Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 175, показано з 1 по 20.

Тема: Измена? Как быть?

Дописів
    11

Exclamation Измена? Как быть?

Привет всем!

Уже полтора года встречаюсь... Где-то год с самого начала отношений всегда ночевали вместе у меня дома за исключением одного или двух дней в неделю... примерно пол года назад она переехала из своей старой квартиры в новую, и с тех пор можно сказать что я у нею поселился и у себя я бываю днём когда есть время что бы проверить почту и автоответчик... до этого я у нею наверное был всего лишь пару раз и то только днём... Как то раз в тумбочке рядом с кроватью в спальне я обнаружил пачку в ДВЕНАДЦАТИ презервативов в которой было Девять... Мы уже год вместе и не разу не пользовались ими... Мне это показалось странным но я убедил себя в том что она их использовала ещё до знакомства со мной, потому что не знаю с каких эта пачка у неё в тумбочке... Уже несколько месяцев начал замечать что каждый раз когда мы занимаемся любовь это исходит от меня... я уже даже не помню когда в последний раз она звала меня в постель... так же отмашки что она плохо себя чувствует, болит голова или вот это постоянная усталость после работы... в итоге мы занимаемся сексом два раза в неделю и это максимум... в то время когда я показываю желание им заняться каждый день... примерно месяц назад она поехала на собрание по работе с ночёвкой... вечером проводил её на вокзал и вернулся домой, дождался её звонка и пошёл спать... заглянул в тумбочку и насчитал ВОСЕМЬ презервативов... Пересчитал, в пачке только ВОСЕМЬ, в то время как мы ими не пользовались... Проверил все её сумочки в надежде на то что она взяла его просто на всякий случай, не нашёл... на следующий день вечером, встретил её... после того как она ушла спать проверил сумочку которую она взяла с собой и барсетку для банных принадлежностей, не нашёл... Убедил себя в том что я не правильно посчитал презервативы в первый раз, она ни при чём и что я ошибаюсь... На следующий день проделал иголкой дырочки с двух концов ленты из ВОСЬМИ презервативов, во избежании глюка с цифрами. Сегодня утром, после того как она ушла на работу насчитал СЕМЬ и в одном конце дырочки нет. Теперь я уверен что в первый раз с подсчётом я не ошибся. И пока я считаю презервативы мне моя девушка изменила ужа два раза...

Я её люблю, с тех пор как с ней познакомился кроме неё я некого не замечаю, с друзьями практически не вижусь. уже пол года мы всегда ночевали вместе кроме её поездки по работе... единственный промежуток времени который мы не проводим вместе это в те дни когда я работаю по пятницам, как например в прошлая пятница в этом месяце когда я был на работе. У нею стабильный график работы и вт, сб и вск выходной а у меня график постоянно меняется. Иногда я работаю по выходным. Что значит кроме её поездки, она мне изменяет только днём.

Но я в это поверить не могу, она не такой человек, на это она не способна. Может я слишком высокого мнения о ней. Она осуждает измены, когда видит в фильмах или у кого то из знакомых что то такое происходит.

С тех пор как начал подозревать, проверяю её электронную почту и телефон, нет нечего. Нет ни письма и ни смс где она переписывается с представителем мужского пола. Почему нет такой мелочи как смс или письмо на эл.почте когда она даже не подозревает что у меня есть её пароль. установил на компьютер программу шпион для клавиатуры, тоже нечего. не могу понять почему нет вот таких мелочей о которых я не должен узнать, и почему пропадают презервативы. Как будто она специально хочет что бы я её подловил. И таким образом узнать шпионю ли я за ней.

Я нуждаюсь в совете. Боюсь она это делает специально что бы проверит шпионю ли я за ней. Я знаю что её бесит любое проявление ревности. И поэтому боюсь что на мои вопросы она мне скажет что проверяла меня и что я ей не доверяю и т. п.

Если бы мне было на неё наплевать, я бы даже не стал разберутся или пытаться узнать не ошибаюсь ли я. Просто послал бы её на х*й и всё.

Я не из тех кто может простит измену. И сам ей не изменял. Просто боюсь что я не прав. Даже пытался узнать через поисковики в каких ещё целях можно использовать презерватив. Опять же наверное потому что не могу в это поверить, потому что люблю её, и если узнаю что это действительно так, то брошу её. И надеру зад тому кто с ней был если это кто то из моих знакомых. Если какой то левый чувак, мне нар*ть.

Помогите пожалуйста, как мне быть? Как по вашему, это измена или просто тест на верность? Девушки что вы думаете по этому поводу?

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

а возьмите один презератив оттуда

Дописів
    10 731

Типово

А лучше оставить там один.
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Креатив говно.
    Автор унылый тролль-школьник.

oleg orenda
    Guest

Типово

Та то она прикалуется-- наполняет презервативы водой и бросает с девятого этажа на прохожих.....Ну для смеха....Мало вы ее веселите....

израильский солдат
    Guest

Типово

а не проще у нее прямо спросить по поводу гандонов?

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    а не проще у нее прямо спросить по поводу гандонов?
    И сразу узнаем о новом назначение сего изделия.........
    Грузоперевозки микроавтобусом : тел: 0675646868
    Продам капитальный гараж в районе 12 квартала.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Та то она прикалуется-- наполняет презервативы водой и бросает с девятого этажа на прохожих.....Ну для смеха....Мало вы ее веселите....
    Или надувает их гелием.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    левобережный 2
    Дописів
    637

Типово

Не обижайтесь, но это измена. Пообнимайте ее, поцелуйте, понаблюдайте за реакцией, все также как и прежде?А интим?Ничего не поменялось?

Дописів
    15 953

Типово

а не проще презерватив в аптеке купить?)))
    По-моему это какая-то глупая проверка

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Богдаша Переглянути допис
    это измена.
    Гондон -- это просто гондон.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А если перевоспитать?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    А если перевоспитать?
    Как можно перевоспитать резиновое изделие?

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

Востаннє редагував Эмиль: 28.01.2012 о 13:40
    Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

ТС, всё плохо, она явно вас не любит и очевидно, что не хочет. Но раз не уходит - то ей вам с вами явно удобно и привычно, а изменяет она просто "для здоровья". Ну, знаете, нашла мужика с членом больше, чем у вас и радуется себе потихонечку. Но если вам станет легче - его она тоже не любит )
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    15 562

Типово

Или надувает их гелием.
    Или отдает своей подружке, у которой дома презервативы уже закончились.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Или отдает своей подружке, у которой дома презервативы уже закончились.
    Или надевает их на свечку, занимаясь мастурбацией!

Дописів
    177

Типово

Бедный человек - измучился совсем. А Вы тогда спросите прямо: ЧТО у нее с режиссером Якиным!?
    Востаннє редагував Svat: 28.01.2012 о 14:31

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Плять, отоэто б я кондомы считал и по сумочкам лазил.
    Параноик какой-то. Долазился, и получил что ожидалось.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

может, она их на вибратор надевает? ненуашо
    кто здесь?(с)

Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті