| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос хочу задать Виталине.
Вот вы разумная женщина. И форум вы читаете. Как вы можете доверяться в работе такому человеку, как Ольга?
кста, Виталин, если Оля таки даст номер - сообщи, пожалуйста.
буду думать +)
Оля, вот посмотри - как по-твоему, правда, некрасиво получается?
В своей теме ты пишешь, что не компетентна для того, чтобы ответить на профильные вопросы, и рекомендуешь обратиться к мастерам - в частности, к некоему Александру Николаевичу Мельнику (да простит меня этот несчастный человек, который ни сном ни духом о том, каким идиотом его здесь выставил Ольчук))).
Когда же у тебя спросили телефон Мельника А.Н., чтобы обратиться к нему - по твоим неоднократным советам, ты даешь 2 номера - один из которых заблокирован, а второй принадлежит тебе. Как ты это можешь объяснить?
А. Поняла. Сегодня Ольга в своей строительной
теме рекламировала услуги своего супер-специалиста,
приводя в пример, как объект, сгоревшую Славянку.
Читающие засомневались. Ольга совала новые
аргумента - от чертежей сгоревшей до выполнения
непосредственно строительных мероприятий.
Да что я Вам рассказываю. Загляните сами)))
Мне реклама с использованием Славянки, как
образца работ, навеяла подобную рекламу с
упоминанием "Титаника", например.
Люблю Жизнь. За всё.
Почитала Олину тему
Мне,как человеку знакомому с главным архитектором проекта Славянка, очень интересен оказался вопрос работы над чертежами)
Понаблюдаю за деталями, пожалуй)
Виталина, все оч. просто - тел. мастера Вы получите в том случае, если я действительно увижу, что Александр Николаевич - Вам необходим по делу. т.е. работе - сварка, кровля и сантехника.
нет смысла отвлекать уважаемого человека - по пустякам.
вобщем, Вы звоните мне - я подумаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks