| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Смотрю вы тут ностальгируете, поржала, пойду в ждушки почитаю.
Привет! Какае вы халёсенькие!
Я Инна, дочь Влада, мы правда тут пока на птичьих првах
Как солнечно, кажется, что у вас тепло-тепло!
Веня симпатюн!
А мы гуляли, там так классно, снег! Владку на санках покатали и на горке, теперь сладко спим.
Востаннє редагував Lunna: 29.01.2012 о 16:25
Вика, Венечка - шикарен))) Как ты себя чувствуешь?
alina_bulgakova, велком. Красивая семья у вас![]()
@мама@? ))а вдруг я ошибаюсь и оговорю человека. Зайди в ждушки , я разобралась за 3 минуты)))))))
Lunna, Arishik , спасибовы тут нас смущаете ))
а я все никак не решусь выползти на улицу.. надо пинка мне дать![]()
ого, ты прям стихами заговорила
Алина И Женя красотки - добро пожаловать.
Веня с коляской молодчина.
У меня лежит колясочка приныканая, как сын уверенно на ноги станет - выдам.
А мы сегодня всего полчаса выгуляли, Даня капризничать начал, не нравится ему в холод гулять.
Поддаюсь стадному инстинкту, пошла пить чай и в ждушки.
ВикаЧка !С новой авой тебя - такая нежная, мне оч понравилась!
И Веня с колясочкой понравился!Удивило отсутствие снега
У вас вообще еще его не было, да?
Всем приветик!
Я совсем редко заходить сюда стала - с этой погодой режим сбился- спим как попало и засыпаем тоже непонятно как ))) к часу еле уклыдываю...
А мы только с прогулки))) больше чем пол часа я не выдерживаю - не люблю я этот холод....
Про крема - я в прошлом году в аптеке спросила - мне посоветовали "Спасатель" крем для детей - он и от жары и от холода очень хорошо помогает коже и стоит копейки)))
Красотки - добро пожаловать! Я Марина сынишка Тимур.
Данюшке хорошо!
Сразу взрослый ребенок становится после стрижки)))
я своего потом неделю не воспринимала - так поменялся))
Веня позирует! А комбез у вас просто красота)))
merry, ,Natabel, Oceania, Yawurok, Lилёк, Manuella спасибо девулечки, что не пропустили моего пупса! Он реально взрослее стал, даже иногда его не узнаю, не привыкла еще
merry С новой авкой, очень нежная, прям вспомнился пузик, так скучаю иногда))))) Венечка очень сосредоточенно везет коляску, класс, красавчик!!! И правда такое ощущение, что у вас там +10, а не -10.
alina_bulgakova Красивая семья!!! Я Юля, сынок Данечка))
+100 буквально с первой страницы на этот ник подумала, а когда увидела видео про двойню и четверню и вопрос о том, кто сколько деток ждет![]()
девы, мы так ждушек всех распугаем)))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks