я не уверенна может этот вопрос поднимали уже. но 20 см в 1,5 года никак быть не может. у моей дочки 17 см (почти 4 года). так что отредактируйте пожалуйста....размер ноги - 20см.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не уверенна может этот вопрос поднимали уже. но 20 см в 1,5 года никак быть не может. у моей дочки 17 см (почти 4 года). так что отредактируйте пожалуйста....размер ноги - 20см.
if i only could...be runnig up that hill...
сегодня мы с мамой собрали одежды женской, творога-крупы, витаминов, амизона и капель для носа (что там было в списке) - отвезли в больницу.
ребенок реальный и мама его тоже.
так что никто ничего не придумал.
попробуем с понедельника собрать у знакомых детской одежды.
детские книги и игрушки нужны?
Кто не понял из сообщения, Оксана сама ходила к Брониславе домой за лекарством, т.к. она живет напротив 56-й больницы, а сама прийти не смогла-тоже маленький ребенок.
Бронислава,а вы сегодня были первой ласточкой доброты! Подруга звонила и плакала от радости! Спасибо за креон и за деньги!!!!!
Востаннє редагував Оксана1981: 28.01.2012 о 11:32
Милые, добрые люди!!! Я не знаю, как вас всех благодарить! Раньше я всегда делилась с подругой и крестником всем, что есть, но сердце разрывалось от того, что не могу дать больше. Мне наверно сам Бог подал идею о форуме. Я сегодня как заново родилась, вся сияю от счастья и радости за подругу! Спасибо, Спасибо, Спасибо!!!!!
А есть карточка у мамы Привата какая-то,например куда пособие платят-думаю понемногу кинуть денюжку смогут желающие,с миру по нитке и будет еще подспорье!
И это вы молодец что так помогаете им)))
шустрый какой козёля так понимаю, квартира была у вашей кумы до брака (они сейчас в официальном браке?), в любом случае надо выписывать "папашку", обиженный он
акты фактического проживания составлять, подавать в суд, как это все делается, в интернете информации уж немало, собез все равно без справки о доходах ВСЕХ членов семьи ничего пересчитывать не будет, т.к. это прописано в законе.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
И еще такая наглая просьба: если кто будет ехать в больницу к Оксане, передайте печеных яблок(в микроволновке готовятся 5 минут в закрытой таре), малыш их обожает, а у них даже духовка не работает, чтоб их запечь. У меня вырваться к ним не получается на этой неделе. К сожалению.
Востаннє редагував Оксана1981: 28.01.2012 о 12:27
Может у кого есть старая стиральная машинка типа "Малютки"? Или знакомые могу продать недорого. Я бы купила для них.
Девченки, кто будет сегодня ехать к Оксане, может дома завалялось лекарство "отинум" (у крестника обнаружили отит) и что-то от сухого кашля. А то ничего не помогает.
Востаннє редагував Оксана1981: 28.01.2012 о 12:39
девочки, у меня сейчас с мужеи такая же проблема, поэтому я девушку понимаю. Мы с мужем еще официально жената, хотя выгнал он нас уже 2 месяца назад. В собесе все равно требуют его документы (справка с Жэка, справку о доходах и т. д.). Он нам их специально не дает... Вот и сижу... уже подаю заявление на развод...
Отдельное спасибо Виктории (не знаю, какой у нее здесь ник). Сегодня навещала Оксану и привезла красивые вещи для мамы и деньги. Здоровья и достатка Вам во всем!!!
Сегодня суббота, даже обхода врача не было, может будет после обеда. Оксана одна на все отделение там. Просто у ребенка усиливается кашель, Оксана переживает, а врачи обычно выписывают то, что сейчас модно (рекламируется часто). Уж лучше самой в аптеке выбрать. Главное сказать, что сухой кашель.
вообще многие лекарства от кашля содержат одно действующее вещество амброксол. отличается лшишь его концентрация и вспомогательные вещества. поэтому заменить одно на другое с модным названием эффекта не даст. надо в причине кашля разобраться. и если амброксол не помогает пусть другое вещество назначают.
if i only could...be runnig up that hill...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks