перечисляет потенциальные цели - страны "оси зла": Афганистан, Ирак, Иран, Сирия, КНДР.
    В 2001 легко и быстро захвачен Афганистан.
    В 2003 - не так легко, но успешно захвачен Ирак.
    И... Тут Штатам пришлось притормозить.
    Теоретики в Пентагоне забыли, что удержать территорию часто гораздо сложнее, чем удержать.
    А партизанская война может быть гораздо более опасной, чем открытый бой с регулярной армией страны "третьего мира".
    Начнем с Афганистана, как первого в списке.
    Прошло 11 лет, а конца войне не видно.
    Более того, тенденции к уменьшению интенсивности боевых действий нет.
    Как я публиковал ссылки ранее, в 2011 контингент США в Афгане достиг исторического максимума, и впервые с начала конфликта были задействованы танки.
    Американские оффициальные лица неоднократно заявляли, что не будут применять танки в этой стране, во избежание аналогий с СССР.
    Но, похоже, дела идут так нехорошо, что о соображениях пиара и пропаганды пришлось забыть.
    За эти 11 лет талибы неоднократно переходили в контрнаступление, выбивали оккупационные войска, и захватывали города и даже целые провинции, причем удерживали их в течении продолжительного времени.
    По их утверждениям, они контролируют 70% территории Афганистана. Это, конечно, преувеличение. Но ясно одно - войска метрополии контролируют только крупные города, да и то не все. За пределами городской черты их власть заканчивается.
    Многие говорят, что США никогда не повторят в Афганистане судьбу СССР.
    У советских шло все плохо, а у американцев все прекрасно.
    Проведем сравнение.
    Войска коалиции в Афганистане насчитывают более 130 тыс. человек (около 10 дивизий)
    Для сравнения, в свое время, ежегодняя списочная численность советских войск в составе ограниченного контингента составляла от 80 до 104 тыс. военнослужащих и 5-7 тыс. рабочих и служащих (вольнонаемных).
    При этом - нет никаких данных, чтобы душманам за период советской оккупации удалось захватить хоть один город.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Симпатизируете иранцам?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті