Вот чем характеризуется наш город. Если человек побывал, увезти отсюда что можно на память. Из Киева например тот же торт киевский, футболку с майдана.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот чем характеризуется наш город. Если человек побывал, увезти отсюда что можно на память. Из Киева например тот же торт киевский, футболку с майдана.
Увезите с собой нашего мэра.
Куда. В Харькове и Киеве такие же сувениры. А вообще тут печенье Днипро есть вот к примеру, и пиво.
У нас есть Петриковка.
Еще Синагога есть.
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Не - там оставляют кое что а не получают.Допис від Slim Shady
Кроме того я не представляю как это самое можно увезти с собой?
Засушить или в баночке со спиртом?
Да, Днипровськи Зори, зачетнейшее печенье. Я его очень люблю.Допис від Сталин
eXtreme*ist,Увезите с собой нашего мэра.![]()
![]()
![]()
Чужое, на память. Правда коллекция какая то уевая будет...Не - там оставляют кое что а не получают.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Это, похоже, ко всему Днепропетровску применимо, не только к Синагоге...Допис від eXtreme*ist
![]()
Купить его где?Да, Днипровськи Зори, зачетнейшее печеньеРаньше еще конфеты с таким же названием были. После того как нашу конфетную фабрику купили (свиточ вроде, или АВК? По слухам только знаю) - не могу найти этих конфет
))
Хотя очень хотелось бы гостям своим подарить коробочку конфет или печенья в фирменной упаковке))
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
Да ладно вам, скажите правду человеку. Всякий приезжий считает лучшим сувениром Озёрку -- то и дело приезжие из-за неё дерутся.
+1Допис від eXtreme*ist
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.
Lurga, +1![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Есть аллея сувениров, почему бы вам туда не сходить?![]()
В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца.
Тильда, а вот где купить, не знаю.....Сама давно его хочу.... последний раз видела на Лагерном....
Сталин, купите себе Днепрвскую розу...и ходите в ней по Харькову...
Нефертити, к сожалению наша аллея сувениров ничем особенным не отличается. Набор тот же самый. "Днепропетровского" там нет ничего. Есть всяко-Украинские сувениры, но они есть в любом городе на Украине, есть побрякушки, но это есть в каждом городе СНГ.
Разве что картины... с видами именно нашего города. Церквушечка на острове например.. но это не дёшево кажется.
О! Если гость футбольный болельщик, то можно ему чё-нить с символикой нашего "Днепра" подарить.
Идеи пока кончились![]()
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Вини,О! Если гость футбольный болельщик, то можно ему чё-нить с символикой нашего "Днепра" подарить.Допис від израильский солдат
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks