Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 340 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

  1. #3861
    Аватар для E_lena74
    Реєстрація
    15 травень 2011
    Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

    Типово

    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Неееет. Это только для себя. А то если на заказ, я буду нервничать, а мне лепка нужна исключительно для успокоения

    Этно, вот Катина темка. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=208068
    Я тож у Кати заказывала пельмени и др. еду)) Мне оч. понравилось.
    Раздразнились вы пельмешками))), лепить сама не люблю, пошла заказывать)))
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

  2. #3862
    Nataly_Lepet
    Guest

    Типово

    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Наташа, а ты все руками или с помощью пельменницы?
    Руками. Я пельменницей не умею.

  3. #3863
    Аватар для Масюсяничка
    Реєстрація
    26 березень 2010
    Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

    Типово

    Рецепт очень вкусных куриных рулетиков
    6 куриных грудок
    100 гр.тонко нарезанной ветчины
    100 г риса
    2 ст. ложки сливочного масла
    1 ч. ложка оливкового масла
    100 мл белого сухого вина (возьмите хорошее вино!)
    4-5 долек чеснока
    небольшой пучок тархуна
    небольшой пучок петрушки
    2 ст. ложки творога (можно взять твердый сыр или плавленный)
    3-4 ст. ложки растительного масла
    морская соль
    свежемолотый черный перец
    Способ приготовления:
    Духовку разогреть до 180°С.
    Отварить рис в 200 мл воды.
    Растопить 1 ст. ложку сливочного и 1 ч. ложку оливкового масла, отправить на сковороду мелко рубленный чеснок, нарезанную зелень тархуна и петрушки, творог, 5-6 ст. ложек отваренного риса, все хорошенько вымешать и снять с огня.
    Поместить грудки между двумя слоями пищевой пленки и отбить скалкой. Пленку убрать, а грудки поперчить и посолить.
    На кусочек ветчины положить отбитую куриную грудку, или наоборот, на куриную грудку положить кусочек ветчины, сверху пару ложек рисово-творожной начинки и свернуть все в рулетик. Перевязать рулетик шелковой ниткой или скрепить, проколов зубочисткой.
    Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить получившиеся рулетики со всех сторон до золотистого цвета.
    Выложить в небольшую форму для выпечки, добавить ст. ложку сливочного масла, полить вином и запекать 25-30 минут. Вместо вина рулетики можно залить соусом который вам нравится.

  4. #3864
    Аватар для Масюсяничка
    Реєстрація
    26 березень 2010
    Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

    Типово

    Воздушные маффины с шоколадной крошкой
    Ингредиенты
    150 г черного или молочного шоколада,
    150 г сливочного масла,
    3-4 яйца,
    75 г сахара,
    100 г муки,
    0,5 чайной ложки пекарского порошка или 1 ч.л. соды гашеной лимонным соком или уксусом.
    Способ приготовления
    Разогреваем духовку до 175 градусов. Необходимо взбить яйца с сахаром и размешайте их с маслом комнатной температуры. Добавьте муку, пек.порошок и кусочки шоколада (шоколад можно порубить в блендере, подойдет как горький шоколад, так и шоколад с начинкой). Выложите в формочки для кексов/маффинов, заполняя их на 2/3. Выпекать маффины 20-30 минут.

  5. #3865

  6. #3866
    Аватар для Карина
    Реєстрація
    06 листопад 2007
    Дописів
    641

    Типово

    Девочки, а колбасу домашнюю варенку никто не делает? Из индюка или куринную?

  7. #3867
    Nataly_Lepet
    Guest

    Типово

    Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    Девочки, а колбасу домашнюю варенку никто не делает? Из индюка или куринную?
    Послушаю и я. У меня не получилась именно варенка.

  8. #3868
    Аватар для Lunnaya
    Реєстрація
    28 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

    Типово

    че нибудь вкусное можно приготовить из куриных сердечек?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

  9. #3869
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

    Типово

    Прошу не смеяться - может у кого у родителей завалялся рецепт настойки с клюквой на самогоне, срочно надоть....

  10. #3870
    Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Реєстрація
    05 травень 2008
    Дописів
    12 749

    Типово

    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    че нибудь вкусное можно приготовить из куриных сердечек?
    Я беру луковицу, режу и обжариваю в масле, туда сердечки, тоже немного обжариваю, заливаю сметанку и тушу до готовности - вкусненько получается Вообще очень люблю сердечки Еще можно в супик бросить...

  11. #3871
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Прошу не смеяться - может у кого у родителей завалялся рецепт настойки с клюквой на самогоне, срочно надоть....
    хех... есть такое дело )))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  12. #3872
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    хех... есть такое дело )))
    Ну, я ж знала, кто ответит))) давай, а так же если есть с рябиной, вишней тоже пригодится. Свекр решил молодость вспомнить из закромов достали чудо аппарат

  13. #3873
    Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Реєстрація
    24 квітень 2007
    Дописів
    23 577

    Типово

    "с закромов")))))

  14. #3874
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

    Типово

    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    че нибудь вкусное можно приготовить из куриных сердечек?
    Можно то же якитори сделать из одних сердечек. Их можно просто с луком тушить, или со сметаной, как Лена написала. Можно сделать с маринованным луком (отварить предварительно, а затем обжарить с маринованным луком, добавить специий). А если отварить и добавить туда печени и желудочков, то получится шикарная начинка для пирожков и вареников.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  15. #3875
    Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Реєстрація
    18 грудень 2008
    Дописів
    9 397

    Типово

    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Элина, а чего не покупаешь?
    Я у Кати брала очень вкусные вареники, пельмени и мои любимейшие куриные кармашки по-гавайски.
    та не, это не годится, я магазинные не покупаю, и домашние не буду ни в жисть)
    даже такого представить не могла.

  16. #3876
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Ну, я ж знала, кто ответит))) давай, а так же если есть с рябиной, вишней тоже пригодится. Свекр решил молодость вспомнить из закромов достали чудо аппарат
    Ща, позвоню маме, я в общих чертах знаю, а подробностей - нет. Потому как сама не делала ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  17. #3877
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

    Типово

    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    "с закромов")))))

    ага, блеск в глазах появился. азарт...ну сам процесс нравится)))

  18. #3878
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    ага, блеск в глазах появился. азарт...ну сам процесс нравится)))
    Значица так: на 3 л. продукта 0,5 л. клюквы и 2/3 ст. сахара. Клюкву измельчить (любым способом), смешать с сахаром, залить продуктом. Настоять 8-10 дней. Процедить через 2 слоя марли постепенно, отжать. Употреблять. Умеренно ))))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  19. #3879
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Значица так: на 3 л. продукта 0,5 л. клюквы и 2/3 ст. сахара. Клюкву измельчить (любым способом), смешать с сахаром, залить продуктом. Настоять 8-10 дней. Процедить через 2 слоя марли постепенно, отжать. Употреблять. Умеренно ))))))

    Велика тобi дяка

  20. #3880
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Велика тобi дяка
    Нема за шо. На здоровье )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 194 з 340 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті