Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував foxyman: 29.01.2012 о 12:27 Причина: флуд
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Оксана1981, Вы попробуйте написать просто человек, Лука, prosto olga, они юристы, возможно подскажут как быть с помощью от государства.
Я в шоке, что по сути постороннего человека (это я о "муже") нельзя выписать из собственной квартиры.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Напишите тогда, что назначили, я могу купить и на мастер-классе сегдня передать driving school.
И по вещам, есть ботинчки осенне-зимние, состояние норальное, но не фирменных брендов, длинна по подошве 18,5 см. И есть на маму джинсы (состояние хорошее, дочка выросла из них, но вроде писали, что девука 44 кг, то должны подойти), в нормальном состоянии, юбка (вообще не ношеная) осенне-зимня средней длины, бриджи. Если нужно, тоже могу сегодня захватить
Девочки, я сегодня была у Оксаны, помимо всего прочего у нее очень обветренное лицо и губы. Может, кто-то сможет передать крем или бальзам для губ, жалко девушку. Я, к сожалению, до 1-го числа (зарплата) уже не смогу... Спасибо![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
сухой кашель - это может быть аллергическая реакция на антибиотик, который ребенку прописали. поэтому лучше узнать у врача, какая причина этого кашля.
кстати, кто-то уже бифи-форм передал? потому что я вчера забыла его купить, а микрофлору кишечника нужно подстраховывать параллельно с антибиотиком. если что - я б на него хоть денег скинула на карточку, потому что антибиотики ребенок уже третий день принимает...
и вот еще. МОГУ СОБРАТЬ НА ПОБЕДЕ ТО, ЧТО ЛЮДИ ХОТЯТ ПЕРЕДАТЬ И ОТВЕЗТИ. так что если будут желающие - пишите вличку.
а какого роста мама? Есть натуральная дубленка на худенькую девушку, но и на невысокую до 165см.
По лекарству от кашля пока отбой, врач сказал продолжать пить корень солодки (Бронислава передавала). Просто эффект будет только через пару дней.
Бифи-форм никто не покупал, но он вроде дорогой. Не знаю есть ли реальная разница от препаратов для флоры кишечника подешевле. Вообще я ей немного нарине передавала, еще на пару дней хватит.
Сегодня к Оксане в больницу приходила добрая женщина Жанна, принесла памперсы, бананы, кефир, делуфен, творожок и бальзам для кожи. Жанна, маленький Сашенька шлет вам поклон с благодарностью!
в понедельник вечером заберу вещи детские у знакомой + еще одна девушка с моего массива завтра что-то передаст.
так что во вторник отвезу это в больницу + крем для лица.
Кстати на фото - крестник Сашенька. Должны ж вы знать в лицо того, кому помогаете.. Загрузить в сообщении большое фото не получилось.
А еще большое спасибо Татьяне. Она сегодня привезла Оксане в больницу много красивых вещей. Все подошло. Радости нет предела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выписывают у нас проблемно, но вот алименты, разводы( кст. они разведены?) проходят более менее быстро(если без дележа имущества).
я бы подола на алименты, а потом т.к они не значительные на доплату от гос-ва.
Девочки, если кто-то будет везти крем для мамы - купите лучше, по возможности, Бюбхеновский Специальный крем под подгузник (с названием могу ошибиться, но примерно так).
Он хорош и для мамы, и для ребенка- который также на морозе страдает. Если на ночь помазать кожу\губы - к утру все подживает.
И хватает его надолго.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks