| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата,два вопроса:1-где можно купить приличные лосины(на выход)с очень низкой посадкой или для Б,2-поделитесь рецептиком вкусного рулета с маком\повидлом\сгущенкой)))
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Девчата привет!!! Подскажите пожалуйста, кто знает или у кого то есть детский замок на окна или фиксаторы ( где купить или кто на форуме занимается), а то сегодня чуть в обморок не упала когда ре сидел на подоконнике ((
никогда не видела для окна,но в инете нашла http://www.scandinavianbaby.pl/produ...d410fd9816fea2
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Вот темка была с координатами.
я - большая любительница лосин, покупаю в одном месте на озерке, довольна. а то в других покупала - не оно. в магазине еще брала, типа толстых 200 всяких дэновых колгот, с низкой посадкой. спадают)) напиши мне в лс, расскажу как найти. вопрос - а зачем с очень низкой посадкой? их то под кофтой не видно все равно?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
доброе утро! мои спят, а я шарики понадувала и сижу, чай пью. За окном зима, тихо и спокойно утром.
...
Востаннє редагував Анна Додаева: 29.01.2012 о 13:15
Доброе утро!
Я тоже колбашусь с 7.15,мои опять повскакивали!
Девочки,идем сегодня на ДР детский в БАРТОЛОМЕО как там тепло,как ребзика одевать?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks