| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, спасибки, Олесичка! Сама в шоке. Пока ещё так не охото. Я с дочей ещё с такого срока ныла, что хочу рожать, а доходила до 41.5 нед. А тут думаю, ну хоть бы зиму перезимовать....
Маргаритка совсем взрослая. А в темку от 2 лет ты тоже уже не забегаешь? Скоро встретимся в отнулясях.
Еще СМИЛ наш хороший
у дешевых бодиков наших сразу отлетают кнопки, ржавеют, сам бодик после первой стирки никакой
лучше Английские Джорж , цена за набор около 120 грн за 7 шт, носятся отлично
И я не хочу раньше. Говорят что вторые роды в основном раньше на 2 недели, но я хочу доходить, я ещё не готова![]()
Девочки встретила я Иринку irun.dp в одноклассниках, не знаю чего она к нам не заходит может в больнице? Но она еще не родила скорее всего не правильный срок, так как его им продлили на неделю и теперь они наблюдаются и ждут)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ИМ МНОГО МНОГО!!!
Ритулечка уже взросленькая ...на днях начала говорить папа,баба,делает ладушки...а кажется что только только сидела в этой темке)))
да...как Марго поселилась в животике так и переползла в ждушки...Мы ж тогда том за томом строчили что в одной темке не успевали читать,а в двух так тем более)))
А по поводу 3 декрета...мне легче...мы на двоих детках не собирались останавливаться,тем более после 2 мальчишек,мне же доцю очень хотелось.Поэтому 3 декрет для меня одно сплошное наслаждение и радость...Теперь отрываюсь платюшки,повязочки))
До встречи в отнулясиках![]()
Иришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я где-то видела СП по этим подгузникам, т.к. тоже про них думала... там более-менее норм цены, надо поискать...
тока главное, чтоб не подделка была (есть уже, где-то читала как отличить), и чтоб они нормальные были (ну не простроченные, и хранились не в радиации тока не считайте меня параноиком)
та ну их, тока нервы портить...
я уже давно поняла и рассчитываю тока на себя!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks