Ага, понятно. +2. Вопросов больше не имею, подожду с интересом че решит наше мудрое правительство....какое у нас будет время дальше![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, понятно. +2. Вопросов больше не имею, подожду с интересом че решит наше мудрое правительство....какое у нас будет время дальше![]()
Востаннє редагував Daishi: 29.01.2012 о 20:47
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Кстати, а в 2-х словах, как так получилось ( в следствии каких и чьих действий), разница с Питером в 2 часа и с Минском в час, хотя мы все в одной часовом поясе ?
Да, время стоило бы подкорректировать.
А то возвращаешься с работы - вокруг глухая ночь.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
В СССР было введено т.н. декретное время + 1 час, потом перед кончиной СССР декретное время отменили (но не в России) получилась разница на 1 час, потом Россия в 2011 отменила переход на зимнее время, разница увеличилась до 2-х часов. Т.е. сейчас у нас время нашего часового пояса, а в Москве на два часа от астрономического отличное...
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Понятно, короче кто как хочет так и .... часы переводит.
Прикольно, родственники в Орле - один часовой пояс, разница в 2 часа. Зато летом, если не перейдем на летнее время и останемся +2, с родственниками в Париже - будет одинаковое время, хотя географически Париж в 0 ЧП....
Ага , читал. А шо с Минском, у них отменили зимнее, или у них осталось декретное ?В Росії зараз проводиться політика зменшення кількості поясів.![]()
Ну я так понял, что зимнее/летнее, это туда/сюда 1 час. А декретное, это тупо взяли и добавили 1 час. При это может как быть зимнее-летнее, так его и не быть....А хіба це не одне і теж саме?
ясно. Короче тока референдумИ как будет удобно большинству, так и сделать.
Уже сомневаюсь...
Все время думал, что на зиму время меняется, а не на лето. Потому что летом как раз и нормально...
Соседний пояс меня мало волнует, главное чтобы у нас нормально было.В 8 перший урок починається. З дому виходити зазвичай не пізніше 7.40, а для деяких і раніше.
Відповідно, по сусідньому поясу +3 в без малого 8 тільки буде починати світати. І в будь якому випадку перший урок під лампами.
А вот вы себе сами противоречите.
То есть сейчас в районе 7 нормально и солнышко выглянет
А если на час перевести, то дети в 8 при лампах будут учится.
Логики не вижу...
Какая извращеная фантазия...тоді пропоную винести на референдум питання про скасування зими. скасуємо і у нас завжди буде тепло. нє, ну а шо?
Daishi поржал по поводу рефа, а вам то ПРастов истребить, то ЧВР, теперь на матушку-природу замахнулись...
Мдя...![]()
...а может с 7:00...или в 6:00В 8 перший урок починається.
ну вот х*ли п*деть!?...а?...
в 8:15-8:30 (в зависимости от школы)
Вважаєте, я занадто високої думки про людей, а більшість тут спорить без шкільних знань азів нашої географії.
Ви ж тут пропонуєте в нас ввести час сусіднього поясу.
Те що я написав про грудень не побачили? А зараз кінець січня як ніяк. І все одне виходити з дому дітям доведеться задовго до сходу.
krissa
Завжди було в 8… Хоча я давно там не був....а может с 7:00...или в 6:00
ну вот х*ли п*деть!?...а?...
в 8:15-8:30 (в зависимости от школы)
Так кажете, в значній кількості шкіл початок перенесли на більш пізній час?
Як ви гадаєте, чому?
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
ну вот только не надо гнать, никто никуда ничего не переносил на пИЗнИний час.Завжди було в 8… Хоча я давно там не був.
Так кажете, в значній кількості шкіл початок перенесли на більш пізній час?
Як ви гадаєте, чому?
если не были, не знаете, ну так и не п* те без дела.
Нахрен вы вот говорите про бИльшИсть шкИл, когда во всех школах Днепра начало занаятий в 8:30, и только в некоторых в 8:15 - по инициативе администрации школы.
И в свое деЦство помню я как ходили в школу в рассветных сумерках (по московскому декретному )и в обморок не упали и выжили.
Зато в 15:00 -16:00 ночи не было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks