подпись + ап![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Макароны "Barilla" 1 кг 38 грн.
Таня, мне еще пачечку макарон не крупных
Joy marsiglia Гель для стирки с запахом марсильи (классический итальянский запах) 3л цена 100грн
Elit ammorbidente lavanda ополаскиватель 4л с запахом лаванды цена 100грн
Elit ammorbidente classico ополаскиватель 4л с классический запах цена 100грн
Netty Multiattivo средство для мытья пола очищает и придает запах всему дому. Благодаря своим компонентам эффективно воздействует против плохих запахов. При ежедневном использовании обеспечивает чистоту и гигиену. В разведенном виде не надо смывать. При использовании не разведенным : при его нанесении непосредственно на поверхность (например рабочий стол) пройтись влажной тряпкой и смыть. При сильном загрязнении оставить воздействовать несколько минут. 1,5л цена 48грн
Netty con ossigeno attivo средство для мытья пола с активным кислородом. Для всех поверхностей в доме. Домашнее и профессиональное использование. Новый Netty con ossigeno attivo предназначен для чистки и гигиены полов и всех поверхностей в доме. Его особенная формула раскрывает активный кислород микро пузырьки которого помогают с легкостью удалить загрязнения оставляя поверхности идеально чистыми и блестящими. В разведенном виде не надо смывать. При использовании не разведенным : при его нанесении непосредственно на поверхность (например рабочий стол) пройтись влажной тряпкой и смыть. При сильном загрязнении оставить воздействовать несколько минут. 2л цена 57грн
![]()
Востаннє редагував Таня30: 04.02.2012 о 13:57
Многодетная мать
Таня, мне 2 микимауса(22 грн) и 1 Мишку с седцем (57 грн). Спасибо
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Здравствуйте! А бальзамический уксус в наличии? и масло у Вас какое?
Танюша,масло было или я пропустила? И сбросьте прайсик,пожалуйста.
Есть Фраголлино TOSO ? И интересует цена на Баккарди Блэк 1л ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks