Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Кто-то что-то покупал. Кто и что-не знаю.
СЛАВА УКРАЇНІ!
там жеж живого ничего нет
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Если хотите проблем на свою ж.. с судами, то купите у них.![]()
варианта 2:
1) дорого
2) хлам
все остальные варианты раскупают работники банка и приближённые к ним люди ... + возьня с переформлением через суд ... может уже что-то поменялось, но слишком морочно было и долго, а если быстро, то ещё надо в суде платить и выходит снова дорого ...
Просто у меня знакомый хотел там Нексию взять...вроде после него еще кто-то зарегистрировался...и ставки таааак росли, что либо это автомат, либо сам работник прихвата! причем ставку товарища перебили, но через день снова выставили эту же машину на продажу!!!!
Вот интересно-это схема развода привата или моему знакомому просто "повезло"?
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Думаю что развод привата. Просто в привате колектив вроде как не маленький и если бы нормальная машина продавалась за хорошие деньги то она бы ушла к своим или их родственникам знакомым.
Вот у меня на работе продавалось парочку машин. Одну купил протеже директора, а вторая стоит никому не нужная за такие деньги. Машинка вроде и хорошая, вроде и не убитая, но пробег под 150 тыс (как раз сыпаться начинает то то то сё). А учитывая что туда одна рулевая тяга стоит около 2500 грн то не его нафиг такую машинку
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
нашел прикольный мерсик в днепре там.... правда по генералке только продают.. бо оформление в 10 000 вылезет
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
оставил заявку, позвонили в 11,00, сказали что свяжется менеджер но до сих пор молчек![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks