Есть у кого шампунь Аллотон частично использованный или остатки. Хочу попробовать, а 85 грн тратить если вдруг не подойдет стремно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть у кого шампунь Аллотон частично использованный или остатки. Хочу попробовать, а 85 грн тратить если вдруг не подойдет стремно.
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Котоновые штанишки в идельном состоянии р.36-38,цвет оливковый,расшиты пайетками(все на месте
Новая маечка размер XS, у меня S-маловата оказалась
отдам пакетик вещей на мальчика от 0-3 мес. есть шапочки, ползунки, человечики.
старший ребенок будет рад бананчикам
Вещи в хорошем состоянии носили совсем мало! Забирать на Тополе
бронь
Востаннє редагував ангелина с: 28.01.2012 о 13:51
Я же сказала что шампунь лично мне не понравился, а другому может подойдет, а пшикалкой нужно еще правильно пользоватьсяее нужно напшикать раз 20 и втирать минут 10-15 типа как массаж делать и делать это два раза в день утром и вечером, если не помогло значит не подошло вам
так как мне шампунь
![]()
подарите санки отблагодарю....
продаю очень много качественных фирменных вещей, для деток для Вас любимых! !ссылка на товар http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-154857.html
отдам большой пакет мягких игрушек.
старший ребятенок будет рад сладостям
нужна спинка к советским санкам отблагодарю
СРОЧНО ОТДАМ:
1. безрукавка 42 р., очень теплая
2. свитер р. 42 для дома
3. вечернее платье р.42
4. диски для будущих мам 3 шт.
5. мокасины на мальчика 22 р.
6. крем для депиляции новый запечатанный
7. бальзам после депиляции
8. Елка времен СССР с игрушками и дождиком, всем, что на фото, высота 45 см (бронь до вс.)
9. тени
1.2.
3.
5.
6.
7.
8.
9.
забирать - Победа-2.
Востаннє редагував Vika-Viktoriia: 29.01.2012 о 12:09
Керамическая фен-щетка Braun Satin Hair Airstyler AS 33 MN новая! - 580 грн.Торг
Очень срочно куплю, приму в дар, поменяю на что-нибудь сигрегаторы (папки для файлов). Предложите пожалуйста в личку. Спасибо заранее. )))
РАЗЫСКИВАЕТСЯ
деталь-кольцо крепления соски к бутылочке (не знаю как правильно назвать)
может у кого-то есть
Уточните на какую бутылочку Вам надо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks