тоже подпишусь
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пришла канистра шампуни,кому надо обращайтесь.В канистре 10 л, 1л=50 грн.Шампунь профессиональная,для частого применения для всех типов волос.
Добрый день! Мне нужен (Арт. 5401) 85 грн. Где забирать, как оплачивать?
Инна, спасибо за шампунь-подошел![]()
Здравствуйте.Шампунь хороший,он просто идет в канистре и только за счет этого дешевле так получается 50 грн.,а если эту же шампунь заказать в бутылке то 1 л = 85 грн. Вот по этому и часто заказывают шампунь на разлив разницы по качеству нет,а цена отличается.Сама пользуюсь этой шампунью очень довольна,клиенты мои покупают постоянно.Забирать в центре в основном.Напишите мне в ЛС свой телефон,договоримся о встрече.Арт 5401, это шампунь для частого применения.
добрый день. я бы тоже попробовала Ваш шампунь на разлив 1л., но я не часто бываю в Днепропетровске. дайте знать, когда прочитаете сообщение, я на выходных может буду. тел. в личке
Бальзамы которые пользуются спросом более всего.
1.Зеленый - травяной бальзам.Стоимость 95 грн.
2. Восстанавливающий бальзам,для окрашенных или осветленных волос.Стоимость 140 грн.
Канистра 10 л.Шампунь продается на разлив.1 л = 50 грн. Шампунь для частого применения,для всех типов волос.
Спрей для востановления волос - 60 грн.(150 мл).
Гель для кончиков на основе силикона - 75 грн.
Пусть ваши волосы всегда будут здоровы))))
Востаннє редагував innes: 08.02.2012 о 12:11
Профессиональный шампунь на розлив,это то что нужно для экономии.Шампунь для всех типов волос,для частого применения.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks