| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем добрый вечер!
Vi4ka -Анюту с 2 месяцами!
jaga-jaga - Володеньку с 3 месяцами!
ms_Sea - Никусю с 3 месяцами!
Онаа - Димочку с 4 месяцами!
Anastasiy@ - Егорку с 7 месяцами!
Ольга_К - Никитку с 7 месяцами!
Natyy - Каришу с 10 месяцами!
ZhanKa - Яночку с 11 месяцем!
Н@т@ли с Днем рождения!
ms_Sea, Vi4ka какие красотки у вас растут! давайте-давайте,нам невесты нужны![]()
Катюша хорошенькая!
Девы, а что было на форумовке, что одна Татианочка вернулась?
ВСЕМ ПРИВЕТИК!Деток с датками!Мамочек с удачными посиделками!
так ведь так всегда и было..сначала затишье после встречи,т.к.все наговорились,а ближе к ночи все появляются с фотками)))А в этом варианте мамочки соскучились за детками,поэтому сразу же цемики и уделяют время малышам)))А у Татианочки просто нянек дома много ,вот и была возможность сразу же отписаться)))Так что ждём остальных с фотками и впечатлениями))))
Всем привет!Спасибо за компанию!!!Всех рада была видеть и немного фото
https://picasaweb.google.com/1107011...75550783778914
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Спасибо всем за компанию, чудно посидели, всех очень рада была видеть!
Предлагаю начинать писать список на следующую форумовку
Ну шо, мамашки, рассказывайте как папы справились.
У нас все бы ничего, только папа забыл Владу ужином накормить, я ж не напомнила, приехала, она ноет, поели и все гуд, папа горд собой, каклет рыбных нажарил, с Владой посилел, говорит, что я больше его ценить должна
Я ж забыла рассказать, я когда уходила, пугала его, что приду в час ночи, пьяная, с толпой пьяных подружек, буду шуметь и кричать на всю квартиру "где наш абсент"(он так обычно делает), а сама пришла в 9, трезвая, сама, и почему у них всегда наоборот
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Аня, спасибо за фотки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks