Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, хотела бы оформить заказик:
1. Музыкальная гусеница, при нажатии на нос звучит приятная мелодия, можно использовать как ростомер (на пузике линейка) Вся спинка из разных ласкутков (и мохнатые и шелковые и шуршащие) Длина 60 см 120 грн
2. Погремушки на ручки сделаны как браслетики на липучках 22 грн/шт - 4 шт. разных
3. Пальчиковый театр из 5 зверят 22 грн
Телефончик в личку написала. Сколько по срокам примерно ждать?
Востаннє редагував Julliya: 23.01.2012 о 17:12
Тогда мой заказик в силе, будемс ждать![]()
Еще очень прошу в заказик добавить Tini Love - Книжка-прорезыватель "Зоопарк" на английском языке Little Tikes Изучение животных, цифр. Безопасное зеркало, три прорезывателя на ручке Вместе с ручкой 21 × 15см, размер страницы 15,5 × 15см Цена 80 грн
Браслетики Lamaze (США). (но на самый крайний случай можно и infantino)
А подарочек такой (цвет любой, они все красивенькие): Плюшевые цветочки размером 33 см. В ножке проволочка, можно накрутить на кроватку, коляску, шторы подвязать и проч. цвета Фиолетовый, розовый,синий,малиновый,зеленый,оранжевый,желтый,к расный
Очень большая просьба, когда прийдет время, сообщить в личку, т.к. за темкой не слежу. Спасибо большое.
Оплату срзу производим? Жду реквизиты![]()
Julliya, заказ приняла, реквизиты отправлю сегодня.
Доброе утро! Только что оплатила 69,69 через приват24, эт за мой заказ (2 театра) и еще за один, который у вас в наличии (тоже зверята)! Откуда можно забрать тот, что в наличии мне на 4.02.2012?
Востаннє редагував nata2281: 25.01.2012 о 18:55
оплатила сегодня в 13.45 130 грн за бабочку фредди. увидели?
Завтра отправляю заказ.
Добрый день.
Надеюсь еще успеваю в заказ.
Хочу
1. Пуфик - лягушка
2. Пальчиковый театр. Вопрос - там стандартный набор персонажей ? Или можно выбирать ?
П.С. Подскажите пожалуйста, каковы наши последующие действия ?
Успеваете в заказ. Персонажи 10 штук как на фото могу скомпоновать набор для мальчика/для девочки (в принципе пару персонажей можете выбрать, остальные - как попадется)
Далее жду от вас номера телефона для связи. Высылаю реквизиты на предоплату, оплатить желательно до завтрашнего вечера. Как только посылки с игрушками пройдут Киевскую таможню, я составляю график раздач и пишу его всем в ЛС, в теме и звоню всем, кто в течении 2-х дней не ответит на мое письмо. Заказ должен приехать в конце февраля.
Если сроки вам подходят, тогда жду телефон в ЛС.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks