Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 354 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Детки-двухлетки

Дописів
    9 053

Типово

Отдохну я в обед подумала я и сделала куриный суп с травками и фаршированные перцы)))
    Зато сейчас сижу довольная и пью кофе с пирогом-как раз до 6 успеваю.
    У меня кстати что-то все семейство в обед спало!

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Отож. Потому и в шоке мы. Хоть бы причина другая была, а то ахинея какая-то...
    Лена рецепт писала с Польшей,а так понимаю-облом полнейший у вас(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Не, я в том плане говорю, что ЧП, что ему никто не мог выдать такую справку о том, что тут за ним на время отъезда место закреплено.
    Даш, а на визу сам подавал или через ТА? просто некоторые ТА имеют соответствующие контакты в банках, чтоб если доход небольшой либо подтвердить его не очень удобно (например, ФОП очень ЗАГОДЯ подают ПРОШЕНИЕ (+челобитную) в ГНИ, чтоб получить соотв-ю справку).

ну чтоб ты вообще возненавидела итальянское посольство...

моя мама, дважды посетившая Шенгенскую зону в автобусном туре с Аккорд-туром, подсадила на путешествия своих друзей и сотрудников, ее подчиненная в августе прошлого года поехала в тур (Италия), т.к. ЗП была ок 1500 грн, а надо было ок3 тыс, у нее оказалась справка банка о наличии депозита на нужную сумму (см. выше о некоторых ТА). .... девочка не вернулась теперь в социальных сетях город Дн-ск изменен на Рим

Дописів
    9 053

Типово

Так если было сорри,насмеялась капитально.
    Очередная подборка картинок из цикла "Остановите наркоманию у детских писателей",ну как про огурцы и кофе.
    Spoiler Spoiler: Картинки 

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    не читала полностью , но чуть поняла вроде
    СПД ( ЧП) щимят намного больше обычных служащих почему то.

Даже те же автокредиты с удовольствием дают работникам какого то предприятия ( которые потом их не тянут) и фих дадут СПДшнику
    А если ЧПшник и работает на фирме официально тоже щимят?(((

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    не знаю...у нас мальчики работают официально, + мы с ними (юр.лицо) работаем как с ФОП-ни кто не щимит...я вообще о притеснениях впервые слышу....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Жалко конечно....
    Даш, выходи за меня? А? Я тож на Шри-Ланку хотю

За вас с Фелей тоже прголосовала

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Не расстраивайся, а вы сами подавались? А почему на майские вместе не хотите полететь? с Санитой? Сейчас цены на раннее бронирование Крита вкусные. И трансфер Днепр-Донецк бесплатный.
    Нет, не сами, Ксюш. Там круизная компания всем занималась, еще и доплатили им за это. И орали там во весь голос, что мы такие крутые, что с нами - зеленый коридор вам будет . Лера (Зираель) нервов с ними потрепала прилично, кони там мочили...

А где ты смотрела Крит?

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Дашунь, у меня после двух немецких Шенгенов был третий отказ (причина непонятна), потом я спокойно поехала в Венгрию и Чехию, а потом - с мужем вместе в Германию. Поэтому не парься, можете поехать еще куда-нибудь, а потом через Польшу попробуйте открыть новую визу. Можно написать и апелляцию, но на языке посольства, и не гарантия, что ответ будет вменяемый (мне написали, что не знают, почему мне отказали, но, очевидно, не было необходимости меня пускать туда).
    Знаю про апелляцию, Мариш. Но в данном случае смысла в ней нет, т.к. лайнер отходит 11 февраля, все равно ничего не успеется. Да и желания нет опять с ними дело иметь . Вот хотим в Болгарию летом, а потом, може, через Польшу куда-нить в автобусник его заслать надо будет.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Вот хотим в Болгарию летом, а потом, може, через Польшу куда-нить в автобусник его заслать надо будет.
    молчи, коварная

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Даш, а на визу сам подавал или через ТА? просто некоторые ТА имеют соответствующие контакты в банках, чтоб если доход небольшой либо подтвердить его не очень удобно (например, ФОП очень ЗАГОДЯ подают ПРОШЕНИЕ (+челобитную) в ГНИ, чтоб получить соотв-ю справку).

ну чтоб ты вообще возненавидела итальянское посольство...

моя мама, дважды посетившая Шенгенскую зону в автобусном туре с Аккорд-туром, подсадила на путешествия своих друзей и сотрудников, ее подчиненная в августе прошлого года поехала в тур (Италия), т.к. ЗП была ок 1500 грн, а надо было ок3 тыс, у нее оказалась справка банка о наличии депозита на нужную сумму (см. выше о некоторых ТА). .... девочка не вернулась теперь в социальных сетях город Дн-ск изменен на Рим
    Только написала. Через ТА, Ленусь.

Лена рецепт писала с Польшей,а так понимаю-облом полнейший у вас(((
    Не поняла про рецепт...
    Пока облом. Но это только у мужа, я не подавалась . Так шо придется самой рулить када-нить... Ну ото думала про автобусник, не знаюююююю...

Дописів
    9 053

Типово

Что в Польшу можно съездить пару раз автобусным недорогим туром-два Шенгена в новый паспорт и в визе нет отказа)))

Юлечку с днем рождения!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    молчи, коварная

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Что в Польшу можно съездить пару раз автобусным недорогим туром-два Шенгена в новый паспорт и в визе нет отказа)))
    Да, но такие очень простые требования для Польши вступили в силу вот только около месяца назад, уже после того, как мы ввязались в этот круиз.
    В идеале так и надо было бы пробовать, но кто ж знал как оно будет...
    Да и опять же, вероятность получения была бы больше, конечно, но 100% никто не дает никогда. Это ж консулы, фиг поймешь шо у них там в голове.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Привет девочки))))
    Хочу поздравить прекрасную мамочку и хорошую подругу Юлию-Кокос с Днем Рождения!!!!Юльчик -всего тебе самого лучшего))))Напьемся сегодня)))))
    елки!!! и форум не показывает, что самая внимательная к разным датам в нашей теме Барышня, сегодня Именинница!!!

Юлия, с днем рождения, замечательный Кокосик!
    морозного крепкого здоровья! счастья, благополучия, чтобы любые задачи решались, планы исполнялись, все было всегда ХОРОШО! радости каждый день, любви-любви-любви!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Да, но такие очень простые требования для Польши вступили в силу вот только около месяца назад, уже после того, как мы ввязались в этот круиз.
    требования, да, упростились недавно, но и получть польский, а уж тем более чешский Шенген под автобусник очень даже просто,

опять вернусь к моим теткам)) и маме, в позапрошлом году мама подала на них визу в чешское посольство в Украине.а в прошлом в польское, спокойно оформили Шенген ТРЕМ пенсюкам, в т.ч. двум российским. у аккорда отказы в визе очень редко бывают. так что на будущее, рекомендую.
    да дело и не в аккорде, и феериятур, и алголь - тоже монстры автобусников, а если еще и взять по акции смотаться на выходные, пусть даже с 1-2 ночными переездами, зато.. за 46 евро, например, как я тебе недавно ссылила в скайп.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    требования, да, упростились недавно, но и получть польский, а уж тем более чешский Шенген под автобусник очень даже просто,

опять вернусь к моим теткам)) и маме, в позапрошлом году мама подала на них визу в чешское посольство в Украине.а в прошлом в польское, спокойно оформили Шенген ТРЕМ пенсюкам, в т.ч. двум российским. у аккорда отказы в визе очень редко бывают. так что на будущее, рекомендую.
    да дело и не в аккорде, и феериятур, и алголь - тоже монстры автобусников, а если еще и взять по акции смотаться на выходные, пусть даже с 1-2 ночными переездами, зато.. за 46 евро, например, как я тебе недавно ссылила в скайп.
    если шо я знаю с кем ехать)))

я ж летать боюсь - расчитую тока на автобусы

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

а это уже узнавать надо - попробуй у Волщебницы поинтересоваться

Дописів
    3 461

Типово

Юлечка, поздравляю с Днём рождения!
    Счастливой будь, неповторимой,
    Всегда люби и будь любимой,
    Мужчины дарят пусть цветы,
    И праздник будет там где ты!
    Так если было сорри,насмеялась капитально.
    Очередная подборка картинок из цикла "Остановите наркоманию у детских писателей"...
    Спасибо за подборку! Правда такого глобального "ужаса" в детских книгах я ещё не встречала, видимо тщательно выбираю малому книги, но насмеялись с мужем!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Нет, не сами, Ксюш. Там круизная компания всем занималась, еще и доплатили им за это. И орали там во весь голос, что мы такие крутые, что с нами - зеленый коридор вам будет . Лера (Зираель) нервов с ними потрепала прилично, кони там мочили...

А где ты смотрела Крит?
    Здесь , вылет из Донецка, мне вот этот отель понравился, после штудирования просторов интернета и различных форумов
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    9 053

Типово

Девочки а что теперь линейки нельзя ставить по новым правилам?Прислали просьбу удалить или исправить на меньшую.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки а что теперь линейки нельзя ставить по новым правилам?Прислали просьбу удалить или исправить на меньшую.
    Ой, а у меня ж тоже огромная. Мне никто еще ничего не говорил. Может, модераторы не заметили?

Сторінка 92 з 354 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті