Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 33 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 654, показано з 81 по 100.

Тема: Нужна помощь малоимущей семье

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    вообще многие лекарства от кашля содержат одно действующее вещество амброксол. отличается лшишь его концентрация и вспомогательные вещества. поэтому заменить одно на другое с модным названием эффекта не даст. надо в причине кашля разобраться. и если амброксол не помогает пусть другое вещество назначают.
    Аброксол вроде как не от сухого кашля.
    Востаннє редагував foxyman: 29.01.2012 о 12:27 Причина: флуд
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Оксана1981, Вы попробуйте написать просто человек, Лука, prosto olga, они юристы, возможно подскажут как быть с помощью от государства.
    Я в шоке, что по сути постороннего человека (это я о "муже") нельзя выписать из собственной квартиры.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Оксана1981 Переглянути допис
    Согласна. Лучше врача подождем.
    Напишите тогда, что назначили, я могу купить и на мастер-классе сегдня передать driving school.
    И по вещам, есть ботинчки осенне-зимние, состояние норальное, но не фирменных брендов, длинна по подошве 18,5 см. И есть на маму джинсы (состояние хорошее, дочка выросла из них, но вроде писали, что девука 44 кг, то должны подойти), в нормальном состоянии, юбка (вообще не ношеная) осенне-зимня средней длины, бриджи. Если нужно, тоже могу сегодня захватить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Девочки, я сегодня была у Оксаны, помимо всего прочего у нее очень обветренное лицо и губы. Может, кто-то сможет передать крем или бальзам для губ, жалко девушку. Я, к сожалению, до 1-го числа (зарплата) уже не смогу... Спасибо
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 093

Типово

сухой кашель - это может быть аллергическая реакция на антибиотик, который ребенку прописали. поэтому лучше узнать у врача, какая причина этого кашля.

кстати, кто-то уже бифи-форм передал? потому что я вчера забыла его купить, а микрофлору кишечника нужно подстраховывать параллельно с антибиотиком. если что - я б на него хоть денег скинула на карточку, потому что антибиотики ребенок уже третий день принимает...

и вот еще. МОГУ СОБРАТЬ НА ПОБЕДЕ ТО, ЧТО ЛЮДИ ХОТЯТ ПЕРЕДАТЬ И ОТВЕЗТИ. так что если будут желающие - пишите вличку.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

а какого роста мама? Есть натуральная дубленка на худенькую девушку, но и на невысокую до 165см.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    а какого роста мама? Есть натуральная дубленка на худенькую девушку, но и на невысокую до 165см.
    Точно ниже 165. У меня 162, она ниже
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Я в шоке, что по сути постороннего человека (это я о "муже") нельзя выписать из собственной квартиры.
    Можно. Но только через суд....А судебные сборы (пошлины) тааак возросли, что и иск подавать перехочется.....
    в общем и здесь нужен будет сбор пожертвований - иначе не смогут.....

Дописів
    202

Типово

По лекарству от кашля пока отбой, врач сказал продолжать пить корень солодки (Бронислава передавала). Просто эффект будет только через пару дней.
    Бифи-форм никто не покупал, но он вроде дорогой. Не знаю есть ли реальная разница от препаратов для флоры кишечника подешевле. Вообще я ей немного нарине передавала, еще на пару дней хватит.

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Напишите тогда, что назначили, я могу купить и на мастер-классе сегдня передать driving school.
    И по вещам, есть ботинчки осенне-зимние, состояние норальное, но не фирменных брендов, длинна по подошве 18,5 см. И есть на маму джинсы (состояние хорошее, дочка выросла из них, но вроде писали, что девука 44 кг, то должны подойти), в нормальном состоянии, юбка (вообще не ношеная) осенне-зимня средней длины, бриджи. Если нужно, тоже могу сегодня захватить
    Да наверно подойдет, берите все, что лишнее, ей пригодится. Спасибо! А фирменных ли вещи брендов, я думаю вы понимаете, ей абсолютно все равно.

Дописів
    202

Типово

Сегодня к Оксане в больницу приходила добрая женщина Жанна, принесла памперсы, бананы, кефир, делуфен, творожок и бальзам для кожи. Жанна, маленький Сашенька шлет вам поклон с благодарностью!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Точно ниже 165. У меня 162, она ниже
    спасибо
    Оксана1981 пришлите, пожалуйста, в личку адрес мамы. Отправлю ей доставкой.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 093

Типово

в понедельник вечером заберу вещи детские у знакомой + еще одна девушка с моего массива завтра что-то передаст.

так что во вторник отвезу это в больницу + крем для лица.

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Спиноза Переглянути допис
    в понедельник вечером заберу вещи детские у знакомой + еще одна девушка с моего массива завтра что-то передаст.

так что во вторник отвезу это в больницу + крем для лица.
    Спасибо!!!

Дописів
    202

Типово

Кстати на фото - крестник Сашенька. Должны ж вы знать в лицо того, кому помогаете. . Загрузить в сообщении большое фото не получилось.

Дописів
    202

Типово

А еще большое спасибо Татьяне. Она сегодня привезла Оксане в больницу много красивых вещей. Все подошло. Радости нет предела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    201

Типово

Выписывают у нас проблемно, но вот алименты, разводы( кст. они разведены?) проходят более менее быстро(если без дележа имущества).
    я бы подола на алименты, а потом т.к они не значительные на доплату от гос-ва.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Девочки, если кто-то будет везти крем для мамы - купите лучше, по возможности, Бюбхеновский Специальный крем под подгузник (с названием могу ошибиться, но примерно так).

Он хорош и для мамы, и для ребенка- который также на морозе страдает. Если на ночь помазать кожу\губы - к утру все подживает.

И хватает его надолго.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Fata Переглянути допис
    Выписывают у нас проблемно, но вот алименты, разводы( кст. они разведены?) проходят более менее быстро(если без дележа имущества).
    я бы подола на алименты, а потом т.к они не значительные на доплату от гос-ва.
    Они не были расписаны. На алименты не известно будет ли смысл подавать. Он всю жизнь подрабатывает ремонтами (и то работа не стабильная). Так что официальных доходов у него нет и врядли будут. А вот с исполкомом нужно разбираться.

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Девочки, если кто-то будет везти крем для мамы - купите лучше, по возможности, Бюбхеновский Специальный крем под подгузник (с названием могу ошибиться, но примерно так).

Он хорош и для мамы, и для ребенка- который также на морозе страдает. Если на ночь помазать кожу\губы - к утру все подживает.

И хватает его надолго.
    Могу ошибаться, но вроде все крема под подгузник наоборот, сушат кожу. А на морозе итак кожа пересыхает.

Сторінка 5 з 33 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті