Если по хорошей,да еще и для подростка, то это прямо в китай. Около 600-700грн.новый конечно же.
А если хороший, то цену раза в 2 больше
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если по хорошей,да еще и для подростка, то это прямо в китай. Около 600-700грн.новый конечно же.
А если хороший, то цену раза в 2 больше
Отсутствую на месте. На долго
Расчитываю на 2500-3000грн и дельный совет! А про Китай и так знаю!
Востаннє редагував suzuki: 27.01.2012 о 21:24
купили тут.
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
Я думаю, что это лучшее что вы сможете найти за эти деньги - http://fotomag.com.ua/pocketbook-a-10-white-info.html
Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр
Мне кажется это более интересная вещь http://rozetka.com.ua/amazon_kindle_...haracteristics
Да, мы рассматривали этот вариант, но хотелось бы с 3G и блютузом
Тогда только PocketBook A10. Они в Comfy лежат на стеллажах и в Moyo. Может сходить поклацать, повертеть в руках. Я им минут 20 игрался. Очень достойная вещь.
Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр
Вот только с описания я не понял есть ли в модели с фотомага 3g.
Вроде из описания - нету, но возможность поставить - предусмотрена.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Мое мнение он не стоит тех денег, нет 3ж, синезуб сомнительный плюс (для меня например), 10 дюймовый экран одновременно и плюс и минус. Смотрите в сторону других девайсов, тот же киндл.
Киндл хорошо собран - могу дать поклацать. моему - неделя из штатов, на отдачу за 2050 грн. Но если Вам все-таки нужен 3ж и блютус - то киндл не Ваш вариант. Хотя Сейчас даже телефоны ЛЖ за 200 баксов умеют отдавать по wi-fi gprs-интернет штатными срелдствами - другие телефоны на андроиде тоже многие умеют это с помощью сторонних программ. Если блютус только для интернета - то может быть, проблема мобильного интернета на планшете решается не только блютусом - смотря какой у Вас телефон
Главное не покупать в интернет-магазинах типа Розетки...там очень завышенные цены, тоже самое можно сказать и про фокстрот!
Я дочери ( 16 лет) брал Dell Streak 7 ( можете посмотреть здесь http://www.alloprice.com/ru/pr129836...haracteristics), как раз не очень большой, говорит, что ей очень нравиться! ну и с технического плана там всё хорошо!
Nook Tablet.
Смотрите в моих темах.
Возникла необходимость покупки планшета.
Бюджет ~3000 грн.
Под что нужен:
Игры, максимальное разнообразие
Интернет (вайфай)
Высокая длительность работы без подзарядки
Фильмы и прочее, что может понадобится в дороге.
Легкий вес
Что посоветуете?
ps есть ли смысл связываться с iPad'oм?
все планшеты это закос по Айпад, поэтому надо брать Айпад со встроенным 3Г модемом и не мучаться
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks