Девочки, а ЛАВИНА это дорогое удовольствие?
Я там ни разу не была,может на след. выходные дите свозить на санках с горки покатать и на лыжах "постоять"?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а ЛАВИНА это дорогое удовольствие?
Я там ни разу не была,может на след. выходные дите свозить на санках с горки покатать и на лыжах "постоять"?![]()
Конечно, не забирать. Тем более родственники-знакомые тебе б наложенным платежом не отправляли бы
О, Лен, как раз хотела поинтересоваться: у нас флудилка 200 страниц и все - новый том. а вот в этой теме уже 401 страница... чего так? (просто интересно)
класс!!!! а я сейчас на диете, но по выходным постоянно тянет приготовить что-то вкусненькоево мне проснулся мазохист
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Сходила на встречу выпускников…
Весь вечер в голове крутилась песня из фильма «Мери Поппинс»:
-Тридцать три коровы, тридцать три коровы…
Дело было в Крыму, видимо возле какого-то склона. На этом склоне и обосновались парапланеристы. Под склоном стоят два чудных
ребёнка, девочка и мальчик, погодки (четыре, пять лет). Задрав головы к верху, смотрят как летают парапланеристы.
И тут диалог:
Мальчик:
Лётчики!!!
Девочка:
А мама сказала дебилы
Сегодня в мои руки попала книга-"Азбука домашнего терроризма»,… теперь моя жизнь обрела смысл!
Ничто не помогает так по хозяйству, как вырубленный интернет!
Полезный совет мужчинам. Прежде чем назвать женщину Зайкой, подумай, хватит ли у тебя капусты и не подведёт ли морковка.
Не подошедший шампунь легким движением руки превращается… превращается… в новую пену для ванны!
Тёща зятю:
-И за что только моя дочка тебя любит?
Зять:
-Показать?
Approved by Boberchuk
«Синдром принцессы» у мужчин… не лечится
Попробовав секс в первый раз, я втянулась.
Кажется, производители зеленки специально делают такие крышки… чтоб поржать…
Срочно продаю БМВ. Недорого, 2010 г. в. Не битый, всё есть. Себе-бы оставил…, но жена сегодня на права сдала, с 7-го раза!
— Что такое «гагагля»?
— ГАГАГЛЯ, — самая верхняя одежда камчадал и коряков, оленья рубаха сверх кухлянки, шерстью внутрь, с видлогой.
— Вооот. Теперь, блять, сразу всё понятно стало
— Я 5 лет за компом, и только сегодня понял что страницы можно прокручивать пробелом.
— Я тебя сейчас добью! А Shift + пробел — в обратную сторону.
Интересно, сколько прочитавших эту цитату нажали на пробел?
3вонят на домашний, я поднимаю трубку, и слышу: «Алло! Это дурдом? «.… И знаете, я задумалась…)))))))
Требования технических администраторов: той теме (точнее ее 2 тому) уже 2 года, то есть людей там обычно немного. Такие темы, как Флудилка, Ждешь ребенка обычно переполнены людьми, сообщений пишется много, из-за этого возникают проблемы с сервером, плохо грузятся страницы. Чтобы облегчить работу сервера приходится закрывать чаще. Это как мне объяснили![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks