Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно можно и работать, но работа будет творческой и интересной. и не будет времени на форумах сидеть(ИМХО).
Какое нафиг приложениедля развлечений. Шо за полёт мысли.? Она сама будет развлекаться как хочет...
Ну я не знаю, кого Вы считаете красивой, ну например Шарлиз Терон. и т.п.. Что она приложение для развлечений?
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Вы так предсказуемы(а это штампы мыщления) Вы критикуете чужое мнение и передёргиваете. Я вообще говорю ни о ком-то из форума, я говорил моё мнение о той девушке, фото которой поставлено на Аву. Теоретические рассуждения, моё мнение. Собственно и НИК Ваш соотвестсвует.
Я не писал, что люди тратят деньги не так как я считаю нужно. Опять Вы передёргиваете....Это их дело как тратить деньги. Я просто писал что каждый решает сам на что тратить, и мне забавно, что например после того как отдал гаишнику 300 грв, чел говорит, что и и дальше, в том числе и сегодня же будет нарушать правила. Шоб ещё отдать деньги. Ну кайфует чел от возможности нарушать.
А Вы кайфуете от передёргивания.
А так она не может развлекаться? На том же форуме?
Не сочтите за наезд, но форум это всё же не самое интересное в жизни(ИМХО). Особенно когда девушка с фото молода и ослепитьельна. Почему я заранее извинился, потому что у Васс больше 50 тысяч сообщений и Вам форум дорог.
Она очень красива, я с вами согласна.
Но она актриса..
Та девушка не менее красива. И может быть актриссой. а может не быть. Только я не понял, причём тут то чем занимается Шарлиз Терон?
Вы, не знаете, но Нервная красива, как богиня. А видите 50 тыс. сообщений и форум ей дорог
Как-то я пытался над этим задуматься! даже проводя не малое кол-во времени на этом форуме , столько строчить ...."Сообщений в день 31.95" - ага мысля типа может это Донцова тут зарегина под псевдонимом ?
Хотя Донцова вроде более по детективам прется))))))))))))а наша героиня в "Знакомства и взаимоотношения" чаще наблюдается
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
и вапще.. у меня мозг пухнет.
че только люди не выдумают)))
вот ведь злобные форумские ведьмы
рома, а рома! у катруси на аватаре ее фото.
вам уже несколько раз прозрачно намекнули.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks