| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, ща за 1.1.9 в бан пойдешь. предупреждаю последний раз.
да.
пословица правильная, только трактуете вы ее не правильно.
Да, рыба с головы гниет и голова здесь вы, Оля. Автор темы о строительстве со своими мастерами. вы сгноили тему, своим отношением к людям и ваши криворукие работники. Но даже при криворуких работниках можно было бы все решить, если бы не вы со своим языком, который "метет как помело"
собсна оле осталось всего пара-тройка баллов и свободные выходные гарантированы
Тема, что в ролике? у меня здесь звука нет.
лично я - в шоке от многих из Вас*
Ивит - можно я Вам здесь про Канта отвечу.
Спасибо за напоминание
ПроцитируюЯ полностью согласен что Оля не поступает по Канту. Но ведь для меня лично главное это я. Как и для любого из нас (ну вы поняли о чем я).У Канта этот постулат имеет две формулировки:
«… поступай только согласно такой максиме, руководствуясь которой ты в то же время можешь пожелать, чтобы она стала всеобщим законом» и
«… поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству».
Я хочу поступать по Канту. Я не буду хамить и не хочу чтоб хамили и Гарик и Вы и Оля (Оля - не вкидывайся)
Т
Оушен, заметьте - я высказываю грубости - крайне редко. да и не помню, когда была инициатором раздора. не смею оскорблять и обвинять окружающих людей - первой.
Этический абсолютизм проповедуешь?![]()
Люблю Жизнь. За всё.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks