Девочки, а мой заказик еще долго ждать? Забирать все буду на Кр.Камне, как обычно!
Как что-то придет-прошу сообщить в личку!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а мой заказик еще долго ждать? Забирать все буду на Кр.Камне, как обычно!
Как что-то придет-прошу сообщить в личку!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Вот мельком увидела, что уже термометр мой пришел, а я об этом и не знала...К сожалению, вычитывать пару десятков тем просто нереально. Ждала сообщения в ЛС.
Очень жду информацию по остальному заказу, где и когда могу забрать? Прошу инфу в ЛС
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Инна, буду ехать сегодня вечером (примерно в 19) мимо твоего дома, смогу подвезти. Конфетки готовим, 100 гр не мало?
Ольга, термометры действительно приехали, но вот формы пока нет. Можно забрать все без формы, можно подождать формочку. Как вам будет удобно? Когда придет форма, отпишимся.
Добрый вечер! Можно заказик на :
Черный шоколад "Гуаякил" - какао 64%.-250гр
Шоколад черный Noir (какао 56%)-250гр
КАКАО ТЕРТОЕ . Производитель -"Cargill cacao" (Германия).-0,5кг
ФОРМЫ ДЛЯ ШОКОЛАДА И КОНФЕТ ТМ Silikomart Италия-"Чаепитие"-1шт
Термометры кухонные-2шт
Лесной орех (фундук)-1кг
АГАР-АГАР-100гр
Вопрос по оплате на карточку или при получении заказа и доставка есть?
здравствуйте,а вы отправляете иногородним?
Mirolka вам напишет.
Спасибо за заказ. Оплата при получении. На Победе бываем, как только собирается раздача. Также можно самовывозом с Гагарина (Материк). Сбросьте ваши контакты в ЛС.
Спасибо, записала.
Да, отправляем Новой почтой по предварительной предоплате заказа.
Сегодня была. Следующая будет по мере поступления заказов из этого района.
Нашла интересный сайт "Шоколадное море" http://shokosea.ru/choco/recipes/
Много интересных рецептов с шоколадом и полезной информации!
Например, замечательный рецепт ароматного напитка "Апельсиновый шоколад", будет очень кстати в такую зимнюю холодную погоду.
Апельсиновый шоколад
Ингредиенты:
молоко - 300 гр
сливки - 4 ст.л.
корица - щепотка
шоколад 60% - 100 гр
цедра одного апельсина
В кастрюлю положить тертый шоколад, цедру, корицу, добавить молока и, помешивая, растопить
на медленном огне. Затем влить оставшееся молоко и довести до кипения. Сливки взбить миксером до плотного крема. Затем горячий шоколад разлить по чашкам и в каждую положить по 1 ст.л крема.
Можно вместо шоколада использовать пропорционально смесь какао тертого, масла какао и сахара (50 гр какао тертого, 25 гр масла какао, 20 гр сахара)
У меня глаза разбегаются, девочки, что же делать с лишними килограммамивсе что на этом сайте, я уже все ХОЧУ! М-м-м
)) Вкусняшка!
Ну почти все, сало в шоколаде, это уже извращение![]()
Востаннє редагував inna123: 30.01.2012 о 18:06
Лена, очередной заказ от подруги:
фундук - 0,5 кг (45грн)
кешью - 0,3 кг (39грн)
клюква - 0,5 кг (45грн)
Хотелось бы забрать в начале следующей недели...оплачивать буду в этот раз наличными при встрече.
Девочки, а куда можно подъехать самовывозом забрать, после 18.00.
Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks